а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Ирина Млодик 25 лет назад смогла победить рак - «Новости шоубизнеса»

22.09.19, 21:00

Супруга Эммануила Виторгана сделала признание в студии программы «Звезды сошлись».




Млодик смогла победить рак/globallookpress.com

Супруга актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик 25 лет назад вылечилась от рака. Об этом она рассказала в студии программы «Звезды сошлись» на канале НТВ.


Млодик победила рак/globallookpress.com

«Конечно, было страшно. Я, как и любой человек, который встречается с этой болезнью, думала прежде всего о своих родных. Я сама не из пугливых. Я достаточно сильный человек. Эта болезнь меня еще сильнее закалила. Мне было страшно за своих родителей, которые могли узнать. Я от мамы скрыла. Пять лет я ничего не рассказывала. Папа знал, папе я рассказала. Папа с мамой жили отдельно. Когда мама узнала, конечно, был ужас в ее глазах. Я жестко сказала маме: Что ты меня хоронишь? Пять лет прошло. Ну-ка перестань. Да, это было, но уже все прошло», — заявила супруга Виторгана.


Эммануил Виторган и Ирина Млодик взяли годовалую дочь на шумное застольеПоклонники восхищаются малышкой и 57-летней матерью.

Ирина Млодик подчеркнула, что очень страшно, когда ребенок болеет. Она отметила, что в этот момент лучше не жалеть человека, потому что ему и так самому страшно.


«Страшно так, что ничего страшнее в жизни нет. Тот, кто это прошел, понимает. Жизнь до болезни и после делится на две половины. Ты начинаешь совершенно по-другому мыслить. Ты по-другому как-то относишься к каким-то элементарным вещам. Понимаешь, что нет причин для ссор с родными, с друзьями. Главное —  это быть здоровым. Самое главное в этот момент не унывать и верить. Все ведь от головы. Как мне сказал мой хирург когда-то: «Я тебе сделал операцию, теперь от тебя все зависит».


Млодик отметила, что в палате с ней лежала девочка, у которой была меньшая стадия, но она сильно рыдала. Супруга Виторгана ее успокаивала и говорила, что они будут жить.

Понравилось:
Автор: Sheldon
Комментариев: 0



«Этель и Клара»: 79-летний Виторган сходил
01.09.19, 19:00
Царикати предположил, почему Виторган не
29.08.19, 03:01
79-летний Эммануил Виторган снова стал отцом
28.08.19, 09:00
Виторган-старший сообщил, что ищет няню для
04.08.19, 07:00
Виторган и Млодик устроили для маленькой
24.07.19, 14:00
Милявская оценила фото Виторгана с дочерью
09.06.19, 21:01
Полезно знать
Отец Филиппа Киркорова
Бедросу Киркорову уже сложно переносить гастрольные нагрузки и переезды.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up