Netflix отказался финансировать новый анимационный проект Дэвида Линча - «Новости кино»

10.04.24, 08:15


Netflix отказался финансировать новый анимационный проект Дэвида Линча - «Новости кино»



8 апреля стало известно, что режиссер «Твин Пикс» и «Малхолланд Драйв» Дэвид Линч работает над анимационным проектом «Snootworld»«Мир Снутов», но не может найти спонсоров для его создания. Как оказалось, недавно Netflix отказался финансировать сказочную картину Линча.





Как пишет Deadline, над сценарием Линч начал работать два десятилетия назад вместе с бывшей соратницей Тима Бертона Кэролайн Томпсон, автором таких фильмов, как «Кошмар перед Рождеством»«Эдвард руки-ножницы» и «Семейкой Аддамс».





«Я не знаю, когда я начал думать о Снутах, но я делал эти рисунки, и тогда у меня начала появляться история, — сказал Линч, — Вместе с Кэролайн мы работали над сценарием. Совсем недавно я подумал, что кто-то может быть заинтересован в том, чтобы поддержать нас, поэтому я представил проект Netflix, но они отклонили его».





Кэролайн Томпсон описывает сюжетную линию как «чудаковатую»: «У меня перехватывает дыхание, насколько она дурацкая. Снуты — это крошечные существа, у которых в восемь лет происходит ритуальный переход, после чего они становятся еще меньше и их отсылают прочь на год, чтобы они были защищены. Мир погружается в хаос, когда главный герой исчезает в ковре, а его семья не может его найти, и он попадает в безумный, великолепный мир».





Томпсон написала первый и третий акты сценария «Мира Снутов», а Линч — второй акт.





«"Мир Снутов" — это своего рода старомодная сказка, а сегодня этот жанр считаются невостребованным у зрителей», — добавил Линч.





Несмотря на то, что Netflix отказал режиссеру, Линч все еще верит в потенциал «Мира Снутов»: «Мне нравится эта история. Это то, что оценят и дети, и взрослые… Я никогда не делал анимацию в чистом виде, но сегодня с компьютерами можно творить потрясающие вещи».









Четырехкратный номинант на премию Оскар, которому сейчас 78 лет, после «Внутренней Империи» не снимал полнометражные фильмы почти 20 лет, но он вернулся к своему культовому сериалу «Твин Пикс» в 2017 году.


8 апреля стало известно, что режиссер «Твин Пикс» и «Малхолланд Драйв» Дэвид Линч работает над анимационным проектом «Snootworld» / «Мир Снутов», но не может найти спонсоров для его создания. Как оказалось, недавно Netflix отказался финансировать сказочную картину Линча. Как пишет Deadline, над сценарием Линч начал работать два десятилетия назад вместе с бывшей соратницей Тима Бертона Кэролайн Томпсон, автором таких фильмов, как «Кошмар перед Рождеством», «Эдвард руки-ножницы» и «Семейкой Аддамс». «Я не знаю, когда я начал думать о Снутах, но я делал эти рисунки, и тогда у меня начала появляться история, — сказал Линч, — Вместе с Кэролайн мы работали над сценарием. Совсем недавно я подумал, что кто-то может быть заинтересован в том, чтобы поддержать нас, поэтому я представил проект Netflix, но они отклонили его». Кэролайн Томпсон описывает сюжетную линию как «чудаковатую»: «У меня перехватывает дыхание, насколько она дурацкая. Снуты — это крошечные существа, у которых в восемь лет происходит ритуальный переход, после чего они становятся еще меньше и их отсылают прочь на год, чтобы они были защищены. Мир погружается в хаос, когда главный герой исчезает в ковре, а его семья не может его найти, и он попадает в безумный, великолепный мир». Томпсон написала первый и третий акты сценария «Мира Снутов», а Линч — второй акт. «
Понравилось:
Автор: Майя
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Биография Дэвида Линча - Режиссеры.
03.08.22, 08:16
Твин Пикс: Сквозь огонь (1992) - Трейлеры
19.07.17, 18:33
Олег Иванович Даль - Биографии
29.07.17, 23:18
Дэвид Линч (David Lynch) фото, биография,
25.08.17, 03:00
Трилогия Бэтмена (2005, 2008, 2012) -
21.07.17, 22:20
ROCKFELLER - Трейлеры
08.08.17, 09:26
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Андрей Максимов - Биография
О знаменитости Дата рождения 20 октября 1998 г. ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика