Эксперты компании-партнера Интерпола отказались комментировать ход проверки шоу «Голос. Дети» - «Новости шоубизнеса» » Новости кино
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Эксперты компании-партнера Интерпола отказались комментировать ход проверки шоу «Голос. Дети» - «Новости шоубизнеса»

07.05.19, 21:00

Партнер Интерпола изучает возможные фальсификации итогов зрительского голосования на популярном проекте.




Дочь Алсу. фото: instagram.com/mikellaabramova/

Недавно завершился шестой сезон проекта «Голос. Дети», в котором приняла участие дочь Алсу Микелла Абрамова. После финального зрительского голосования разгорелся скандал. Наследница певицы победила с большим отрывом. Это насторожило не только зрителей, но и даже руководство Первого канала. Многие пророчили первое место юному артисту Ержану Максиму.


Хакер назвал устаревшей методику накрутки голосов за дочь Алсу на шоу «Голос. Дети»По словам Александра Варского, такой способ достижения победы не оправдывает себя с технической точки зрения.

На Алсу обрушилась волна критики. Первый канал поручил проверить итоги конкурса международной компании «Group-IB», которая является партнером Интерпола. Ранее уже упоминалось, что подсчет голосов проходил автоматически, поэтому сотрудникам компании теперь приходится вручную сверять данные. Журналисты на днях хотели узнать, как идет проверка. Однако сотрудники «Group-IB» отказались давать комментарии и оглашать даже промежуточный результат, сообщает РБК.


Напомним, что ранее ситуацию прокомментировал эксперт по кибербезопасности. Он не стал исключать возможность того, что имела место хакерская атака. Также могла произойти и системная ошибка. Эксперт назвал и третий вариант —  вполне возможно, что дочь Алсу получила реальные голоса.


Анна Калашникова о скандале с дочкой Алсу: «Не всегда побеждают те, кто поет как в консерваториях»Певица, телеведущая Анна Калашникова ведет свою авторскую колонку на портале Teleprogramma.pro

Правда, позже специалист по кибербезопасности, который связан с перепроверкой голосования, на правах анонимности поделился некоторой информацией. Оказалось, что особенно большое количество голосов за Микеллу поступило из пяти регионов нашей страны: Кировской, Калининградской и Курской областей, а также из Москвы и Подмосковья. К слову, Ержан Максим не расстроился из-за проигрыша. Он уже собирается поехать на британский Х-Фактор, чтобы испытать удачу там.

Понравилось:
Автор: Гавриил
Комментариев: 0



Хакер назвал устаревшей методику накрутки
07.05.19, 21:01
Стали известны регионы, жители которых
07.05.19, 14:00
Цифры не врут: дочь Алсу могла честно
30.04.19, 22:00
Участников экспертизы голосования на шоу
30.04.19, 13:00
Эксперт по кибер-безопасности не исключает
29.04.19, 23:00
Алсу предпочла отключить комментарии под
27.04.19, 11:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle


Полезно знать
Ролик с собакой-гипнотизёром
Отрывок из программы 2018 года «Удивительные люди» использовали как промо к новому сезону шоу.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up