а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Принципы магната

13.02.18, 14:40
Принципы магната

Вышел второй трейлер сериала «Доверие» об истории похищения Джона Пола Гетти III (ей же посвящён триллер Ридли Скотта «Все деньги мира»). Режиссёром и продюсером телепроекта стал Дэнни Бойл («На игле», «Миллионер из трущоб»), в касте значатся Брендан Фрэйзер, Дональд Сазерленд и Хилари Суэнк.

В центре сюжета 10-серийного шоу окажется история о внуке нефтяного магната Джона Пола Гетти (Сазерленд), в 1973 году похищенного членами мафии из Рима. Похитители требовали от семьи Гетти выкуп в размере 17 миллионов долларов, однако никто из родственников не собирался платить за юного Джона Пола Гетти III (Харрис Дикинсон). Итальянская полиция посчитала, что это очередной пранк и отказалась расследовать дело. Отец Пола, плотно сидящий на героине, находился в Лондоне и не отвечал на телефонные звонки. Дед Пола – один из самых богатых людей в мире – оказался слишком занят и не стал покидать свой особняк в Англии, где он обитал в окружении пяти любовниц и домашнего льва. В итоге только мать Пола (Суэнк) решила начать переговоры с уже отчаявшимися похитителями. Проблема заключалась лишь в том, что женщина в тот момент находилась на мели и не могла заплатить мафиози необходимую сумму.

Фрэйзер воплощает образ эксцентричного частного детектива из Техаса по имени Джеймс Флетчер Чэйс, умеющего мастерски решать любые проблемы. Над сценарием работал Саймон Бофой («127 часов»), он же взял на себя обязанности продюсера вместе с Кристиан Колсон.

Премьера «Доверия» состоится на канале FX 25 марта.



Принципы магната Принципы магната Принципы магната
Понравилось:
Автор: Гавриил
Комментариев: 0



Скромный выкуп
15.01.18, 08:30
Ещё один Гетти
10.01.18, 11:00
Жадность Гетти
19.10.17, 14:30
Миллионы Гетти
17.09.17, 11:00
Достать выкуп
14.09.17, 19:30
Похитив Гетти
13.08.17, 18:00
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Надо знать.

Друзья на сайте
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги
up