Не сын: суд отказал Тимуру Еремееву в родстве со Спартаком Мишулиным - «Новости шоубизнеса»

23.03.19, 07:00


Теперь любое высказывание молодого актера о том, что он является сыном народного артиста – незаконно.




Коллаж: личный архив Спартака Мишулина/КП/Евгения Гусева. Кадр из программы Первого канала "Пусть говорят" от 07.11.2018

Актер Тимур Еремеев вот уже второй год подряд пытается доказать, что является внебрачным сыном Спартака Мишулина. Мужчина неоднократно появлялся в эфире развлекательных шоу и утверждал, что его родство с прославленным артистом обязательно установит ДНК-тест.


Семья Мишулиных категорически отказывается признавать своего нового «родственника» и, кажется, теперь в этом конфликте поставлена точка. Родные народного артиста РСФСР получили официальный документ, согласно которому Еремеев – не родственник Спартака Васильевича.


«Я настоящая дочь своего отца»: Карина Мишулина показала редкое фото со знаменитым папойСегодня мог бы отметить свой день рождения Спартак Мишулин. Его дочь Карина почтила память отца, написав ему трогательное послание.

Бумаги предоставила журналистам Карина Мишулина. Как оказалось, результатов генетической экспертизы предполагаемый сын актера так и не предоставил, да и сам признавал, что его связь с Мишулиным не доказана.


«Из записи акта о рождении Еремеева Т.С. Следует, что Мишулин Спартак Васильевич не является отцом ребенка», – говорится в документе, который в ЗАГСе предоставили в ответ на запрос семьи артиста.


На основании этого ответа суд вынес решение по иску Мишулиной о защите чести и достоинства. В судебном вердикте указано, что, даже если Еремеев и сын народного артиста, это обстоятельство не является «юридически значимым». Следовательно, называть себя его наследником Тимур не может.


«Поэтому любое его (Тимура Еремеева. – прим.ред.) публичное называние Мишулина отцом, является незаконным. И к Мишулину он отношения никакого не имеет», — цитирует Карину «СтарХит».


Карина Мишулина выиграла суд у предполагаемого брата. Фото: globallookpress©Анатолий Ломохов

Как сообщал портал Teleprogramma.pro, совсем недавно у Спартака Мишулина появился «внебрачный внук» – житель Твери Эдуард Сорокин, заявивший, что когда-то актер жил с его бабушкой в Подмосковье. У пары якобы родился ребенок, сыном которого и является тверчанин.


Новый «наследник» пошел дальше Еремеева. Молодой актер заявлял, что не претендует на наследство Мишулиных, Сорокин же намерен отсудить у семьи часть элитной квартиры в столице. Мужчина подал иск, который суд рассмотрит 1 апреля 2019 года, но, по словам адвоката Мишулиных, шансов на успех у Сорокина практически нет.

Понравилось:
Автор: Salisburry
Комментариев: 0



Редкое появление Арнольда Шварценеггера с
22.06.18, 10:40
Тимур Еремеев - Биография
17.10.17, 18:00
Фильм Нефертити / Nefertiti, figlia del sole
07.08.17, 10:08
Второе восстание Спартака (сериал 2013) -
24.07.17, 07:17
Карина барби родила дочь: фото - Биографии
22.07.17, 07:41
Два знаменитых советских актера
17.07.17, 14:31
Полезно знать
Биография Джона Бон Джови -
Смотреть фото Биография Джона Бон Джови Родители, парикмахер и флористка, воспитывали, кроме Джона, двух сыновей Мэттью и Энтони. М детства Бон Джови любил музыку, он играл на гитаре, постоянно ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up