Не фильмами единственными: пока звезды использовали последние часы для подготовки образов для красной дорожки, повара тоже не били баклуши и готовили роскошные блюда.
Угощал гостей афтерпати шеф-повар Вольфганг Пак, который уже не первый раз организовывает меню для афтерпати "Оскара".
Сразу перед церемонией звезды начали свой вечер с ледяного бара, где нашли парфе из икры, а также клешни королевского краба, лобстеров и крудо из гребешков.
Шеф-повар также приготовил невероятный тартар из говядины Miyazaki Wagyu на подушке из воздушного черного риса, а также крошечные такос с пряными баклажанами и маринованными в лайме соленьями.
Из десертов Вольфганг Пак предложил Тарту с личи, розой и малиной, десерт Mocha Beehive из темного шоколада Rocher, жидкого медового ганаша и мусса мокко маскарпоне, а также пирожные макарон и 7000 шоколадных мини-Оскаров.