Энох Арден (1911) - Трейлеры

26.07.17, 20:33


Искусство любить, прощать, уступать и правильно ставить приоритеты с поправкой на жизненные обстоятельства - это общая концепция произведения Альфреда Лорда Теннисона, которая легла в основу кинопроизводства картины «Энох Арден: Часть 1». Полнометражный фильм, который был показан широким массам 12 июня 1911 года – снял замечательный режиссер Дэвид Уорк Гриффит. Вот о чем это кино.
Энох Арден (1911)

Энох Арден (1911)

На дворе 18 век. Действие происходит в обычной средне статической рыбацкой деревне. Перед зрителем разыгрывается типичная сцена любовного треугольника. Есть девушка и два парня: один богат, второй беден. Одного любит она и он ее, но у него мало перспектив и средств для комфортного существования и обеспечения семьи. Второй – богат и зрел, но не любим красавицей. Энни Ли, так зовут девушку, все же делает выбор в пользу близкого ее сердцу рыбака Эноха Ардена, не ответив взаимностью на ухаживания более значимого жениха Филиппа Рэя.

Энох Арден (1911)
Энох Арден (1911) - Трейлеры

Жизнь идет своим чередом – и вот у пары уже трое детей. Все бы ничего, если бы не скромное существование этой семьи. Энох, понимая, что ответственность за пропитание и существование трех детишек и любимой супруги – полностью лежит на его плечах, решается на опасное рыбацкое путешествие в открытое море, способное принести в семью дополнительный заработок. Энни против такого риска, ведь он рискует не только своей жизнью, но и бросает их в неведении и совсем одних. Но Эноха не переубедить и он отправляется в плаванье. В итоге – его лодка терпит крушение и он чудом остается жив, но оказывается на необитаемом острове. Много лет его любимая ждет его и еле как сводит концы с концами. Дети вырастают и пытаются убедить свою мать принять ухаживания богатого Филиппа. Та – все-таки решается на брак с ним, полагая что первый муж скончался в море. А последний – через какое-то время все-таки добирается до дома и, увидев, что жена уже создала новую семью и живет на первый взгляд счастливо – решает не мешать ей и не сообщать о том, что он жив…
Красивая история о сложной любви, отснятая американским режиссером – имеет две полноценные части. Продолжение картины зрители ждали не долго – в итоге «Энох Арден: Часть 2» вышла тремя днями позже первой половины фильма. Такой себе полнометражный сериал по 17 минут каждая из серий.
В главных ролях снимались: Уилфред Лукас, Линда Арвидсон, Френсис Дж. Грэндон, Джордж Николс и другие. Сценарий прописывала по литературному произведению Линда Арвидсон. Оператор – Г.В. Битцер.
Жанр – драма, приключения.
Понравилось:
Автор: Тихон
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Мелани Гриффит - Биография
19.07.17, 08:23
Сердце скряги (1911) - Трейлеры
25.07.17, 15:07
Шедевральные портреты Энни Лейбовиц -
08.08.17, 09:18
Как снимались знаменитые фильмы. Вам
20.07.17, 04:16
Биография Мелани Гриффит - Российские актеры.
16.08.17, 17:00
Декорации фильма "Титаник" (как
20.07.17, 04:13
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Биография Ивана Охлобыстина -
Смотреть фото Биография Ивана Охлобыстина Иван Иванович Охлобыстин – российский актер, сценарист и режиссер. В прошлом – байкер и хулиган, сейчас – многодетный отец и убежденный консерватор. Имеет сан священника, является автором фантастического романа и нескольких книг на религиозную тематику. →  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up