а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Суд отклонил иск Алибасова к производителю «Крота» на 100 млн рублей - «Новости шоубизнеса»

09.10.19, 03:00

Ранее шоумен выпил средство для прочистки труб, перепутав его с соком, и оказался в больнице.




Бари Алибасов. фото: globallookpress.com

В начале лета неприятная ситуация произошла с Бари Алибасовым. 72-летний продюсер оказался в больнице с серьезным отравлением и ожогами пищевода. Медикам, по некоторым данным, даже пришлось ввести его в медикаментозную кому, чтобы спасти. Но спустя неделю он выписался из больницы. Его поведение насторожило общественность. В итоге артисту пришлось пройти проверку на детекторе лжи. Как оказалось, он многое преувеличил в истории с отравлением и его жизни ничего не угрожало.


Алибасов впервые за долгое время встретился с мамой своего сынаЕлена Уронич, как оказалось, живет в нищете.

Однако Алибасов не остановился на проделанной работе. Он подал в суд на производителя средства для прочистки труб «Крот», которое он выпил вместо сока, а также на сеть магазинов «Ашан», где купил это средство. Продюсер потребовал 100 миллионов рублей в качестве компенсации, а также заявил, что намерен заставить компанию-производителя изменить дизайн бутылки, которая больше напоминает упаковку от сока.


8 октября Бари Каримович явился в Пресненский суд Москвы, чтобы услышать вердикт по данному делу. Однако судья оставил без удовлетворения иск артиста против «Крота», «Ингосстраха» и гипермаркета «Ашан». Было доказано, что Алибасов случайно выпил химикат из-за своей невнимательности. А в «Ашане» заявили, что у них имеются все необходимые документы, подтверждающие качество средства для прочистки канализационных труб «Крот».



После заседания суда Алибасов в беседе с журналистами отметил, что накануне в Интернете прочитал, что от подобного ядовитого средства умерло порядка семи человек.


«В общем-то, решение суда должно быть такое, чтобы предотвратить эти случаи. Я уже говорил, что это не первый случай, когда от „Крота“ погибают люди», — высказался артист.


Он считает, что такие опасные продукты должны продаваться в менее красочных упаковках, сообщает Life.  Отметим, что решение суда пока не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Понравилось:
Автор: Варлам
Комментариев: 0



Алибасов подаст иск на сто миллионов рублей
01.08.19, 15:00
Алибасов сорвал съемки программы «На самом
01.07.19, 22:00
Медики рассказали о состоянии Бари Алибасова
16.06.19, 18:00
Производители «Крота» не извинились перед
12.06.19, 15:01
«Круговой ожог пищевода»: подруга Алибасова
10.06.19, 20:00
Бари Алибасова экстренно госпитализировали с
05.06.19, 01:00
Полезно знать
Сергей Лазарев почтил память
В этот день Павлу исполнился бы 41 год.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up