В Сети появились слухи о тайной свадьбе Юлии Барановской - «Новости шоубизнеса»

15.07.19, 07:00

По данным некоторых СМИ, женихом телеведущей стал журналист Александр Телесов.




Юлия Барановская / global look press

Юлия Барановская решила отказаться от популярных туристических направлений на лето и отправилась с детьми в экзотическую Камбоджу. Компанию им составил давний друг телеведущей, журналист Александр Телесов. Совместные фотографии с отдыха на своих страницах в Instagram публикует как Барановская, так и сам Телесов.



В прессе появилась сенсационная, но пока неподтвержденная информация о том, что именно журналист стал новым мужем Барановской. По данным анонимного источника, тайная свадебная церемония прошла в Камбодже в кругу самых близких людей. Однако пока что никаких других подтверждений этим сообщениям нет, пишет журнал «7 дней».



Стоит отметить, что на странице у Александра Телесова немало совместных фотографий с Юлией. Кроме того, журналист очень тепло поздравил телеведущую с днем рождения в начале июня.


В Сети появились слухи о тайной свадьбе Юлии Барановской - «Новости шоубизнеса»
www.instagram.com/telesov/

«Моя любимая @baranovskaya_tv, с днём рождения! Пусть все твои мечты сбываются! Я знаю, у тебя их много! Люблю! Давно и очень сильно!» — написал Александр. На это Юлия ответила, что тоже очень любит Телесова.


Пельш назвал неожиданную причину расставания Аршавина и БарановскойТелеведущий стал гостем шоу «Все к лучшему» на «Русском радио».

Напомним, что Барановская состояла в долгих отношениях с футболистом Андреем Аршавиным. В этом союзе родилось трое детей. Однако в 2013 году пара рассталась.


По данным некоторых СМИ, женихом телеведущей стал журналист Александр Телесов. Юлия Барановская / global look press Юлия Барановская решила отказаться от популярных туристических направлений на лето и отправилась с детьми в экзотическую Камбоджу. Компанию им составил давний друг телеведущей, журналист Александр Телесов. Совместные фотографии с отдыха на своих страницах в Instagram публикует как Барановская, так и сам Телесов. В прессе появилась сенсационная, но пока неподтвержденная информация о том, что именно журналист стал новым мужем Барановской. По данным анонимного источника, тайная свадебная церемония прошла в Камбодже в кругу самых близких людей. Однако пока что никаких других подтверждений этим сообщениям нет, пишет журнал «7 дней». Стоит отметить, что на странице у Александра Телесова немало совместных фотографий с Юлией. Кроме того, журналист очень тепло поздравил телеведущую с днем рождения в начале июня. www.instagram.com/telesov/ «Моя любимая @baranovskaya_tv, с днём рождения! Пусть все твои мечты сбываются! Я знаю, у тебя их много! Люблю! Давно и очень сильно!» — написал Александр. На это Юлия ответила, что тоже очень любит Телесова. Пельш назвал неожиданную причину расставания Аршавина и Барановской Телеведущий стал гостем шоу «Все к лучшему» на «Русском радио». Напомним, что Барановская состояла в долгих отношениях с футболистом Андреем Аршавиным. В этом союзе родилось трое детей. Однако в 2013 году пара рассталась.
Понравилось:
Автор: Howard
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Биография Юлии Высоцкой - Режиссеры.
21.08.17, 10:03
История съемок фильма "Тени исчезают в
22.07.17, 13:31
ROCKFELLER - Трейлеры
08.08.17, 09:26
Биография Юлии Хлыниной - Режиссеры.
18.08.17, 02:10
Тоби(Учиха Обито) - Трейлеры
07.08.17, 11:16
Биография Юлии Пересильд - Режиссеры.
14.08.17, 22:01
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Путин поднял зарплату себе и
По словам пресс-секретаря главы государства, индексация на 4,3% была плановой.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика