Диего Рамос: знаменитый, но вовсе не богатый - Новости » Новости кино

Диего Рамос: знаменитый, но вовсе не богатый - Новости

17.07.17, 14:38
Диего Рамос – аргентинский донжуан, актер, певец. Биография артиста берет свое начало в Буэнос-Айресе, 29 ноября 1972 года. Родился покоритель женских сердец в обычной семье, где не наблюдалось прославленных артистов или театралов.
Диего Рамос: знаменитый, но вовсе не богатый - Новости

Отец – кардиолог, мама воспитывала четырех детей, занималась хозяйством. Ранние годы звезды мелодрам не отличалась ничем от детства остальных детей: общеобразовательная школа, футбол во дворе, разбитые коленки. Послушав родителей, Рамос поступил на журфак, дабы получить «рабочую» профессию журналиста. Спустя год, Диего понял, что сделал ошибку.
Так мы плавно подбираемся до момента, когда аргентинский мачо пришел к мысли об игре в кино. Правда, идея первых съемок не принадлежала ему лично. Будучи ярким фанатом театра, Диего Рамос пришел на спектакль к товарищу. Судьба распорядилась так, что места в зрительном зале парня и продюсера местного телеканала находились рядом. Так герой материала получил первое предложение для проб… В рекламе.
Диего Рамос: знаменитый, но вовсе не богатый - Новости

Диего Рамос: фильмы


На счету актера числится 38 ролей в кинопроектах. Биография Диего рассказывает, что первые роли в рекламе дали четкое представление, что актеру не хватает профессиональной подготовки. Пошел, зарегистрировался на курсы в театральную школу.
В 1994 году приходит предложение попробоваться на кастинге в сериал «Русская гора». Во многом благодаря внешности, Рамоса принимают в основной состав группы. Съемки длились два года. За время работы, артист набрался опыта, заявил о себе, получил первые гонорары. Быстро сообразив что к чему, Диего рассылает свои резюме всюду, куда только требуются артисты.
Диего Рамос: знаменитый, но вовсе не богатый - Новости

В 1996 году ему улыбается удача: «Как горячий хлеб» - очередной сэмпл на аргентинском телевидении. Мелодраматическая комедия выходила на экраны каждый день. Нельзя такой продукт назвать высококачественным, но сериал помог продемонстрировать лицо Рамоса на всю страну.
Звезда мыльных опер отдавал себе отчет: молодость скоротечна. Нужно как можно больше взять в период времени, когда ты можешь все. Параллельно первому, выходит еще три сериала в 1996 году: «Отпущенные», «Джино», «Однажды летом». Все три картины готовят актера к более серьезным работам, что способны сделать его знаменитым не только в Аргентине, но и во всем мире.
Диего Рамос: знаменитый, но вовсе не богатый - Новости

Первая громкая съемка в сериале «Богатые и знаменитые» становится платформой актерского роста парня. В 1997-1998 г.г. сериал покорил Европу, стал востребованным в нашей стране. Лицо Диего Рамоса стало появляться на бигбордах, открытках, обложках журналов. Звезда красивого аргентинского парня засияла на небосклоне. Первое богатство пришло на банковский счет.
Работая на износ, в 1998 году Диего принимает участие в фильме «Все твое-мое», что утверждает его в занятой кино нише. «Бесконечное лето» - серил, что стал знаковым для достатка Диего. В биографии артиста появляется идея сниматься в театре. Проблема в том, что в Аргентине театр по сей день не сумел стать «прибыльным бизнесом». Актеры, которые не снимаются в бюджетных проектах, не смогли бы прожить на деньги от продажи билетов. Рамос нашел золотую середину: продолжил работу в мелодрамах, параллельно работал «для души» на театральных подмостках. Отмечено, что «Бесконечное лето» (название судьбоносное для проекта), снимался долгие 4 года.

Диего Рамос: театр и «Дикий ангел»


Биография Диего Рамоса неоднозначна. Молодой, перспективный, он мог бы получать головокружительные гонорары за съемки в рекламе, в модельном бизнесе. Рамос, напротив, на пике популярности идет в театр, говоря в интервью: «душа просит». Известно о его блистательных ролях в постановке по Шекспиру «Сон в летнюю ночь». Театр «Рехина» в Буэнос-Айресе каждый раз наполняется толпами фанаток, которые мечтают хоть на час увидеть своего любимого артиста.
Диего Рамос: знаменитый, но вовсе не богатый - Новости

Не обошел стороной Диего мюзиклы. Голос у героя материала подходящий для того, чтобы покорить эстраду. Пока его можно увидеть в музыкальной постановке «Магазинчик ужасов», который соединяет юмор, мистику, вокал.
В период старта работы в театре, Рамос принимает предложение попробовать себя в роли адвоката нового аргентинского сериала «Дикий ангел» в 1998 году. В главной роли играют Наталья Орейро, Факундо Арана. Роль, что предложили Рамосу второстепенна, но сыграл актер замечательно, мимо него успех мелодрамы не прошел. Стоит ли напоминать зрителю, что каждый утюг в нашей стране в конце 90-х транслировал душещипательную историю о Милагрос, бедной девчонке «из соседнего двора», что устроилась к богатым людям домработницей. Герой Рамос влюбляется в главную героиню, но не получает взаимности. Любовный треугольник снимался 3 года. Диего укрепился в статусе красивого, талантливого актера. По окончанию съемок, вернулся ненадолго в проект «Бесконечное лето».
Диего Рамос: знаменитый, но вовсе не богатый - Новости

Один за другим появляются новые роли в любовных картинах «Касабланка» (1998), «Добрые соседи» (1999-2001), «Крылья любви» (2000).

Диего Рамос: личная жизнь


Биография Диего Рамоса гласит об отсутствии богатого детства в семье. Отец получал нормальную зарплату, но ее едва хватало на четырех детей. Диего рано понял ценность денег.
Когда пришла популярность, гонорары росли с выходом новых сиквелов на телеэкраны страны. Первое, что сделал Рамос – снял собственное жилье. Предприимчиво: квартира находилась рядом с телевизионной студией, парень экономил на транспорте. До 30-ти лет Рамос проживал в однокомнатной арендованной квартире, что не отличалась богатой обстановкой, шикарными декорациями.
Большую часть полученного вознаграждения за работу в кино, Диего отдает на подарки многочисленным родственникам. За гонорар в «Диком ангеле» артист купил отцу машину, о которой тот мечтал всю сознательную жизнь. Что же касается сестры, двоих родных братьев – все имеющееся движимое и недвижимое имущество, получено от брата-актера.
Сам Рамос не купается в роскоши. Многие критики удивляются: почему за столько лет, находясь на первых полосах самых растиражированных изданий, Диего Рамос не стал мультимиллионером. Парень отвечает просто, скромно: не умею распоряжаться деньгами. Актер отдает деньги в приюты, на развитие театра в стране, бедным актерам, брошенным животным.
Диего Рамос: знаменитый, но вовсе не богатый - Новости

Личная жизнь, не смотря на изумительную внешность героя материала, не сложилась. Нынче ему 44 года, но данных об официальном браке, детях, нет. Анализируя его интервью, напрашивается вывод, что маска Дон-Жуана, ловеласа – очередная роль талантливого аргентинца. Все остальное напускное. В душе парень трогательный, ранимый, романтичный.
Диего Рамосу неоднократно приписывали романы с коллегами по театру, съемках в сериалах. Нэнси Дуплаа стала одной из таких «приписанных» невест. Как выяснилось позже, в момент якобы романа с Рамосом, Нэнси давно была в отношениях с Пабло Эчарри (аргентинская звезда экрана). В жизни ребят соединяет только дружба.
Интересно, что кино соединило также Диего и его экранного конкурента Факундо Арана. В «Диком ангеле» Факундо играет Иво (возлюбленного Милагрос). Парни подружились, стали близкими товарищами в реальности. Много общаются, играют в футбол. Желтая пресса, не смогла найти женщин в качестве секс-скандала с участием Диего, так приписала ему любовь к противоположному полу. К счастью, слухи не имея почвы, быстро развеялись.
Диего Рамос: знаменитый, но вовсе не богатый - Новости

В 2016 году актер продолжает сниматься в сериалах, кино, играет в театре. Снимки с любимой собакой чаще появляются в сети, нежели с новыми подружками. К слову, пса зовут Виейтес, породы эрдель-терьер. Диего обожает в свободное время гонять на велосипеде с собакой по парку, читать книги, путешествовать. В 2016 развитие карьеры находится на пике. Стоит ожидать выхода интересных новых ролей аргентинского секс-символа.
Диего Рамос: знаменитый, но вовсе не богатый - Новости Диего Рамос: знаменитый, но вовсе не богатый - Новости Диего Рамос: знаменитый, но вовсе не богатый - Новости Диего Рамос: знаменитый, но вовсе не богатый - Новости Диего Рамос: знаменитый, но вовсе не богатый - Новости Диего Рамос: знаменитый, но вовсе не богатый - Новости Диего Рамос: знаменитый, но вовсе не богатый - Новости Диего Рамос: знаменитый, но вовсе не богатый - Новости
Понравилось:
Автор: Webster
Комментариев: 0



Честь города
15.07.17, 19:30
Джесси Айзенберг, актер - Новости
17.07.17, 19:01
25 фактов про фильм "Список Шиндлера" -
13.12.14, 18:01
Гаэль Гарсиа Берналь, актер - Новости
17.07.17, 19:00
Михаил Пореченков биография актера, фото,
17.07.17, 17:42
Ремейк "Лица со шрамом" опять остался без
17.07.17, 08:49
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Марат Башаров записал
Видеообращение было показано в программе «Судьба человека».  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up