Сестра Элины Быстрицкой в штыки восприняла вопрос о наследстве актрисы - «Новости шоубизнеса»

29.04.19, 20:01

Софья Шегельман не готова обсуждать интересующий многих момент с журналистами.




Элина Быстрицкая/globallookpress.com

Сестра звезды сериала «Тихий Дон» Элины Быстрицкой Софья Шегельман в штыки восприняла вопрос о наследстве. Как известно, у актрисы не было детей и в последнее время за ней ухаживала именно родственница, которая ради этого уехала из Израиля.


«Я до последнего мгновения была рядом с сестрой. Оставьте меня в покое, пожалуйста в этот день. В этот момент я не готова разговаривать», – сказала Шегельман. Между тем наш корреспондент успел спросить сестру Быстрицкой, будет ли она претендовать на наследство богатой родственницы, ушедшей из жизни.


Быстрицкая считала свои проблемы со здоровьем расплатой за былое счастьеУ актрисы никогда не было детей.

«Наследство? Выведите ее из зала вообще», – гневно заявила Шегельман, после чего охранники выпроводили из помещения нашего журналиста.


Отметим, что вокруг наследства Быстрицкой возникла нездоровая истерия. Ранее за актрисой ухаживала подруга и театральный директор Ксения Рубцова. Некоторые утверждают, что Быстрицкая завещала все имущество ей. Якобы когда об этом узнала сестра, то в спешном порядке поспешила в Россию. Она обвинила Рубцову в обмане, воровстве денег и пообещала написать на женщину заявление в полицию.


Софья Шегельман не готова обсуждать интересующий многих момент с журналистами. Элина Быстрицкая/globallookpress.com Сестра звезды сериала «Тихий Дон» Элины Быстрицкой Софья Шегельман в штыки восприняла вопрос о наследстве. Как известно, у актрисы не было детей и в последнее время за ней ухаживала именно родственница, которая ради этого уехала из Израиля. «Я до последнего мгновения была рядом с сестрой. Оставьте меня в покое, пожалуйста в этот день. В этот момент я не готова разговаривать», – сказала Шегельман. Между тем наш корреспондент успел спросить сестру Быстрицкой, будет ли она претендовать на наследство богатой родственницы, ушедшей из жизни. Быстрицкая считала свои проблемы со здоровьем расплатой за былое счастье У актрисы никогда не было детей. «Наследство? Выведите ее из зала вообще», – гневно заявила Шегельман, после чего охранники выпроводили из помещения нашего журналиста. Отметим, что вокруг наследства Быстрицкой возникла нездоровая истерия. Ранее за актрисой ухаживала подруга и театральный директор Ксения Рубцова. Некоторые утверждают, что Быстрицкая завещала все имущество ей. Якобы когда об этом узнала сестра, то в спешном порядке поспешила в Россию. Она обвинила Рубцову в обмане, воровстве денег и пообещала написать на женщину заявление в полицию.
Понравилось:
Автор: Moore
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Биография Элины Быстрицкой - Иностранные
17.08.17, 08:01
Элина Быстрицка: биография, личная жизнь -
22.07.17, 07:29
Сестра Элины Быстрицкой продала квартиру за
31.05.19, 13:00
Биография Элины Чаги - Иностранные актеры.
17.07.17, 18:00
Элина Быстрицкая: биография, личная жизнь -
11.10.17, 18:00
Директор Быстрицкой перевела сестре актрисы
24.06.19, 23:01
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Биография Тома Форда -
Биография Тома Форда Том Форд – талантливый мужчина, сумевший правильно поставить перед собой жизненную цель и добиться ее, невзирая на преграды. Всему миру он известен как дизайнер собственного модного дома Tom Ford, которому прекрасно удается чувствовать модные тенденции. → Дизайнер Том Форд  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика