Даррен Макгрейди признался, что королеву сложно назвать гурманом.
За время своего правления Елизавета II посетила 116 из 196 стран. Однако, по словам бывшего королевского повара Даррена Макгрейди, Ее Величество назвать гурманом нельзя.
Она всегда с осторожностью относилась к экзотическим блюдам, предпочитая традиционную британскую или французскую кухню.
Единственное, в чем не может отказать себе королева, так это шоколад. «Она настоящий шокоголик», — утверждает экс-шеф.
Девонширский краб и цесарка: шеф-повара на создание меню для BAFTA вдохновила «Фаворитка»Стало известно, чем потчевали звезд на кинопремии.
«Если в меню оказывалось что-то с шоколадом, то она обязательно выбирала это блюдо. Особое предпочтение она отдавала шоколадному бисквиту», — вспоминает он.
«В качестве основного блюда она любила дичь, стейк по-гэльски или филе оленины под соусом из грибов с виски», — рассказывает кулинар.
По словам повара, на первое блюдо королева зачастую заказывала копченого лосося, форель или скумбрию. Она предпочитала рыбу из местных водоемов в Бэлморе из реки Ди — она была ее любимой.
Барашек и местное вино: чем потчевала Трампа Елизавета IIНа банкете в честь президента США в Букингемском дворце присутствовали 170 человек.
Макгрейди, который проработал в Букингемском дворце 11 лет, а затем еще четыре в Кенсингтонском, добавил, что у них был список блюд, в основном британских и французских. Но королева, в отличие от своего супруга, никогда не была гурманом.
Если принц Филипп всегда был рад попробовать что-то новенькое, то Елизавета соглашалась на эксперимент только после тщательного изучения рецепта.
Если все ингредиенты ее устраивали, она давала распоряжение подать это блюдо, но такие случаи были скорее исключением, чем правилом, пишет Hello!.
Даррен Макгрейди признался, что королеву сложно назвать гурманом. Елизавета II оказалась шокоголиком. Фото: Global Look Press За время своего правления Елизавета II посетила 116 из 196 стран. Однако, по словам бывшего королевского повара Даррена Макгрейди, Ее Величество назвать гурманом нельзя. Она всегда с осторожностью относилась к экзотическим блюдам, предпочитая традиционную британскую или французскую кухню. Единственное, в чем не может отказать себе королева, так это шоколад. «Она настоящий шокоголик», — утверждает экс-шеф. Девонширский краб и цесарка: шеф-повара на создание меню для BAFTA вдохновила «Фаворитка» Стало известно, чем потчевали звезд на кинопремии. «Если в меню оказывалось что-то с шоколадом, то она обязательно выбирала это блюдо. Особое предпочтение она отдавала шоколадному бисквиту», — вспоминает он. «В качестве основного блюда она любила дичь, стейк по-гэльски или филе оленины под соусом из грибов с виски», — рассказывает кулинар. По словам повара, на первое блюдо королева зачастую заказывала копченого лосося, форель или скумбрию. Она предпочитала рыбу из местных водоемов в Бэлморе из реки Ди — она была ее любимой. Барашек и местное вино: чем потчевала Трампа Елизавета II На банкете в честь президента США в Букингемском дворце присутствовали 170 человек. Макгрейди, который проработал в Букингемском дворце 11 лет, а затем еще четыре в Кенсингтонском, добавил, что у них был список блюд, в основном британских и французских. Но королева, в отличие от своего супруга, никогда не была гурманом. Если принц Филипп всегда был рад попробовать что-то новенькое, то Елизавета соглашалась на эксперимент только после тщательного изучения рецепта. Если все ингредиенты ее устраивали, она давала распоряжение подать это блюдо, но такие случаи были скорее исключением, чем правилом, пишет Hello!.
Биография Александра Михайлова Детство и семья Александра Михайлова Саша появился на свет в Читинской области. Своё детство он провёл в небольшом посёлке. Время было голодное и семье приходилось нелегко. Вскоре родители развелись, и сына мать воспитывала сама. Она привила ребёнку любовь к
→ Подробнее:)