а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

17-летний сын Лиз Хёрли получил доступ к многомиллионному состоянию - «Новости шоубизнеса»

20.07.19, 08:00

Отпрыск актрисы решением суда был признан легальным бенефициаром денег своего деда со стороны отца.




Суд признал внебрачного сына Лиз Херли законным наследником состояния его деда. Фото: instagram.com/elizabethhurley1/

Сын Элизабет Хёрли отвоевал в суде свое право на наследование состояния деда со стороны отца.


Дэмиан, который пошел по стопам матери и зарабатывает приличные деньги в модельном бизнесе, может и в будущем рассчитывать на безбедное существование.



Молодой человек сумел выиграть дело у траста доктора Питера Бинга, мультимиллионера, который хотел лишить своего внука состояния.


Суд признал Хулио Иглесиаса отцом 43-летнего испанцаСам артист отказывался признавать наследника и делать ДНК-тест на отцовство. Судебные тяжбы длились три года.

Причиной, по которой дед Дэмиана хотел лишить его доступа к семейному трасту, стал его статус бастарда или, как говорили на Руси, байстрюка — ребенка,  рожденного вне брака.


Однако судья на слушаниях, состоявшихся в Лос-Анджелесе на этой неделе, признал, что 17-летний Дэмиан является полноправным наследником семейного состояния.


Дед юноши настаивал, что его сын — 54-летний бизнесмен Стив, «никогда не встречался» с Дэмианом, и не желает, чтобы подросток наследовал семейный траст.


Он также проводил «политику партии», согласно которой внуки должны «воспитываться в семье, чтобы иметь доступ к состоянию».


Бывшая возлюбленная Абдулова заявила, что у него есть внебрачная дочь, и согласилась на ДНК-тестВ студию программы «На самом деле» пришла журналистка Лариса Штейнман, женщина утверждает, что отцом ее 12-летней дочери является Александр Абдулов. Друзья актера обвиняют Ларису в клевете и считают, что она порочит память великого артиста.

В документах, которые были поданы в судебные органы, было сказано, что доктор Бинг «не предоставит доступ к состоянию любому индивиду, рожденному вне брака, если только тот не прожил существенный отрезок времени в качестве постоянного члена семьи».



Дед Дэмиана настаивал, что определение «внук» в уставе траста было изложено расплывчато. Однако судья постановил, что «в термине «внук» нет никакой неопределенности».


Дэмиан является сыном 54-летней модели и актрисы Элизабет Хёрли. Он родился в 2002 году.


Джорджу Клуни приписали внебрачного ребенкаАктер получил анонимное письмо с просьбой пройти тест на отцовство.

Стив, чье состояние оценивается в 571 миллион долларов, отрицал, что ребенок звезды является его отпрыском.


Он утверждая, что был не единственным, с кем Лиз в то время состояла в отношениях. Тем не менее, ДНК-тест его отцовство подтвердил, напоминает Mirror.

Понравилось:
Автор: Haig
Комментариев: 0



Суд признал Хулио Иглесиаса отцом 43-летнего
10.07.19, 16:00
Суд признал Александра Головина отцом
07.06.19, 02:00
«У него удивительный слог»: Лидия Федосеева
28.05.19, 18:00
«Как похож на деда»: Мария Миронова пришла
12.04.19, 03:00
"Как сестры-близнецы": новое фото Элизабет
03.12.18, 17:20
Биография Элизабет Херли (Elizabeth Hurley)
29.07.17, 23:22
Полезно знать
Биография Сандры Баллок -
Биография Сандры Баллок Детство Сандры Баллок Сандра Аннетт Баллок, известная также в России как Буллок, родилась 26 июля 1964 года в городе Арлингтон штата Вирджиния. Отец Джон Баллок был учителем пения, их штата Алабама, а мать Хельга Мейер - оперной певицей, по национальности немкой. У Сандры  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up