Осечка вышла: Успенской не удалось повторить слова из песни Лободы - «Новости шоубизнеса»

08.05.19, 11:00


Звезды продолжают принимать участие в конкурсе Светланы, в котором надо всего лишь скороговоркой повторить текст хита «Пуля-дура».




Любовь Успенская. фото: globallookpress

Для поддержки нового хита «Пуля-дура» Светлана Лобода запустила конкурс. Поклонникам певицы нужно записать видео, где они скороговоркой пытаются повторить наиболее сложные слова из новой песни. Автору ролика, который больше всего понравится артистке, она лично вручит iPhone X.



Хоть Лобода подчеркнула, что звезды могут участвовать без расчёта на приз, певицы и актёры продолжают записывать смешные видео. На этот раз свои силы решила опробовать Любовь Упенская. Артистка села за барабанную установку.


С первого раза у неё не получилось вспомнить нужные слова. В строчках «Шепотом ропотом ядом по венам стекает разбитая сальса» Успенская случайно сказала «разбитые яйца», чем рассмешила фанатов Светланы Лободы. Певица пыталась выговорить слова так эмоционально, что случайно стукнула себя барабанными палочками по голове.


Лобода возмутила поклонников своими барскими манерамиПодписчикам аккаунта певицы в Instagram не понравилось, что босоножки звезды завязывает ассистентка.

Ранее свои силы в конкурсе попробовали Александр Ревва и Лолита Милявская. Певец и комик долго пытался правильно произнести скороговорку, но Михаил Галустян всё время ему мешал. Лолите тоже непросто дались слова «Пули-дуры», поэтому певица удивилась, как Лободе удаётся выговаривать их.

Понравилось:
Автор: Каролина
Комментариев: 0



Лобода возмутила поклонников своими барскими
08.05.19, 11:00
Лолита безуспешно пытается выиграть iPhone
05.05.19, 02:00
Светлана Лобода бесплатно выступила в
26.04.19, 08:00
Не по зубам: Ревва и Галустян не смогли
24.04.19, 03:00
Секси леди видео: 65-летняя Любовь Успенская
18.04.19, 07:00
Ничего лишнего: Лобода снялась в кожаной
09.04.19, 01:00
Полезно знать
Биография Михаила Тарабукина
Биография Михаила Тарабукина Михаил Тарабукин – это российский телевизионный актер, чья карьера в последние годы лишь только начинает набирать обороты. Он снимается в фильмах и популярных сериалах, однако, несмотря на это, сегодня его все-таки сложно назвать звездой первой величины. Таким образом,  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up