Кейт была стройнее: ставшая мамой Меган Маркл не смогла скрыть несовершенства фигуры - «Новости шоубизнеса»

08.05.19, 22:00

Герцогиня Сассекская впервые вышла в свет после родов.




Меган Маркл. фото: globallook.com

Последние несколько недель не только Великобритания, но и жители во всем мире с нетерпением ждали, когда принц Гарри станет отцом. Его супруга Меган Маркл  намеревалась нарушить традицию и родить малыша в домашних условиях, но в итоге ее доставили в клинику. 6 мая супруги с радостью сообщили о том, что у них родился сын.


В Сети появились первые фото новорожденного сына Меган и ГарриФотосъемка была сделана в Виндзорском замке.

В отличие от Кейт Миддлтон, жены принца Уильяма, герцогиня Сассекская не стала в день родов появляться с малышом на публике. Лишь ее муж дал несколько комментариев журналистам. Он признался, что его жена героиня. Принц впервые присутствовал при родах и этот процесс произвел на него неизгладимое впечатление.


Спустя два дня счастливые супруги появились на публике в Виндзоре. Меган позировала фотографу в белоснежном платье без рукавов с золотыми пуговицами и поясом. Образ она дополнила бежевыми туфлями на шпильке и легким макияжем. Принц Гарри с гордостью держал на руках посапывающего наследника.



Пока одни разглядывали малыша, другие обратили взор на фигуру молодой мамы. Многие помнят, как Кейт Миддлтон поразила всех стройной фигурой в апреле прошлого года — тогда на свет появился принц Луи. Она выглядела так, будто и не рожала вовсе. А вот Маркл не смогла скрыть несовершенства фигуры. Возможно, в этом виноваты стилисты, ведь платье герцогини лишь подчеркнуло ее животик. Впрочем, поклонники уверены, что Меган Маркл вернется в былую форму. Будем честны: мало кто из женщин может похвастаться тонкой талией спустя два дня после родов!


Принц Уильям и Кеит Миддлтон, 2018 г. фото: globallook.com

Стоит напомнить, что жене принца Гарри 37 лет. Многим известно, что чем моложе женщина, тем быстрее она восстанавливается после родов. Несмотря на определенные риски, роды герцогини прошли без осложнений. Сейчас герцогиня Сассекская наслаждается первыми днями материнства.


Понравилось:
Автор: Рогнеда
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Гарри Поттер -=333=- - Трейлеры
21.07.17, 07:21
Принц Гарри биография, фото, последние
12.08.17, 14:04
ROCKFELLER - Трейлеры
08.08.17, 09:26
Олег Иванович Даль - Биографии
29.07.17, 23:18
Декорации фильма "Титаник" (как
20.07.17, 04:13
"Бригада" - фильм про братву и
01.08.17, 17:39
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Биография Кенеса Ракишева -
Биография Кенеса Ракишева Ракишев Кенес Хамитович – один из самых значимых предпринимателей Казахстана, успешный бизнесмен, меценат, общественный деятель и венчурный инвестор, опыт которого позволил успешно воплотить в жизнь уже множество крупных проектов. → Кенес Хамитович Ракишев Образование  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       



Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up