Звезда Marvel сыграет Трампа - «Новости кино»

02.12.23, 08:15


Звезда Marvel сыграет Трампа - «Новости кино»



29 ноября стало известно, что Себастьян Стэн утверждён на роль молодого Дональда Трампа. Фильм «Ученик» – рассказ о наставнике и его протеже, о становлении влиятельнейшей американской династии.  Фильм снимет номинант Каннского фестиваля датско-иранский режиссёр Али Аббаси, пишет Deadline.com. 





«Ученик» расскажет о периоде жизни Дональда Трампа, когда он развивал свой бизнес в сфере недвижимости в Нью-Йорке в 70-х годах. Акцент в фильме будет поставлен на его отношениях с печально известным адвокатом Роеном Коном. В историю тот вошёл как один из самых ярких сторонников антикоммунистической компании сенатора Маккарти.





Один из самых разносторонних актеров своего поколения, Себастьян Стэн, номинант на премию Эмми и Золотой глобус, прежде всего известный своей ролью Баки Барнса в киновселенной Marvel, сыграет Дональда Трампа.





Также в актерский состав картины вошли обладатель премий Эмми и Золотой глобус Джереми Стронг, и номинантка на премию Оскар Мария Бакалова. Стронг исполнит роль Роя Кона, а Бакалова сыграет жену Дональда Ивану Трамп.





Впервые о фильме заговорили в период, когда бывший президент предстал перед судом за мошенничество. Хотя в настоящее время ему предъявлено множество обвинений по нескольким делам, дважды подвергавшийся попытке импичмента Трамп рассматривает возможность возвращения в Овальный кабинет в качестве нынешнего лидера республиканцев на 2024 год.



Производство картины началось на этой неделе.


29 ноября стало известно, что Себастьян Стэн утверждён на роль молодого Дональда Трампа. Фильм «Ученик» – рассказ о наставнике и его протеже, о становлении влиятельнейшей американской династии. Фильм снимет номинант Каннского фестиваля датско-иранский режиссёр Али Аббаси, пишет Deadline.com. «Ученик» расскажет о периоде жизни Дональда Трампа, когда он развивал свой бизнес в сфере недвижимости в Нью-Йорке в 70-х годах. Акцент в фильме будет поставлен на его отношениях с печально известным адвокатом Роеном Коном. В историю тот вошёл как один из самых ярких сторонников антикоммунистической компании сенатора Маккарти. Один из самых разносторонних актеров своего поколения, Себастьян Стэн, номинант на премию Эмми и Золотой глобус, прежде всего известный своей ролью Баки Барнса в киновселенной Marvel, сыграет Дональда Трампа. Также в актерский состав картины вошли обладатель премий Эмми и Золотой глобус Джереми Стронг, и номинантка на премию Оскар Мария Бакалова. Стронг исполнит роль Роя Кона, а Бакалова сыграет жену Дональда Ивану Трамп. Впервые о фильме заговорили в период, когда бывший президент предстал перед судом за мошенничество. Хотя в настоящее время ему предъявлено множество обвинений по нескольким делам, дважды подвергавшийся попытке импичмента Трамп рассматривает возможность возвращения в Овальный кабинет в качестве нынешнего лидера республиканцев на 2024 год. Производство картины началось на этой неделе.
Понравилось:
Автор: Радислав
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Биография Дональда Трампа - Режиссеры.
15.08.17, 19:01
Биография Джереми Реннера - Режиссеры.
13.08.17, 15:06
Биография Мелиссы Маккарти - Российские
10.08.17, 22:03
ROCKFELLER - Трейлеры
08.08.17, 09:26
Себастьян Стэн - Биография
10.11.17, 02:01
Себастьян Стэн, актер - Новости
17.07.17, 19:01
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Нагиев настаивает на
Ведущий проекта считает, что результаты можно аннулировать при выявлении нарушений. С этим будет разбираться руководство Первого канала.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика