а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Бари Алибасов больше никогда не сможет питаться самостоятельно - «Новости шоубизнеса»

11.06.19, 13:00

Об этом со ссылкой на врачей сообщил PR-директор продюсера Вадим Горжанкин.




Бари Алибасов получил сильнейший ожог пищевода / Global Look Press

Противоречивые новости до сих пор публикуют СМИ о состоянии здоровья и прогнозах на будущее Бари Алибасова. Сначала появилась, но позже не подтвердилась информация о том, что у продюсера открылось внутреннее кровотечение.


Единственный сын Бари Алибасова родился от связи с фанаткойСоздатель группы «На-На» признался, что не уделял ребенку должного внимания.

Теперь же стали известны некоторые подробности о диагнозе Бари Каримовича. Так, по словам Марият Мухиной, врача и подруги продюсера, Алибасов получил тяжелейшие ожог и отравление. До сих пор остался очень серьезный циркулярный ожог пищевода.


При этом PR-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин отмечает: после беседы с одним из врачей НИИ имени Склифосовского стало известно, что если продюсеру и удастся выйти из сна, то он уже никогда не сможет глотать. Эту же информацию подтвердил «Пятому каналу» сын продюсера Бари Алибасов-младший.


Бари Алибасов получил сильнейший ожог пищевода. Фото: globallookpress.com
«Ожог зарастает неправильно»: у Бари Алибасова появились осложненияОднако угроза жизни, по словам сына продюсера, миновала.

Журналисты же обратили на формулировку директора «если удастся выйти». По словам Горжанкина, медики считают, что в реанимации продюсер пробудет еще неделю, а когда Бари Каримович выйдет из этого состояния, не знает никто, даже врачи. Затруднился Вадим ответить и на вопрос о том, как теперь придется питаться Алибасову-старшему.


«Мне сообщили только, что у Бари циркулярное сужение пищевода: как глотать и принимать пищу — неизвестно», — заметил Горжанкин.


«Судьба человека»: Бари Алибасов не общается со старшей дочерьюПродюсер первый раз женился, когда учился в десятом классе.

Напомним, артист попал в Склиф 4 июня, когда он по ошибке выпил средство для прочистки труб вместо сока. Свой 72-й день рождения 6 июня Алибасов встретил в реанимации.

Понравилось:
Автор: Татьяна
Комментариев: 0



У Бари Алибасова открылось кровотечение -
11.06.19, 13:00
Сын Алибасова рассказал о возможном
11.06.19, 13:00
Бари Алибасов вышел из комы, потеряв речь и
11.06.19, 13:00
«Круговой ожог пищевода»: подруга Алибасова
10.06.19, 20:00
«Ожог зарастает неправильно»: у Бари
10.06.19, 11:00
«Может начаться кровотечение»: состояние
05.06.19, 12:00
Полезно знать
Наташа Ричардсон - Биография
Наташа Ричардсон: биография Будучи наследницей великой династии Редгрейв, представители которой так или иначе вращались в сфере большого ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up