Маг из «Битвы экстрасенсов» не смог засудить создателей сериала «Идущие к черту» - «Новости шоубизнеса» » Новости кино
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Маг из «Битвы экстрасенсов» не смог засудить создателей сериала «Идущие к черту» - «Новости шоубизнеса»

10.08.20, 00:00

Однако, Намтар не согласен с таким решением. Он рассказал Teleprogramma.pro, что собирается подавать апелляцию, так как слушание первой инстанции прошло с нарушениями. По его словам, суд вынес вердикт только на основе словесных доводов ответчиков, проигнорировав результаты экспертизы, которую прилагала сторона истца.


«Почему-то, основная линия ответчиков была построена на основе фотожаб от хейтеров, где мне пририсовали форму Гиммлера. Это вообще эпик. Якобы таким образом они доказывали, что я нацист», — говорит Энзигаль.


View this post on Instagram

С выходом в эфир финальной серии нового сезона шоу «Последний герой» вздумалось мне пересмотреть на досуге наш (прошлогодний) сезон... Я даже был почти готов смириться с вездесущей рекламой, которую уже пихают везде, где только можно. Но почему-то ни на одном из официальных ресурсов не оказалось даже ссылок на прошлые выпуски, а сайты, где эти выпуски раньше можно было найти, либо заблокированы, либо удалили контент «по требованию правообладателя». Понятное дело, что есть авторские права, их защита, монетизация и прочие сопутствующие блаблабла... Но так радикально выпиливать то, на чем ещё можно было бы иметь небольшой гешефт (на той же постылой рекламе), по-моему не совсем резонно. Ну да ладно. Аналогичная ситуация вдруг обнаружилась и с выпусками 16 сезона проекта «Битва экстрасенсов», где я участвовал 5 лет назад. Нигде и ничего. Точнее почти нигде и почти ничего, т.к. все желаемое обнаружилось таки на одном известном торрент-трекере. Видимо, возвращаются времена, предшествовавшие появлению высокоскоростного интернета (в этом месте олды должны немножко взностальгнуть) - времена, когда интересная медиа-информация хранилась либо на компьютере, либо на полке с дисками. Зато без сраных воплей в рекламе букмекерских сайтов и «продолжить просмотр через Х секунд». Спасибо торрентам. #НамтарЭнзигаль #ПоследнийГерой #ТВ3 #БитваЭкстрасенсов #ТНТ #Экстрасенс #Магия #Телевидение #АвторскоеПраво #СраньГосподня #Rutracker #Постапокалипсис #КонецИнтернета

A post shared by Намтар Энзигаль (@namtarenzigall) on



Маг настаивал на том, что съемку провели без его согласия, а в готовом фильме в результате монтажа оказалось множество вырванных из контекста фраз. Но суд отметил, что скрытая видеозапись разрешена, если ведется для защиты общественных интересов.


В любом случае, нас ожидает новая глава в судебных тяжбах с разоблачителями «Битвы экстрасенсов».

Понравилось:
Автор: Ярослава
Комментариев: 0



Участник «Битвы экстрасенсов» Никита Турчин
09.08.19, 20:00
Экстрасенс Иван Шабанов пропустил похороны
21.05.19, 16:00
Звезда «Битвы экстрасенсов» Иван Шабанов
07.04.19, 00:00
Режиссер "Сорвиголовы" готов превратить
07.06.18, 11:09
Стало известно, когда выйдет последний сезон
23.08.17, 13:10
8 сезон «Игры престолов»: Два часа на серию?
30.07.17, 08:18
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle


Полезно знать
Зинаида Кириенко рассказала,
Если режиссер Сергей Герасимов колебался между актрисами, то автор романа Михаил Шолохов сразу утвердил Быстрицкую на роль Аксиньи.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up