Журналист в очередной раз поделилась с поклонниками рецептами любимых блюд.
Главный редактор RT Маргарита Симоньян часто делится своими гастрономическими предпочтениями. И чем ближе к выходным дням, тем больше ее блог похож на большую кулинарную книгу.
Сегодня журналист ждет гостей и готовит для них необычный стол в стиле бразильского ресторана Чурраскерия. Симоньян посещает такие заведения в каждой стране, где бывает. В ресторане накрывают большой шведский стол с массой закусок и гарниров, а официант время от времени приносит горячее мясо с мангала.
«Сегодня попробую устроить такое для своих гостей. Буду постить здесь, что получится. Из закусок у нас будут: салат с курицей гриль, халапеньо, кукурузой, морковкой, жареной картошкой, хрустящим луком и гуакамоле (авокадо с луком и лимонным соком); нут и черная фасоль с желтыми помидорами, яблочным уксусом и горгонзолой (можно любой сыр с плесенью)…» — описывает меню журналист.
Она отмечает, что на мангале также будет готовить несколько видов мяса, всеми рецептами блюд Маргарита обещала поделиться.
Прочитав обширное меню, поклонники с нетерпением ждут фото и подробных инструкций по приготовлению. Подписчики считают Маргариту Симоньян не только талантливым журналистом, то и лучшим кулинарным блогером.
Маргарита Симоньян впервые продемонстрировала округлившийся животВозлюбленная режиссера Тиграна Кеосаяна в скором времени в третий раз станет мамой.
«У вас самый лучший кулинарный блог!! Спасибо большое!!» — пишут поклонники.
Напомним, на майские праздники Маргарита написала в блоге целую энциклопедию о шашлыке. Она опубликовала рецепты маринада для каждого вида мяса и закусок на мангале.
Журналист в очередной раз поделилась с поклонниками рецептами любимых блюд. Симоньян устроит гостям бразильский шведский стол Фото: GLOBALLOOKPRESS Главный редактор RT Маргарита Симоньян часто делится своими гастрономическими предпочтениями. И чем ближе к выходным дням, тем больше ее блог похож на большую кулинарную книгу. Сегодня журналист ждет гостей и готовит для них необычный стол в стиле бразильского ресторана Чурраскерия. Симоньян посещает такие заведения в каждой стране, где бывает. В ресторане накрывают большой шведский стол с массой закусок и гарниров, а официант время от времени приносит горячее мясо с мангала. «Сегодня попробую устроить такое для своих гостей. Буду постить здесь, что получится. Из закусок у нас будут: салат с курицей гриль, халапеньо, кукурузой, морковкой, жареной картошкой, хрустящим луком и гуакамоле (авокадо с луком и лимонным соком); нут и черная фасоль с желтыми помидорами, яблочным уксусом и горгонзолой (можно любой сыр с плесенью)…» — описывает меню журналист. Она отмечает, что на мангале также будет готовить несколько видов мяса, всеми рецептами блюд Маргарита обещала поделиться. Прочитав обширное меню, поклонники с нетерпением ждут фото и подробных инструкций по приготовлению. Подписчики считают Маргариту Симоньян не только талантливым журналистом, то и лучшим кулинарным блогером. Маргарита Симоньян впервые продемонстрировала округлившийся живот Возлюбленная режиссера Тиграна Кеосаяна в скором времени в третий раз станет мамой. «У вас самый лучший кулинарный блог!! Спасибо большое!!» — пишут поклонники. Напомним, на майские праздники Маргарита написала в блоге целую энциклопедию о шашлыке. Она опубликовала рецепты маринада для каждого вида мяса и закусок на мангале.
Алиса Лозовская: биография На арене российского кинематографа все чаще зажигаются молодые и очаровательные звезды. Одной из них является ...
→ Подробнее:)