а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Дженнифер Лопес отправилась за дешевой одеждой в наряде за сто тысяч долларов - «Новости шоубизнеса»

23.03.19, 07:00

Певица и ее дочь Эмма вместе вышли за покупками в Нью-Йорке.




Дженнифер Лопес съездила за покупками вместе с дочерью. Фото: Reuters/Lucas Jackson

Дженнифер Лопес и ее 11-летняя дочь Эмма вместе появились на публике в Нью-Йорке. Певица и ее наследница посетили один из магазинов одежды сети H&M, известной своими демократичными ценами.


Конечно, отправившуюся на шопинг знаменитость засняли ожидавшие ее журналисты. На снимках и видео, которые быстро распространились в Сети, мама и дочь невозмутимо прошествовали в магазин, а Джей Ло даже улыбнулась фотографам. Внимание поклонников ожидаемо привлек наряд 39-летней артистки, который многие посчитали неподходящим для подобного выхода.


Шопинг с экспертом: повторяем три звездных образа из 90-х годов90-е снова в моде. Как одеться в ретро-стиле так, чтобы выглядеть не старомодно, а современно? Мы попросили нашего эксперта по моде прокомментировать три звездных образа из 90-х годов и рассказать, какие модные идеи можно взять на заметку сегодня.

Как оказалось, аутфит Лопес стоил в общей сложности свыше ста тысяч долларов. При этом ровно сто тысяч певица заплатила за сумочку «Биркин», сделанную из шкуры гималайского крокодила. Почти в 700 долларов ей обошлось шерстяное пальто небесно-голубого оттенка, в 490 долларов – кроссовки на платформе, и еще 60 долларов стоили ее темные очки.



В пересчете на рубли, на свой наряд Лопес потратила больше шести миллионов, тогда как в дни распродаж в сети H&M можно одеться от и до примерно за десять тысяч рублей. Из магазина дешевой одежды Дженнифер и ее дочь вышли с большим пакетом, который несла помощница, пишет The Daily Mail.


Стоит отметить, что для всемирно известной знаменитости сто тысяч долларов – вовсе не крупная сумма, скорее – мелочь. Так, за прошлый год ее заработок, по данным Forbes, составил 47 миллионов рублей. Нельзя в этой связи не вспомнить и сравнительно недавнюю новость из Катара, куда Джей Ло приехала спеть на открытии торгово-развлекательного центра и получила за 20-минутное выступление два миллиона долларов от местных шейхов. Даже обручальное кольцо, которое в начале марта вручил Дженнифер ее жених Алекс Родригес, стоило 4,5 миллиона долларов.


К слову, недавно вокруг отношений Лопес с известным бейсболистом разгорелся громкий скандал. Один из бывших коллег Алекса по бейсболу Хосе Кансеко во всеуслышание обвинил его в том, что он изменяет избраннице. По слухам, из-за неверности возлюбленного певица пришла в настоящую ярость и передумала становиться «миссис Родригес».


К счастью, оказалось, что это не так. Как рассказал изданию Gossip Cop источник в окружении пары, звездная артистка уверена, что Алекс не предавал ее, а прозвучавшие в его адрес обвинения необоснованны.


Джей Ло не верит слухам об изменах Родригеса. Фото: Reuters/Danny Moloshok
Понравилось:
Автор: Мартын
Комментариев: 0



Дженнифер Лопес сходила на тренировку с
20.02.19, 00:00
Дженнифер Лопес без штанов насмешила
02.08.18, 14:40
Дженнифер Лопес в провокационном наряде в
17.11.17, 15:40
Дженнифер Лопес порадовала "домашним" фото
26.10.17, 12:40
Дженнифер Лопес поделилась соблазнительным
01.01.70, 02:00
Дженнифер Лопес произвела настоящий фурор
13.07.17, 13:00
Полезно знать
Биография Максима Щеголева -
Биография Максима Щеголева Максим Щеголев – это талантливый российский актер театра и кино. Его фильмография богата многими интересными ролями, а список театральных работ включает в себя множество отличных спектаклей. Благодаря этому за последние годы Максим Щеголев стал настоящей звездой  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up