Личина Мэнсона

12.05.18, 16:00
Личина Мэнсона

К касту девятого фильма Квентина Тарантино, «Однажды в Голливуде», планирует присоединиться Тимоти Олифант («Хитмэн», «Крепкий орешек 4»). Известно, что актёру предложена одна из ведущих ролей, но подробности о ней не сообщаются.

Действие сюжета разворачивается в Лос-Анджелесе 1969-го, а в центре внимания находится история Рика Далтона (Леонардо ДиКаприо) - бывшей звезды некогда популярного телевестерна «Bounty Law». Вместе со своим дублёром Клиффом Бутом (Брэд Питт) Далтон безуспешно пытается сделать карьеру в Голливуде, который изменился до неузнаваемости за последние годы. Однако вскоре выясняется, что у Рика есть знаменитая соседка - актриса Шэрон Тэйт (Марго Робби), жена режиссёра Романа Полански, впоследствии жестоко убитая членами секты Чарльза Мэнсона.

По словам самого Тарантино, «Однажды в Голливуде» имеет много общего с «Криминальным чтивом», в том числе в плане структуры сюжета и атмосферы. «Я работал над сценарием в течение пяти лет, и прожил в округе Лос-Анджелес большую часть своей жизни, включая 1969 год, когда мне было семь лет», - сообщил режиссёр. «Я невероятно рад возможности рассказать историю о тех Лос-Анджелесе и Голливуде, которых больше не существует. Также я безумно счастлив предстоящей работе с динамичным дуэтом ДиКаприо и Питта в образах Рика и Клиффа».

Также в актёрский состав ленты входят Бёрт Рейнольдс («Смоки и бандит», «Избавление»), Тим Рот, Майкл Мэдсен и Курт Расселл. Продюсированием займутся Дэвид Хеймэн (франшиза «Гарри Поттер»), Шэннон МакИнтош («Джанго освобожденный») и Джорджия Касандес («Омерзительная восьмёрка»). Права на финансирование и дистрибуцию картины получили Sony Pictures, готовые предоставить Тарантино необходимый бюджет в $100 миллионов. Это будет первый фильм постановщика, созданный без участия Miramax / The Weinstein Company и погрязшего в сексуальных скандалах Харви Вайнштейна.

Старт съёмочного процесса ожидается этим летом. Мировая премьера «Однажды в Голливуде» запланирована на 9 августа 2019 года.






Курт Расселл и Тим Рот cыграют в новом фильме Тарантино.24.04.2018 Тарантино и ДиКаприо о своём фильме «Однажды в Голливуде».17.04.2018 Названа режиссёр кинокомикса «Хищные птицы» с Харли Квинн.26.03.2018 Первый взгляд на Тома Харди в роли Аль Капоне из байопика «Фонзо».14.03.2018 Марго Робби предложена ведущая роль в новом фильме Тарантино.
Понравилось:
Автор: Розалия
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Пополнение в составе «Однажды в Голливуде»
22.06.18, 20:00
Биография Романа Полански - Режиссеры.
24.08.17, 18:04
Квентин Тарантино нашёл актёра на роль
28.08.18, 18:15
Марго Робби на фото со съёмок «Однажды в
09.08.18, 10:35
ДиКаприо и Брэд Питт на съёмках «Однажды в
24.07.18, 10:40
Первые кадры из «Однажды в Голливуде»
25.01.19, 17:50
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Биография Виктора Салтыкова -
Биография Виктора Салтыкова Детство и семья Виктора Салтыкова Родной город Виктора – Санкт-Петербург, правда, в годы его детства город назывался Ленинград. Сколько певец себя помнит, он постоянно пел. Ещё маленьким мальчиком Виктор мечтал, что станет знаменитым певцом. В пятилетнем возрасте отец  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       



Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up