а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Кэтрин Пирс - Биографии

02.08.17, 06:22
Кэтрин Пирс - Биографии

(играет Нина Добрев) — одна из главных антагонистов сериала "Дневники Вампира". Родилась в Болгарии 5 июня 1473, получив имя Катерина Петрова. После рождения внебрачного ребёнка была изгнана в Англию. Там она встретила Никлауса и Элайджу, двух Первородных вампиров. С помощью влюблённого в неё вампира Тревора она сбежала от Древних, а затем обманом вынудила обратить её, тем самым сделав себя бесполезной для ритуала. Пришедший в ярость от её непокорности Никлаус поклялся найти её и убить, и последние 500 лет она провела в бегах, скрываясь от его гнева. Однажды она прибыла в Мистик-Фоллс, и проживающие там Дэймон и Стефан Сальваторе влюбились в неё. Когда же вампиры в Мистик-Фоллс были разоблачены и сожжены, ей удалось сбежать. Во время её пребывания в городе она давала свою кровь братьям Сальваторе, которая позволила им обратиться в вампиров после того, как их застрелили. Влюблённый в неё Дэймон, убеждённый, что Кэтрин заперта в гробнице, провёл 145 лет в поисках способа освободить её. Но когда он всё-таки проник в гробницу, он не нашёл там Кэтрин, а спустя короткое время узнал, что всё это время она была жива. В последней серии 1-го сезона Кэтрин возвращается в Мистик-Фоллс, а в первой серии 2-го сезона она говорит Дэймону, что всегда любила лишь Стефана, и пытается разрушить отношения Стефана и Елены — её потомка и нового двойника Петровой.
Оставшись в одиночестве Кэтрин помогала братьям Сальваторе, которые попросили её вернуть чувства Елены, пытая её. В скором времени к Елене вернулись чувства, и её единственной целью стало убить , которая в данное время пытается стать неуязвимой подобно Сайлосу при помощи Бонни, дабы перестать находится в бегах и никого не боятся. После того, как план Бонни идёт наперекосяк и неуязвимость Кэтрин больше не светит, разгневанный вампир не придумывает ничего лучше, чем убить Елену из-за зависти к её счастливой жизни. Неравная битва двойников в конце концов почти приводит Елену к гибели, но в последней момент Елена насильно сует в глотку Кэтрин лекарство, и та становится человеком.
Кэтрин Пирс - Биографии

Кэтрин — один из наиболее многогранных и интересных персонажей сериала. Ещё из флэшбэков 1 сезона зритель узнаёт Кэтрин, как эгоистичную, эгоцентричную и избалованную девушку, умело манипулирующую чувствами братьев Сальваторе ради развлечения. Её эффектное появление в конце первого сезона, а также клубок интриг, в который она втягивает почти всех главных героев в начале 2 сезона представляет Кэтрин как главного антогониста сериала на тот момент. Однако, наблюдая за вампиром в течение сезона, зритель узнаёт её трагическую историю и понимает причины, которые на протяжении 500 лет вынуждают Кэтрин быть той, кем она является.
Кэтрин Пирс - Биографии

Всё своё существование в роли вампира для Кэтрин — гонка на выживание. Первородный гибрид Николаус одержим жаждой мести за то, что Кэтрин помешала ему провести жертвоприношение ещё в XV веке и не остановится до тех пор, пока не сотрёт Кэтрин с лица Земли. Любовь и чувства — не пустой звук для девушки, но Кэтрин не позволяет ничему и никому вставать на пути к её главной цели — выживании и избавлении от Клауса. Катерина старается брать от жизни всё, что может, наслаждается каждым днём. Её девиз — «Никаких правил». Впрочем, иногда, мы можем заметить в Кэтрин тайное желание измениться, стать другой. Кэтрин на самом деле страдает от одиночества. Но страх за свою жизнь не позволяет Петровой попытаться изменить выработанную столетиями тактику выживания и образ жизни. Кэтрин может быть как опаснейшим врагом, так и ценным союзником, но следует всегда помнить, что в Кэтрин на вашей стороне лишь до тех пор, пока ваши цели совпадают. Этот вампир — мастер манипулировать и превосходный стратег. Любое обстоятельство она способна обернуть себе на пользу. Любое преимущество и ценная информация непременно станут маленькими винтиками в исполнении её плана. Ещё одно её жизненное кредо: «Всегда быть на шаг впереди врага».
Кэтрин Пирс - Биографии

В конце 4 сезона нам открывается слабая сторона Кэтрин. После неудачных попыток избавиться от Клауса в 3 сезоне и неудачи в становлении «истинно бессмертной» Кэтрин даёт слабину и срывается на своём двойнике Елене. Чёрная зависть к девушке, сумевшей избежать судьбы вечного беглеца и сохранившей остатки «нормальной» жизни толкает Кэтрин на убийство. Но эмоции — главный враг логики. На этот раз Кэтрин, не предусмотревшая все возможные последствия нападения на Елену, терпит своё самое сокрушительное поражение за полувековую историю. Елена забирает у Кэтрин её бессмертие и Катерина становится человеком. В 5 сезоне над Кэтрин нависает новая угроза — Сайлас, желающий использовать кровь девушки для превращения в человека, что грозит девушке гибелью. Но ещё раньше её настигает таинственная незнакомка Надя, которая оказывается дочерью Кэтрин. Кэтрин и Надя налаживают контакт. Кэтрин вновь удаётся выжить после предательства Дэймона, скормившего её Сайлосу. Но счастливой жизни девушке не светит. Превращение в человека после 5 веков жизни в виде вампира имеет свои последствия: организм Кэтрин начинает невероятно быстро стареть. Девушка решает покончить с собой, отказываясь умирать от старости, но её останавливает Стефан. Между Кэтрин и Стефаном вновь вспыхивают чувства. Вскоре Кэтрин оказывается при смерти, раскаивается в своих поступках и почти умирает, но в последний момент использует силу странников и вселяется в тело Елены, в этом ей помогает дочь Надя. Затем они ломают сопротивление Елены и тело переходит под полный контроль Кэтрин. Девушка добивается своей главной цели - любви Стефана, но тот, вместе с Кэролайн, догадывается, что в теле Елены Гилберт мисс , как пассажир. Теперь, когда это становится проблемой для Катерины, ее дочь Надю кусает Тайлер Локвуд, что смертельно для той. В 15 серии 5-ого сезона две Петровы, а то есть Надя и ее мать Кэтрин умирают. Одна от укуса гибрида, другая от удара ножом, который нанес Стефан - любовь всей жизни мисс Пирс. Надя же сразу проходит через Бони(якорь с 5-ого сезона), а Кэтрин же не прошла. Как сообщают сценаристы сериала, Кэтрин попала в Ад, откуда нет дороги обратно.
Кэтрин Пирс - Биографии
Кэтрин Пирс - Биографии Кэтрин Пирс - Биографии Кэтрин Пирс - Биографии Кэтрин Пирс - Биографии Кэтрин Пирс - Биографии
Понравилось:
Комментариев: 0


Кэтрин Пирс (играет Нина Добрев) - Биографии
02.08.17, 06:21
Сериал Дневники вампира|The Vampire Diaries
30.07.17, 12:34
Постеры «Дневники вампира» - Трейлеры
30.07.17, 12:20
Дневники вампира (телесериал) - Трейлеры
24.07.17, 03:14
The Vampire Diaries - Трейлеры
24.07.17, 01:07
Дневники вампира 3 - Трейлеры
23.07.17, 17:25
Мелани Браун (Melanie Brown)
Биография Мелани Браун Мелани Браун – это яркая певица, у которой, кажется, есть абсолютно все. Привлекательная внешность, красивый голос и огромный талант, который выделяет ее среди многих других исполнительниц. Все это делает ее просто идеальной исполнительницей. Карьерный путь нашей сегодняшней  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Надо знать.

Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
28-03-2018, 18:30
Недавние посты
популярные теги
up