Спектакль с актрисами в ванне и на унитазе шокировал челябинцев - «Новости шоубизнеса»

10.09.19, 12:00

Зрители назвали шоу «Восемь любящих женщин» подходящим для кабаре, но никак не для сцены театра.




пресс-служба ярославского театра имени Ф. Волкова

Не все спектакли из больших городов с одинаковым теплом встречают на гастролях. Так, постановка ярославского театра имени Ф. Волкова «Восемь любящих женщин» спровоцировала скандал в Челябинске.


Зрители, не досмотрев игру актеров на сцене, в спешке покидали зал, а после еще и критиковали спектакль в соцсетях.


Машков рассказал о фестивале в память об Олеге ТабаковеВ этом году «Атом солнца» пройдет впервые и в нем примут участие пять московских театров.

«Это не театр, а шоу для кабака», — писали они. Позже выяснилось, что зрителей смутила чрезмерная откровенность постановки. Ведь прямо на сцене актрисы сидят на унитазе, принимают ванну и бреют ноги. Сама же история переносит нас во французскую глубинку — особняк, в котором собирается большая семья. С убийством главы семейства сразу все женщины дома, включая служанок, оказываются подозреваемыми.


Зрители назвали шоу «Восемь любящих женщин» подходящим для кабаре, но никак не для сцены театра. пресс-служба ярославского театра имени Ф. Волкова Не все спектакли из больших городов с одинаковым теплом встречают на гастролях. Так, постановка ярославского театра имени Ф. Волкова «Восемь любящих женщин» спровоцировала скандал в Челябинске. Зрители, не досмотрев игру актеров на сцене, в спешке покидали зал, а после еще и критиковали спектакль в соцсетях. Машков рассказал о фестивале в память об Олеге Табакове В этом году «Атом солнца» пройдет впервые и в нем примут участие пять московских театров. «Это не театр, а шоу для кабака», — писали они. Позже выяснилось, что зрителей смутила чрезмерная откровенность постановки. Ведь прямо на сцене актрисы сидят на унитазе, принимают ванну и бреют ноги. Сама же история переносит нас во французскую глубинку — особняк, в котором собирается большая семья. С убийством главы семейства сразу все женщины дома, включая служанок, оказываются подозреваемыми.
Понравилось:
Автор: Гаврила
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Папанов Анатолий Дмитриевич - Биографии
29.07.17, 23:16
Золотухин Валерий Сергеевич - Биографии
29.07.17, 23:06
Биография Екатерины Волковой - Российские
19.07.17, 08:05
Биография Владимира Машкова - Российские
11.10.17, 19:00
Олег Иванович Даль - Биографии
29.07.17, 23:18
СМЕХОВ Вениамин Борисович - Биографии
26.07.17, 08:20
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Дочь Тимати встретила День
Забавную видеозапись разместила бабушка ребенка Симона Юнусова.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика