Биография Натальи Орейро - Иностранные актеры.

06.08.17, 20:02


Биография Натальи Орейро - Иностранные актеры. Имя:  → Наталья Орейро (Natalia Oreiro)
Дата рождения:  → 19 мая 1977 (40 лет)
Знак Зодиака:  → Телец
Место рождения: → г. Монтевидео, Уругвай
Деятельность: → актриса, певица, модель
Рост:  → 174 см
Вес:  → 54 кг
Восточный гороскоп:  → Змея



Биография Натальи Орейро


Наталья Орейро - удивительная девушка и звезда сериалов 90-х годов. Родившись в небольшой семье, она сумела добиться популярности как на телеэкранах, так и на сцене. Для миллионов девушек она стала идеалом и образцом для подражания.

Детство Натальи Орейро


Наталия Орейро (полное имя Наталия Мариса Орейро Иглесиас Погхио Боури де Мольо, по-русски также встречается как Наталия так и Наталья Орейро) родилась в обычной семье. Она была вторым ребенком после ее сестры Адрианы, которой было 4 года, когда Наталия появилась на свет.
Родители будущей певицы зарабатывали не много денег, однако на жизнь им хватало. Отец Наталии Карлос Альберто Орейро работал продавцом, а мать Мабель Иглесиас, которая родила будущую артистку в 27 лет, работала в салоне красоты парикмахером.
Биография Натальи Орейро - Иностранные актеры.
→ Наталья Орейро - роковая красотка
В доме было очень много профессиональных принадлежностей матери, но маленькая Наталия оттуда брала только расческу, которую использовала вместо микрофона, изображая перед зеркалом певицу. Думала ли в те годы Наталия, что через несколько десятков лет она станет предметом подражания многих детей и подростков этого времени.
Семья Наталии Орейро постоянно переезжала на новое место жительства. В раннем детстве Наталия жила в Эль Серро в Испании.
Наталья Орейро и Факундо Арана - лучшие кадры сериала
Наталия училась в простой школе. В 8 лет она увлеклась театром и начала посещать театральные кружки. Родителям нравились артистические наклонности дочери, и они ее всячески поддерживали, тем более, что на учебе это не отразилось. Она росла обычным, но талантливым ребенком.
Как и у всех тинэйджеров, у Наталии были свои кумиры. Ей очень нравилась рок-группа «Los Ramones». Ради того, чтобы попасть на ее концерт в Чили, она обманула своих родителей, сказав им, что несколько дней поживет у подруги.

Начало карьеры Натальи Орейро


В 12 лет Наталия Орейро впервые приняла участие в съемках уругвайской рекламы. В течении следующих двух лет девочка снялась в 30 рекламных роликах таких компаний, как «Coca-cola», «Pepsi», «Johnson & Johnson». Это стало для нее хорошей практикой участия в съемках.
В 1991 году Наталию выбрали среди всех девочек, приехавших на кастинг со всей Латинской Америки, для того, чтобы она сопровождала бразильскую телезвезду Шуши по турам в разных странах с телепрограммами. Благодаря этому Наталья обрела некоторую известность.
→ Наталья Орейро в сериале «Богатые и знаменитые»
Параллельно съемкам с Шушей, Наталия все заработанные деньги тратила на билеты в Буэнос-Айрес, где участвовала во всех кастингах.

Наталья Орейро - звезда сериалов


И вот удача улыбнулась ей в 1993 году. Наталию выбрали в качестве исполнительницы небольшой роли в сериале «Высокая комедия». Однако сериал так и не вышел из-за отсутствия денег. К этому времени Наталия закончила работать с Шушей и отказалась от предложения стать представителем MTV в Латинской Америке.
→ Наталия Орейр и Факундо Арана - лучшая аргентинская сериальная пара
В 1994 году Наталия получила роль в сериале «Непокорное сердце», где познакомилась с Пабло Эчарри. Далее в 1995 году она снялась в «Милой Анне», а в 1996 году - в «Моделях 90-60-90». Однако эти роли не принесли ей успеха, хотя сыграли определенную роль в карьере молодой уругвайки.
Открытие новой звезды сериалов состоялось в 1997 году. Наталье Орейро Canal-9 предложил главную роль в сериале «Богатые и знаменитые», который имел высокие рейтинги. Ее партнером по площадке был Диего Рамос.
В 1998 году Наталия Орейро начала работать на «TeLeFe» с режиссером Густаво Янкелевичем, который предложил ей сняться в фильме «Аргентинец в Нью-Йорке». Орейро не надеялась на особый успех в этом фильме. Работа в большом кино требует особых навыков, но Наталия справилась с этой задачей. К тому же в этом фильме Наталия раскрыла себя как певица! Фильм имел огромный успех. За первую неделю показа в Латинской Америке он собрал 1,600,000 аудиторию, создав конкуренцию такому блокбастеру конца 90-х, как «Титаник».
Песня из сериала «Дикий ангел» – Наталья Орейро
В 1998 году Наталья снялась в сериале «Дикий Ангел», за которым следил весь мир, проникнувшись любовью к его главной героине - Милагрос. Многие так и продолжают называть Наталию именем ее персонажа, и считают Иво (Факундо Арана) ее реальным женихом. Этот сериал принес актрисе международную славу.
В апреле 2002 года начались съемки сериала «Качорра» ( в российский телепрокат он вышел под названием «Дикий Ангел. Возвращение»). Партнером Натальи в этом сериале стал актер Пабло Раго.
Весной 2005 года Наталья Орейро приняла участие в съемках русско-аргентинского многосерийного фильма «В ритме танго», компанию ей составили Андрей Смоляков, Ольга Погодина, Валерий Николаев, Александр Фисенко.
В конце 2005 года Наталия начала сниматься в сериале «Ты — моя жизнь», где её партнером снова стал Факундо Арана. Съемки должны были закончиться ещё в августе 2006 года, но завершились лишь через год.
→ Наталья Орейро в сериале «Ты - моя жизнь»

Карьера певицы Натальи Орейро


В январе 1999 года уже популярная Наталия Орейро выпустила свой первый альбом «Natalia Oreiro». Помог ей в этом все тот же Густаво Янкелевич. Сразу после выхода альбома было продано 750,000 копий диска только в Аргентине. За это Наталия получила двойную платиновую награду. Однако больше всего она радовалась за признание ее публикой. Песни с этого альбома стали саундтрэками к сериалу «Дикий Ангел».
Клип Натальи Орейро «Que si, que si»
В августе 2000 года вышел второй альбом Наталии Орейро под названием «Tu Veneno» (Твой Яд). Его записывали в Буэнос-Айресе, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Его можно назвать настоящим достижением певицы. Было продано в среднем около двух миллионов копий.
Поэтому в начале следующего года Наталья отправилась в мировое турне, вначале по странам Латинской Америки, потом Европы и России. Она покоряла все страны, в которых выступала.
→ Наталья Орейро с сыном Мерлином на выступлении в Москве
В июне 2002 года вышел третий диск Наталии Орейро под названием «Turmalina». В этом альбоме собрано 11 композиций - это не просто тексты о любви, но и обличение того, что происходит в мире. Некоторые песни очень напоминают альтернативный рок, хотя музыкальные тенденции тоже сохранены. После певица опять отправляется в мировое турне по 14 странам, в том числе дает концерты в России и Белоруссии.

Наталья Орейро сейчас


Из-за огромной занятости на съемках в сериале в 2005 году Наталья Орейро перенесла выпуск своего четвертого альбома на 2010 год. А впоследствии и вовсе отказалась от этой идеи, выступив с идеей о выпуске диска с саундтреками к сериалам.
В 2010 году певица процедуру получения аргентинского гражданства, наряду с уругвайским и испанским.
В следующем году Орейро исполнила роль подпольной активистки левоперонистской партизанской организации «Монтонерос» и мать главного героя, мальчика, в фильме «Подпольное детство». Фильм был номинирован на испанскую премию «Гойя», а также был выдвинут от Аргентины на соискание премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» на 85-й церемонии вручения.
→ Наталья Орейро после родов в Каннах
В сентябре 2011 года Наталья Орейро стала Послом доброй воли в Аргентине и Уругвае. А через два года приступила к съемкам в сериале «Только ты».

Личная жизнь Натальи Орейро


В 1994 году по уругвайскому телевидению транслировался сериал «Только для пар». На экране Наталия увидела красавца Пабло Эччари. Тогда девушка смело заявила: «Этот темноволосый будет моим!». Когда в Аргентине Наталья снималась в сериале вместе с Пабло, она не сводила с него глаз. Но актеру не было никакого дела до нее. Но все-таки спустя некоторое время Пабло пригласил Наталию на свидание в дорогой ресторан.
→ Наталья Орейро и Пабло Эчарри
Наталия заказала чай с молоком и хлеб. Когда заказ принесли, Наталья положила хлеб в чай и стала есть. Наблюдая за ее непосредственностью, Пабло ловил себя на мысли, что влюбился и хочет быть рядом с этой девушкой. Они были вместе 6 лет. В начале октября 2000 года пара рассталась. Наталия тяжело переживала разрыв с Пабло Эчарри. Она ушла в работу и вела активную концертную деятельность.
→ Наталья Орейро с мужем Рикардо Мольо
В ноябре 2001 года Наталия Орейро знакомится с 44-летним лидером рок-группы Dividios Рикардо Мольо. А уже 31 декабря этого же года она вышла за него замуж. Свадьба прошла на корабле возле Бразильского побережья. Супруги обменялись татуировками и поклялись в вечной любви. Наталия говорит, что Рикардо вывел её из депрессии и показал, что надо радоваться каждому прожитому дню.
26 января 2012 года у пары родился сын в одной из клиник Буэнос-Айреса. Ребенку дали имя Мерлин Атауальпа.

Награды Натальи Орейро


Помимо сумасшедшей славы и обожания поклонников со всего мира, Наталия Орейро получила различные награды:
1. В сентябре 2000 года Наталия побывала на церемонии «Viva 2000» в Израиле, где получила 2 награды: лучшая актриса и исполнительница лучшей песни («Cambio Dolor») в сериале «Дикий Ангел».
2. Tabare de oro - высшая награда уругвайской газеты La Republica, которую присудили Наталии как самой красивой, обаятельной и талантливой актрисе и певице.
3. В январе 2000 года - награда «Знаменитость года».
4. Весной 2001 года Наталия стала Королевой Фестиваля Vina del Mar
5. В июне 2001 года Наталия получила награду «Стопудовый хит» в Москве.

Смотреть фото Биография Натальи Орейро Наталья Орейро - удивительная девушка и звезда сериалов 90-х годов. Родившись в небольшой семье, она сумела добиться популярности как на телеэкранах, так и на сцене. Для миллионов девушек она стала идеалом и образцом для подражания. Детство Натальи Орейро Наталия Орейро (полное имя Наталия Мариса Орейро Иглесиас Погхио Боури де Мольо, по-русски также встречается как Наталия так и Наталья Орейро) родилась в обычной семье. Она была вторым ребенком после ее сестры Адрианы, которой было 4 года, когда Наталия появилась на свет. Родители будущей певицы зарабатывали не много денег, однако на жизнь им хватало. Отец Наталии Карлос Альберто Орейро работал продавцом, а мать Мабель Иглесиас, которая родила будущую артистку в 27 лет, работала в салоне красоты парикмахером. → Наталья Орейро - роковая красотка В доме было очень много профессиональных принадлежностей матери, но маленькая Наталия оттуда брала только расческу, которую использовала вместо микрофона, изображая перед зеркалом певицу. Думала ли в те годы Наталия, что через несколько десятков лет она станет предметом подражания многих детей и подростков этого времени. Семья Наталии Орейро постоянно переезжала на новое место жительства. В раннем детстве Наталия жила в Эль Серро в Испании. Наталья Орейро и Факундо Арана - лучшие кадры сериала Наталия училась в простой школе. В 8 лет она увлеклась театром и начала посещать театральные кружки. Родителям нравились артистические наклонности дочери, и они ее всячески поддерживали, тем более, что на учебе это не отразилось. Она росла обычным, но талантливым ребенком. Как и у всех тинэйджеров, у Наталии были свои кумиры. Ей очень нравилась рок-группа «Los Ramones». Ради того, чтобы попасть на ее концерт в Чили, она обманула своих родителей, сказав им, что несколько дней поживет у подруги. Начало карьеры Натальи Орейро В 12 лет Наталия Орейро впервые приняла участие в съемках уругвайской рекламы. В течении следующих двух лет девочка снялась в 30 рекламных роликах таких компаний, как «Coca-cola», «Pepsi», «Johnson
Понравилось:
Автор: Clapton
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


НАТАЛЬЯ ОРЕЙРО - Биографии
26.07.17, 08:14
Наталья орейро=Дикий Ангел!!!!!!1 - Актрисы
23.07.17, 11:23
Наталия Орейро (Natalia Oreiro) - Биографии
07.08.17, 05:18
Биография Натальи Водяновой - Иностранные
29.07.17, 10:10
Биография Марисы Томей - Российские актеры.
24.07.17, 16:16
Мариса Мелл - Биографии
26.07.17, 08:28
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Анна Михалкова стала лучшей
При этом сама артистка не приехала на церемонию вручения премии.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика