«Закрытая школа» - Трейлеры

23.07.17, 17:11

«Закрытая школа» - Трейлеры

— российский телесериал в жанре мистического триллера с элементом драмеди. Это адаптация испанского телесериала «Чёрная лагуна», однако некоторые сюжетные линии в «Закрытой школе» оригинальны, не имеют аналога. Пилотные названия сериала — «Интернат» и «Лес». Телесериал снимался компанией «Амедиа» по заказу канала «СТС».

«Закрытая школа»

14 ноября 2012 года на канале «СТС» вышла последняя 134-я серия, а 15 ноября — фильм о фильме «Закрытая школа». Съёмки полнометражного фильма «Закрытая школа» пока до сих пор остаются под вопросом.

«Закрытая школа»

17 сентября 2012 года издательство «Эксмо» выпустило первую книгу серии «Закрытая школа» под названием «Начало», автор: Екатерина Неволина, 17 января 2013 года — вторую книгу серии «Закрытая школа» под названием «Сопротивление», автор: Ирина Щеглова, 18 июня 2013 года — третью книгу серии «Закрытая школа» под названием «Противостояние», автор: Ольга Заровнятных, а 22 августа 2013 года — четвёртую книгу серии «Закрытая школа» под названием «Выпускной», автор: Ольга Заровнятных
Действие происходит в Подмосковье в старинной дворянской усадьбе, построенной почти 200 лет назад графом Щербатовым. После Октябрьского переворота и до конца Второй Мировой Войны усадьба пустовала. С 1945 по 1953 годы здесь размещался спецприемник для детей врагов народа. Затем с 1953 до 1980 года в ней стал работать детский дом № 8. После его закрытия усадьба снова пустовала ровно 20 лет. В конце 1999 года здание было выкуплено под частную элитную школу-пансион, в которой в наши дни и разворачивается действие.
Сериал рассказывает о жизни учеников и преподавателей элитной школы-пансиона «Логос», расположенной в старинной усадьбе графа Щербатова посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни.
В истории, на протяжении всего сериала, фигурируют одиннадцать основных персонажей. По ходу сюжета выясняется, что у каждого из них есть свои тайны и «скелеты в шкафу».
Зимой 2010—2011 учебного года в «Логос» приезжают учиться Андрей и его младшая сестра Надя. Их родители погибли (как было им сказано). Однако Андрей в это не верит, ведь тела не были найдены (сомнения по этому поводу позже оказываются оправданными: родители живы, но где они — это предстоит выяснить Андрею). Опекуном назначают Виктора Полякова, именно он в конце 1999 года основал на месте бывшего детдома школу-пансион «Логос». Очень скоро Андрей узнаёт, что в этой школе полно страшных секретов и происходящие здесь события каким-то образом связаны с его семьёй, включая деда. Вместе со своими новыми друзьями Дашей, Викой, Максом, Ромой, Тёмой, Юлей, а затем и с Лизой он пытается добраться до истины. Но правда окажется слишком жестокой: ребят будет ждать много испытаний, которые им придется пройти, и предательства, и смерти, и неожиданные повороты событий.
Группа немецких ученых в 1945 году, когда советские войска вошли в Берлин, смогла перебраться в СССР. Здесь они создали секретную лабораторию для проведения экспериментов над людьми. Цель этих опытов — создание идеального человека. Источником биоматериала стали детдомовцы, а местом проведения незаконных опытов — бункер (подземелье детдома). Все опыты (с 1945 по 1953 годы) производились по началу в неофициальном месте — спецприёмнике, затем (с 1953 по 1980 годы) опыты проводились в официально открывшемся детском доме № 8. Данный проект получил название «Gemini» («близнецы» лат.). А в начале 90-х была создана фармацевтическая компания «Ingrid». Лекарства в этой фирме производятся на основе экспериментов, проводимых над детьми. Главный отдел этой компании расположен на нижнем уровне подземелья школы, который был построен вместе с открытием школы-пансиона «Логос» в 2000 году.
В 2012 году нацистам удалось создать вирус, который может уничтожить всех, по их мнению, «неполноценных» людей (девиз нацистов «слабые должны умереть»). Параллельно с этим в том же году была создана вакцина от этого вируса. В 2001 году был создан клон Риттера Вульфа, который должен примениться в случае гибели оригинала. Клон поместили в барокамеру и запечатали за стену до подходящего момента. Объект получил название Доминус. Им управляет работник нацистов, инженер Георгий Ермолаев. После смерти Вульфа у нацистов есть не больше месяца до того, как объект самоуничтожится. Объект находится в секретном месте в подземелье школы, и доступ туда может получить только хранитель объекта Ермолаев
Понравилось:
Автор: Тимур
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Черная Лагуна - Трейлеры
24.07.17, 02:24
Анжелика Неволина - Биография
04.04.18, 16:04
Черепашки-ниндзя! (англ.Teenage Mutant Ninja
21.07.17, 01:22
Сериал " Закрытая школа ". -
25.07.17, 09:28
Екатерина Щеглова - Биография
21.09.21, 08:15
СИМПСОНЫ - мульт нескольких поколений -
29.07.17, 21:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Чейс Кроуфорд - Биография
Чейс Кроуфорд: биография Кристофер Чейс Кроуфорд – американский актер, прославившийся участием в молодежном сериале «Сплетница», за ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       



Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up