Светлана Сурганова биография, фото, личная жизнь 2017 - Российские актеры. » Новости кино

Светлана Сурганова биография, фото, личная жизнь 2017 - Российские актеры.

06.08.17, 12:57


Светлана Сурганова биография, фото, личная жизнь 2017 - Российские актеры. Имя:  → Светлана Сурганова (Svetlana Surganova)
Дата рождения:  → 14 ноября 1968 (48 лет)
Знак Зодиака:  → Скорпион
Место рождения: → г. Ленинград
Деятельность: → певица
Рост:  → 163 см
Вес:  → 58 кг
Восточный гороскоп:  → Обезьяна



Биография Светланы Сургановой


Светлана Сурганова – это яркая эстрадная певица, исполняющая композиции в самых разных стилях. За плечами нашей сегодняшней героини множество концертов, выступлений и бессчетное множество студийных песен, которые любимы миллионами слушателями в самых разных уголках СНГ. Творческий путь этой неординарной исполнительницы начался много лет назад, однако, несмотря на это, в настоящее время она все также любима фанатами, как и когда-то давно.
Именно поэтому данный рассказ о жизни и творчестве Светланы Сургановой представляется особенно актуальным. Сегодня эта самобытная исполнительница находится на вершине успеха, а потому представленная биографическая статья, наверняка, будет интересна многим.

Ранние годы, детство и семья Светланы Сургановой


Будущая звезда российской рок-сцены появилась на свет в городе Ленинград и воспитывалась в семье Сургановой Лии Давыдовны – ученой, работающей в области биологии.
Светлана Сурганова биография, фото, личная жизнь 2017 - Российские актеры.
→ Светлана Сурганова в детстве
С самого детства наша сегодняшняя героиня интересовалась музыкой и развивала в себе врожденный талант. В раннем возрасте она начала посещать музыкальную школу, где училась играть на скрипке. И уже очень скоро стала писать свои первые композиции. Весьма примечательно, что многие из этих песен впоследствии были выпущены на студийных альбомах певицы. К числу таковых относятся песни «22 часа разлуки», «Время», «Музыка» и некоторые другие.
Еще в девятом классе Светлана Сурганова создала свою первую группу, получившую название «Камертон». Данный коллектив просуществовал несколько месяцев, а затем тихо исчез с музыкальной карты России.
После окончания школы молодая певица поступила в медицинское училище №1, где впоследствии образовала новую музыкальную группу. Творческий путь коллектива «Лига» был несколько более продолжительным. С этим ансамблем Светлана Сурганова участвовала во многих конкурсах и фестивалях, где неоднократно завоевывала призовые места.
Однако по-настоящему значимый этап в творчестве молодой певицы начался после того, как она познакомилась с Петром Малаховским – начинающим музыкантом, преподававшим в медицинском училище №1. Вместе они образовали группу «Нечто иное», которая стала весьма известна в Санкт-Петербурге. Данный коллектив исполнял преимущественно песни собственного сочинения (в том числе, и композиции самой Сургановой), однако нередко брал за основу и тексты классических поэтов. С подобным репертуаром группа появлялась на многочисленных сборных концертах, а также принимала активное участие в жизни неформальной культуры северной столицы России.
Официальных студийных пластинок группа не записала, однако в память о своем существовании оставила несколько концертных записей, которые впоследствии были объединены в сборники и выпущены фантами Сургановой отдельным изданием.

«Ночные снайперы» VS «Сурганова и оркестр»


По-настоящему популярной певицей наша сегодняшняя героиня стала после того, как вместе со своей давней знакомой Дианой Арбениной образовала группу «Ночные снайперы». Перед этим долгое время девушки выступали в ресторанах и клубах, попеременно меняя Питер на Магадан и обратно.
В составе данного коллектива Светлана выступала в качестве вокалистки и скрипачки, приняв участие в записи всех ранних альбомов «снайперского» коллектива. Так, голос Сургановой можно услышать на таких пластинках как «Детский лепет», «Капля дёгтя в бочке мёда», «Канарский», «Алмазный британец», «Рубеж», «Живой». Кроме того, в качестве скрипачки девушка также работала над записью альбома «Цунами», который был записан позднее остальных.
Сурганова и Оркестр. Белая песня. Клип
Песни коллектива вовсю играли на российских и украинских радиостанциях, география гастрольных выступлений включала в себя все более-менее крупные города СНГ. Таким образом, уже в середине девяностых годов Светлана Сурганова стала популярной и известной певицей. Ей рукоплескали стадионы, однако, несмотря на это в 2002-м году наша сегодняшняя героиня покинула группу «Ночные снайперы». Впоследствии в прессе и интернете выдвигались самые разные предположения касательно причин расставания Диана Арбениной и Сургановой. Кто-то говорил о том, что из-за своих лидерских качеств две девушки просто не смогли ужиться в одном коллективе. Однако наиболее популярна стала версия о том, что творческому распаду коллектива предшествовал распад любовных отношений между двумя участницами.
Так или иначе, но в 2002-м году Светлана покинула «снайперский» коллектив и начала выступать отдельно от бывших партнеров по сцене. Некоторое время она появлялась исключительно на акустических концертах, выступая вместе с гитаристом Валерием Тхаем. Однако уже несколько месяцев спустя на эстрадной карте России появился новый коллектив – «Сурганова и Оркестр», лидером которого стала наша сегодняшняя героиня.
Сурганова и Оркестр. Нашествие 2013.
С этого момента в жизни известной исполнительницы начался новый этап. Она часто выступала с концертами, а также плодотворно работала в студии. К настоящему моменту данной группой записано уже девять официальных альбомов, а также выпущено множество неформальных записей, многие из которых записаны вместе с молодыми представителями рок-сцены.

Светлана Сурганова сейчас


В настоящее время Светлана Сурганова все также выступает на сцене, а также часто работает в других областях. Так, в 2005-м году артистка выступила в качестве актера озвучки, подарив свой голос одному из персонажей анимационного фильма Тим Бертон.
Кроме того, профессиональная певица также часто занимается составлением и изданием книг со своими поэтическими произведениями.

Личная жизнь Светланы Сургановой


Светлана Сурганова никогда не скрывала того факта, что относится к числу людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В качестве члена жюри певица неоднократно появлялась на различных фестивалях и конкурсах, проходящих под эгидой ЛГБТ-сообщества. Кроме того, артистка неоднократно выступала в защиту прав геев и лесбиянок.
Светлана Сурганова биография, фото, личная жизнь 2017 - Российские актеры.
→ Светлана Сурганова не скрывала того, что она лесбиянка
Некоторые перемены в личной жизни певицы произошли только в последние годы. В прессе появились сообщения о том, что девушка встречается с неким молодым человеком по имени Никита. Сама же певица призналась, что уже давно мечтает о ребенке.
Понравилось:
Автор: Clapton
Комментариев: 0



Биография Светланы Зейналовой - Режиссеры.
27.07.17, 06:00
Биография Татьяны Булановой - Российские
19.07.17, 07:01
Биография Елены Третьяковой - Российские
19.07.17, 07:03
Биография Татьяны Анциферовой - Российские
19.07.17, 07:03
Биография певицы Юты - Российские актеры.
17.07.17, 17:24
Биография певицы Алеши - Российские актеры.
17.07.17, 17:23
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Биография Вячеслава Шалевича
Биография Вячеслава Шалевича Сложное детство Вячеслава Шалевича Вячеслав Шалевич родился Москве. Мать Вячеслава, Елена Ивановна, на момент знакомства с отцом работала машинисткой в Министерстве обороны. А отец будущего артиста, Анатолий Иванович, бывший белый офицер, который позже переметнулся в  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up