Занимательная арифметика: подсчитано точное количество смертей в «Игре престолов» - «Новости шоубизнеса» » Новости кино
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Занимательная арифметика: подсчитано точное количество смертей в «Игре престолов» - «Новости шоубизнеса»

18.04.19, 20:00

Самым безопасным местом в географии сериала, где за семь сезонов умерло меньше всего персонажей, оказалась Золотая дорога.




Кадр из сериала "Игра престолов" (2009-2019)

В то время как фанаты с нетерпением ждут релиза второй серии «Игры престолов — 8», чтобы узнать, кому из любимых героев удастся выжить, журнал Washington Post, напротив, решил подсчитать, сколько персонажей уже почило в бозе в предыдущих семи сезонах.


Авторы исследования выявили любопытную тенденцию: с выходом каждого нового сезона количество смертей неизменно росло. В связи с этим они предположили, что последний станет самым кровавым. Они обещали дополнить свою информацию сразу же после финального эпизода саги.


Спойлеры к 8 сезону «Игры престолов»: Санса может оказаться «темной лошадкой», а Мелисандра еще сыграет свою рольЧем меньше времени остается до долгожданного заключительного 8 сезона «Игры престолов», тем безумнее слухи о том, что же именно наснимали создатели культового сериала.

Самым безобидным оказался первый сезон. Сценаристы отправили на тот свет всего 59 героев «Игры престолов», в том числе и Эддарда Старка. Однако эта смерть, по словам Софи Тернер, которая сыграла его дочь Сансу, показала, что мир больше никогда не станет прежним и никто из персонажей не находится в безопасности.


Во втором сезоне авторы сценария вошли во вкус — жертвами их кровожадной фантазии стали уже 130 героев, но при этом они «угробили» в основном второстепенных персонажей. Поэтому не смотря на то, что по сравнению с первым сезоном цифра больше, количество смертей главных героев тут минимальна.


В Сиднее появилось кладбище персонажей «Игры престолов»Перед премьерой восьмого сезона поклонники могут посетить «могилы» главных героев сериала.

Большая часть погибших пришлась на битву у Черноводной гавани. Кстати, любопытно то, что если обратить особое внимание на звуки битвы и происходящее на экране, то можно заметить, что шумы смерти часто включены в сцены, где на самом деле никто не умирает.


В третьем сезоне почили в бозе 87 человек, в число которых вошли и четыре ключевых героя, чьи жизни унесла Кровавая свадьба.


Оставшаяся без слонов Серсея Ланнистер стала предметом мемовПользователей Сети рассмешила реакция героини Лины Хиди на отсутствие животных у Золотой компании.

Четвертый сезон со 181 смертью снова подтвердил кровавый статус саги. От яда умирает Джоффри Баратеон, Оберин Мартелл погибает из-за собственной самонадеянности, будучи в шаге от победы, а Тайвина Ланнистера убивает сын.


В пятом сезоне на тот свет оправляются уже 246 человек, а в шестом уже в два раза больше — 540. В нем авторы сценария буквально распотрошили дома Баратеона, Болтона и Тирелла, оставив их без наследников.


Однако, самым кровавым по количеству смертей все же стал седьмой сезон — там жизни лишились 1096 человек, впрочем, число потерь среди главных героев оказалось минимальным за всю историю саги — 13 из всех «покойничков».


Зима пришла: как фанаты шутят над премьерой финального сезона сериала «Игра престолов»Интернет буквально «тонет» в смешных картинках и мемах. Портал Teleprogramma.pro выбрал самые запоминающиеся.

В общей же сложности за все семь сезонов насчитывается 2339 смертей.


Кроме этого, было названо самое безопасное место в Вестеросе — Золотая дорога. Там было убито всего 116 человек. Самым же смертельным оказалось место «За стеной» — там погибли 993 человека. На втором месте по опасности числится Королевская Гавань (326), на третьем — Винтерфелл (196), а на предпоследнем — Миэрин (154), пишет Washington Post.


Понравилось:
Автор: Spencer
Комментариев: 0



В Сиднее появилось кладбище персонажей «Игры
12.04.19, 16:00
HBO запустил квест для фанатов «Игры
19.03.19, 21:38
Премьеру финального сезона «Игры престолов»
15.03.19, 16:59
Стала известна дата премьеры 8 сезона «Игры
14.01.19, 07:00
Финал седьмого сезона «Игры престолов»
29.08.17, 11:32
8 сезон «Игры престолов»: Два часа на серию?
30.07.17, 08:18
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle


Полезно знать
«Сам пошел на капельницу»:
Алексей Шейнин дал эксклюзивный комментарий Teleprogramma.pro о состоянии здоровья худрука.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up