«Все рыдали»: Ольга Кузьмина впечатлила Татьяну Навку и других судей военной драмой на льду - «Новости шоубизнеса» » Новости кино
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

«Все рыдали»: Ольга Кузьмина впечатлила Татьяну Навку и других судей военной драмой на льду - «Новости шоубизнеса»

25.10.20, 00:00

Ранее Ольга уже примеряла образ Лилу из «Пятого Элемента», а также играла готическую девочку. Новый выпуск был посвящен песням из СССР. Актриса облачилась в платье из голубого шелка. Она показала безупречный «тодес» на большой скорости, высокие поддержки и шпагат в воздухе. В конце номера рыжеволосая хрупкая девочка предстала с фотографией своего дедушки, который прошел всю войну. Он расплакалась, завершив катание. Вместе с ней пустили слезу судьи, а зал встал.


Ведущий Алексей Ягудин даже предложил Кузьминой сменить род деятельности и отправится на соревнования для фигуристов-любителей.


Ольга Кузьмина с партнером. Фото: кадр из передачи «Ледниковый период»

«Это эмоциональнейшая песня. Это „Журавли“, которые известны всему советскому народу. Вы показали Бессмертный полк, который выходит в один из важных, трагических дней. не знаю, можно ли пользоваться такими символами, такого горя и приклонения. Я сама считаю это неправильным. Это не может не попасть, потому что эта мелодия, с которой прошла наша жизнь», — отметила Татьяна Тарасова.


Татьяна Навка и Александр Жулин. Фото: кадр из передачи «Ледниковый период»

«Это сильная точка в конце. Наверно, это сильно мощный символ, но мне она не помешала. Меня потрясла актерская работа и Ольги, и Александра. Это был светлый, легки й номер. они полностью поменяли настроение, эмоцию. Это потрясающая работа и тренер, и ребят. Это шедевр», — высказался тренер Александр Жулин.



Ольга Кузьмина с партнером. Фото: кадр из передачи «Ледниковый период»

«Никогда не думала, что я сидя здесь буду плакать. И еще до выхода Ольги в конце с фотографией, уже все рыдали и плакали. На мой взгляд, этот твой выход он добил нас. Это было правильно. Это наша история, и все ее должны знать», — добавила Татьяна Навка. По общим итогам  Ольга стала лидером  проекта, а это важно, так как со следующего выпуска пары будут выбывать из шоу.

«Все рыдали»: Ольга Кузьмина впечатлила Татьяну Навку и других судей военной драмой на льду - «Новости шоубизнеса» «Все рыдали»: Ольга Кузьмина впечатлила Татьяну Навку и других судей военной драмой на льду - «Новости шоубизнеса» «Все рыдали»: Ольга Кузьмина впечатлила Татьяну Навку и других судей военной драмой на льду - «Новости шоубизнеса»
Понравилось:
Автор: Tracey
Комментариев: 0



«Это грандиозно»: Пегова в подвязках и
25.10.20, 00:00
Звезда сериала «Кухня» Ольга Кузьмина
14.06.19, 08:00
«Я даже не знаю, кто его хоронил»: Кристина
27.04.19, 11:01
«Это оказалось непросто»: звезда «Кухни»
09.04.19, 01:00
Звезда «Кухни» Ольга Кузьмина исполнила
31.03.19, 18:00
Биография Ольги Кузьминой - Российские
24.08.17, 17:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle


Полезно знать
Лиза Галкина рассмешила
Девочка сфотографировалась вместе со своей мамой и дочерью Кристины Орбакайте.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
14-03-2018, 17:55
Недавние посты
популярные теги


up