а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Скромный выкуп

15.01.18, 08:30
Скромный выкуп

Дональд Сазерленд и Харрис Дикинсон на новых кадрах из сериала «Доверие» об истории похищения Джона Пола Гетти III (ей же посвящён триллер Ридли Скотта «Все деньги мира»). Также в каст проекта входят Брендан Фрэйзер и Хилари Суэнк.

В центре сюжета 10-серийного шоу окажется история о внуке нефтяного магната Джона Пола Гетти (Сазерленд), в 1973 году похищенного членами мафии из Рима. Похитители требовали от семьи Гетти выкуп в размере 17 миллионов долларов, однако никто из родственников не собирался платить за юного Джона Пола Гетти III (Дикинсон). Итальянская полиция посчитала, что это очередной пранк и отказалась расследовать дело. Отец Пола, плотно сидящий на героине, находился в Лондоне и не отвечал на телефонные звонки. Дед Пола – один из самых богатых людей в мире – оказался слишком занят и не стал покидать свой особняк в Англии, где он обитал в окружении пяти любовниц и домашнего льва. В итоге только мать Пола (Суэнк) решила начать переговоры с уже отчаявшимися похитителями. Проблема заключалась лишь в том, что женщина в тот момент находилась на мели и не могла заплатить мафиози необходимую сумму.

Режиссёром сериала выступил Дэнни Бойл («На игле», «Миллионер из трущоб»). Над сценарием работал Саймон Бофой («127 часов»), он же взял на себя обязанности продюсера вместе с Кристиан Колсон.

Премьера «Доверия» состоится на канале FX 25 марта.


Скромный выкуп Скромный выкуп Скромный выкуп
Понравилось:
Автор: Августа
Комментариев: 0



Ещё один Гетти
10.01.18, 11:00
Никакого выкупа
23.10.17, 20:00
Жадность Гетти
19.10.17, 14:30
Миллионы Гетти
17.09.17, 11:00
Достать выкуп
14.09.17, 19:30
Похитив Гетти
13.08.17, 18:00
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Надо знать.

Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги
up