Семен Слепаков посвятил новую песню людям с большими ушами - «Новости шоубизнеса»

30.03.19, 11:00

Как признался автор, он наконец-то монетизировал свои уши.




Фото: globallookpress.com

Продюсер, юморист, автор и исполнитель собственных песен Семен Слепаков наконец-то монетизировал свои уши. Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети Instagram, поделившись с подписчиками своей новой песней. Ее он посвятил всем людям, которых природа наградила большими ушами.


«Записали песню для промо мультика «Дамбо». Наконец-то монетизирую свои уши», — поделился в своей публикации Семен.


«Мою жену Абрамович даже пледом накрывал»: Слепаков рассказал о посещении одного из матчей «Челси»В президентской ложе юморист сидел рядом с олигархом и тренером Леонидом Слуцким.

Добрая, заводная песенка о том, что даже большие уши, как бы забавно они ни выглядели со стороны и подчас мешали жить, совсем не мешают добиться успеха, не оставила никого равнодушным. Многие подписчики, у которых уши, как и у самого автора, больше, чем обычно, начали припоминать забавные истории из своей жизни. Новую композицию назвали милой, доброй и гениальной.



«Самоирония — лучшее, что может быть в публичной персоне. Захотелось уши отрастить. Настолько хорошая и добрая песня», — признается один из комментаторов.


«У Кирилла – большой инфоповод, а у Славика – небольшой»: Слепаков сочинил новое стихотворениеИзвестный шоумен порадовал поклонников своим творением.

Оценили композицию и звездные коллеги Слепакова. Так, Гарик Харламов в комментарии признался, что теперь и он задумался, какую бы часть тела монетизировать ему. А бывшая коллега Семена по команде КВН и экс-участница юмористического шоу Comedy Woman Елена Борщева, также обладательница больших ушей, шутя заметила в своем комментарии, что Семену давно уже пора было начать зарабатывать на этом. И призналась, что сама она за счет ушей и живет.


«У меня все прекрасно»: Слепаков отреагировал на новости о своей госпитализацииЮморист заметил, что он едет на репетицию концерта в «Крокусе», который пройдет 17 февраля.

Как сообщал портал Тeleprogramma.pro, недавно Семен Слепаков рассказал о том, как в прошлом году в Чечне отреагировали на его песню «Оле-оле-оле», посвященную российским футболистам, в которой в том числе упоминалось и имя Рамзана Кадырова.


Как признался автор, он наконец-то монетизировал свои уши. Фото: globallookpress.com Продюсер, юморист, автор и исполнитель собственных песен Семен Слепаков наконец-то монетизировал свои уши. Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети Instagram, поделившись с подписчиками своей новой песней. Ее он посвятил всем людям, которых природа наградила большими ушами. «Записали песню для промо мультика «Дамбо». Наконец-то монетизирую свои уши», — поделился в своей публикации Семен. «Мою жену Абрамович даже пледом накрывал»: Слепаков рассказал о посещении одного из матчей «Челси» В президентской ложе юморист сидел рядом с олигархом и тренером Леонидом Слуцким. Добрая, заводная песенка о том, что даже большие уши, как бы забавно они ни выглядели со стороны и подчас мешали жить, совсем не мешают добиться успеха, не оставила никого равнодушным. Многие подписчики, у которых уши, как и у самого автора, больше, чем обычно, начали припоминать забавные истории из своей жизни. Новую композицию назвали милой, доброй и гениальной. «Самоирония — лучшее, что может быть в публичной персоне. Захотелось уши отрастить. Настолько хорошая и добрая песня», — признается один из комментаторов. «У Кирилла – большой инфоповод, а у Славика – небольшой»: Слепаков сочинил новое стихотворение Известный шоумен порадовал поклонников своим творением. Оценили композицию и звездные коллеги Слепакова. Так, Гарик Харламов в комментарии признался, что теперь и он задумался, какую бы часть тела монетизировать ему. А бывшая коллега Семена по команде КВН и экс-участница юмористического шоу Comedy Woman Елена Борщева, также обладательница больших ушей, шутя заметила в своем комментарии, что Семену давно уже пора было начать зарабатывать на этом. И призналась, что сама она за счет ушей и живет. «У меня все прекрасно»: Слепаков отреагировал на новости о своей госпитализации Юморист заметил, что он едет на репетицию концерта в «Крокусе», который пройдет 17 февраля. Как сообщал портал Тeleprogramma.pro, недавно Семен Слепаков рассказал о том, как в прошлом году в Чечне отреагировали на его песню «Оле-оле-оле», посвященную российским футболистам, в которой в том числе упоминалось и имя Рамзана Кадырова.
Понравилось:
Автор: Григорий
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Роман Аркадьевич Абрамович биография, фото,
27.07.17, 05:01
Дамбо - мультипликационный персонаж -
26.07.17, 09:26
Первый ТВ-ролик фильма «Дамбо» от режиссёра
02.01.19, 08:30
Дочь Романа Абрамовича показала откровенное
09.04.19, 01:00
Свежий постер фильма «Дамбо» от режиссёра
18.01.19, 14:02
ROCKFELLER - Трейлеры
08.08.17, 09:26
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Иван Рыжов - Биография
Иван Рыжов: биография Иван Рыжов — талантливый советский актер, в полной мере реализовавшийся и на театральной сцене, и в кинокадре...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
1-02-2018, 14:50
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика