Свой блог журналист за несколько дней превратила в большую кулинарную книгу.
Начались очередные майские выходные, и представители шоу-бизнеса, медиасферы продолжают рассказывать в блоге о своем отпуске. Вырваться к морю удалось и редактору RT Маргарите Симоньян. Сейчас она с семьей находится в Адлере.
По просьбе поклонников Маргарита превратила свой блог в большую кулинарную книгу по приготовлению шашлыка. Причем, из всех видов мяса – говядины, свинины, курицы. Есть рецепт шашлыка из куриных сердечек и закуски с сыром. Она подробно рассказала о выборе мяса, всех приправах и тонкостях правильного маринада.
«Куриные бедрышки мариную в кокосовом молоке с пастой карри (лучше желтой), тростниковым сахаром, тайским рыбным соусом (вместо соли) и имбирем», – пишет Симоньян.
И в таком духе еще несколько публикаций. Подписчиков удивило, что Маргарита так много знает о мясе и умудряется при таком количестве вкусных блюд не набирать лишний вес.
«Маргарита, скажите как вы с такими вкусными рецептами сохраняете фигуры и вы, и Тигран, и ваша свекровь?» – задаются вопросом поклонники.
Тина Канделаки рассказала о королевских завтраках Маргариты СимоньянДве известные журналистки много времени уделяют обсуждению диет.
Были и те, кто просил Симоньян остановиться и больше не дразнить подписчиков шашлыком.
«Вы знаете, тут некоторые пытаются худеть», – обращаются к Маргарите пользователи.
Добавим, что в отпуске Симоньян успела не только приготовить несколько видов шашлыка, но и сходить по грибы.
Свой блог журналист за несколько дней превратила в большую кулинарную книгу. Симоньян поделилась рецептами шашлыка Фото: GLOBALLOOKPRESS Начались очередные майские выходные, и представители шоу-бизнеса, медиасферы продолжают рассказывать в блоге о своем отпуске. Вырваться к морю удалось и редактору RT Маргарите Симоньян. Сейчас она с семьей находится в Адлере. По просьбе поклонников Маргарита превратила свой блог в большую кулинарную книгу по приготовлению шашлыка. Причем, из всех видов мяса – говядины, свинины, курицы. Есть рецепт шашлыка из куриных сердечек и закуски с сыром. Она подробно рассказала о выборе мяса, всех приправах и тонкостях правильного маринада. «Куриные бедрышки мариную в кокосовом молоке с пастой карри (лучше желтой), тростниковым сахаром, тайским рыбным соусом (вместо соли) и имбирем», – пишет Симоньян. И в таком духе еще несколько публикаций. Подписчиков удивило, что Маргарита так много знает о мясе и умудряется при таком количестве вкусных блюд не набирать лишний вес. «Маргарита, скажите как вы с такими вкусными рецептами сохраняете фигуры и вы, и Тигран, и ваша свекровь?» – задаются вопросом поклонники. Тина Канделаки рассказала о королевских завтраках Маргариты Симоньян Две известные журналистки много времени уделяют обсуждению диет. Были и те, кто просил Симоньян остановиться и больше не дразнить подписчиков шашлыком. «Вы знаете, тут некоторые пытаются худеть», – обращаются к Маргарите пользователи. Добавим, что в отпуске Симоньян успела не только приготовить несколько видов шашлыка, но и сходить по грибы.