Биография Вина Дизеля - Режиссеры.

13.08.17, 15:08


Биография Вина Дизеля - Режиссеры. Имя:  → Вин Дизель (Vin Diesel)
Дата рождения:  → 18 июля 1967 (50 лет)
Знак Зодиака:  → Рак
Место рождения: → Нью-Йорка, США
Деятельность: → актер
Рост:  → 180 см
Вес:  → 85 кг
Восточный гороскоп:  → Коза



Биография Вина Дизеля


Вин Дизель (настоящее имя Марк Синклер Винсент) родился в простой семье. Семья жила в Нью-Йорке в многоквартирном доме, у них были проблемы с деньгами. У Вина Дизеля есть брат-близнец Пол, который совершенно не похож на актера. Братьев воспитывала мать Делора, которая работала психиатром и увлекалась астрологией. Своего отца Вин не знал.
В три года Вин Дизель начал проявлять свои первые склонности к актерскому делу. В эти годы у Вина Дизеля появился отчим Ирвин и сводные младшая сестра Саманта и младший брат. Это негативно повлияло на денежное благополучие семьи. Отчим работал руководителем театра и преподавал актерское мастерство в университете Нью-Йорка. Именно Ирвин повлиял на формирование характера и желания мальчика стать актером. Ирвин постоянно водил детей на театральные представления и премьеры кинофильмов.В детстве Вин Дизель был высоким и худым, за что получил кличку "Червяк". Будущий актер был очень стеснительным. Однажды в школе он влюбился в одну из девочек, но боялся к ней подойти, что нельзя сказать о его брате Поле, который был популярен на дискотеках. Чтобы изменить себя несколько лет Вин Дизель усердно занимался в спортзалах.
Театр
В театр Вин Дизель попал совершенно случайно. Когда мальчику было 7 лет, он вместе с другими ребятами забрался в один из театров, чтобы побаловаться с реквизитом. Но в театре шла репетиция. Мальчишек заметил режиссер, который заставил прочитать ребят весь сценарий по ролям. Лучше всего получалось у Вина, поэтому режиссер пригласил его выступать на сцене за вознаграждение в 20 долларов. Вин очень обрадовался и с этого момента стал ходить на репетиции каждый день после школы.
Первый спектакль, в котором участвовал Вин Дизель, назывался "Дверь для динозавра". Ему так понравилось, что он начал думать о карьере актера. До 17 лет Дизель выступал в театре, совершенствуя свое актерское мастерство.
В 1984 году Дизель понял, что в театре он не сможет заработать много денег. К этому времени он стал крупным и накачанным парнем. Он устроился вышибалой в ночной клуб "Туннель" на Манхэттене, сменил свое настоящее имя на "Вин Дизель" и начал брить голову. Три года Вин работал вышибалой. В эти годы Вин Дизель поступил в Хантер Колледж, где учил английский язык и классическую литературу. Он также учился писать сценарии, чтобы помогло ему впоследствии.
Биография Вина Дизеля - Режиссеры.
→ Мужественный и харизматичный Вин Дизель
В 1987 году Дизель бросил колледж и работу в клубе, чтобы поехать в Лос-Анджелес и стать звездой кино. Однако в Голливуде не оценили актерский талант Вина Дизеля, поэтому он устроился работать на телевидение продавцом в телемагазин, где проработал год, зарекомендовал себя и заработал хорошие деньги. Вин работал по 18 часов в день. После этого актер вернулся в Нью-Йорк.
Карьера в кино
Свою первую роль Вин Дизель сыграл в 1990 году в драме Пенни Маршалл "Пробуждение". Актера даже не указали в титрах.
В 1995 году всего за пару дней Вин Дизель написал сценарий и снял фильм "Многоликий", в котором исполнил главную роль.
Этот фильм показали на Каннском кинофестивале в мае 1995 года. После этого Вин Дизель вернулся в Лос-Анджелес, где опять начал работать телепродавцом и копить деньги, чтобы снять фильм "Бродяги".
В 1997 году фильм "Бродяги", главную роль Рика в котором исполнил сам Дизель, показали на кинофестивале "Сандэнс".
После этого на Вина Дизеля обратил внимание Стивен Спилберг и пригласил Дизеля сняться в фильме "Спасти рядового Райана". Так Вин появился в большом кино. За роль в фильме Вин Дизель был номинирован на премию Гильдии киноактеров США в категории "Лучшее исполнение ролей группой актеров".
Вин Дизель на видео
В 2000 году Вин Дизель снялся в фильме Бена Янгера "Бойлерная", и в фантастической картине "Черная дыра", где актер сыграл главную роль.
В 2001 год вышел боевик "Форсаж" Роба Коэна, где Дизель сыграл роль Доминика Торетто. В 2002 году на церемонии награждения премией канала "MTV" Вин Дизель был удостоен награды в номинации "Лучшая экранная команда". За участие в этой картине Вин Дизель получил свой первый гонорар в несколько миллионов долларов.
В 2001 году состоялась премьера фильма "Вышибалы", где Вин Дизель исполнил роль Тэйлора Риза.
9 августа 2002 года вышел боевик "Три икса" Роба Коэна. Вин Дизель сыграл роль Ксандера Кейджа. За участие в фильме Вин Дизель запросил гонорар в 10 миллионов долларов.
Следующей работой Вина Дизеля был фильм "Одиночка", который вышел на экраны в 2003 году. В фильме актер сыграл Шона Веттера, и выступил исполнительным продюсером картины.
В конце 2003 года Вин Дизель посвятил себя съемкам в фильме "Хроники Риддика" Дэвида Туи. Вин Дизель стал продюсером картины. "Хроники Риддика" вышли 3 июня 2004 года. В 2005 году Вин Дизель за эту роль получил номинацию "Худшая мужская роль" на премии "Золотая малина".
В 2005 году Вин Дизель снялся в семейной комедии "Лысый нянька: Спецзадание". В этом фильме актер сыграл роль Шэйна Вулфа, который охранял пятерых детей. Фильм собрал около 200 миллионов долларов и преодолел затраты на производство.
Вин Дизель. Биография. История подготовки к фильму «Форсаж»
В 2006 году вышли две картины с участием Дизеля. Первая — комедийная драма "Признайте меня виновным", которую показали на международном Берлинском кинофестивале. А также третья часть«Форсажа» — "Тройной форсаж: Токийский дрифт". Однако в этом фильме Вин Дизель не играл главную роль, а появился только в самом конце в эпизодической роли. Его даже не указали в титрах.
В 2009 году вышел «Форсаж 4», где главные роли сыграли Вин Дизель, Пол Уокер и Джордана Брюстер. Вин Дизель стал также продюсером картины.
В 2010 году начались съемки фильма «Форсаж 5». Съёмки проходили в Рио-де-Жанейро. Мировая премьера фильма состоялась 15 апреля 2011 года. Вин Дизель помимо сыгранной главной роли в этом фильме, также стал продюсером киноленты.
Личная жизнь
В 2001 году на съемках фильма "Форсаж" Вин Дизель сблизился с актрисой Мишель Родригес, с которой они играли в фильме любовников. Естественно, что они влюбились друг в друга и у них начался безупречный роман. Но через несколько месяцев Мишель решила, что они не подходят друг другу и разорвала отношения. Вин Дизель совершенно спокойно перенёс разрыв.
→ У Вина Дизеля - море поклонниц
Следующий роман Вин Дизеля был с чешской моделью Павлой Харбковой. С ней актер познакомился в Праге на съемках картины «Три икса». Вин заметил красавицу, которой тогда было 18 лет. Но их отношения завязались только в 2002 году. Однако и этот роман был не долгим. Пара рассталась из-за того, что Вин постоянно находился в разъездах и очень мало времени уделял Павле. В отъезде Вин успевал погулять и развлечься с другими девушками. В Риме на премьере «Три икса», Вин появился в Гранд Отеле и на вечеринке в Арт Кафе Диско в сопровождении четырех красавиц: Анико Татар, Эдин Пантинчин, Андреа Байор и Джудит Кучтаслип.
В июле 2006 года у Вина завязался роман с ведущей Марией Менуос, которая во время интервью откровенно флиртовала с Вином.
В 2007 году на одной из вечеринок Дизель познакомился с 24-х летней фотомоделью Паломой Хименес. У них завязался бурный роман, в результате которого 2 апреля 2008 года модель родила актеру дочь Хани Райли.

Смотреть фото Биография Вина Дизеля Вин Дизель (настоящее имя Марк Синклер Винсент) родился в простой семье. Семья жила в Нью-Йорке в многоквартирном доме, у них были проблемы с деньгами. У Вина Дизеля есть брат-близнец Пол, который совершенно не похож на актера. Братьев воспитывала мать Делора, которая работала психиатром и увлекалась астрологией. Своего отца Вин не знал. В три года Вин Дизель начал проявлять свои первые склонности к актерскому делу. В эти годы у Вина Дизеля появился отчим Ирвин и сводные младшая сестра Саманта и младший брат. Это негативно повлияло на денежное благополучие семьи. Отчим работал руководителем театра и преподавал актерское мастерство в университете Нью-Йорка. Именно Ирвин повлиял на формирование характера и желания мальчика стать актером. Ирвин постоянно водил детей на театральные представления и премьеры кинофильмов.В детстве Вин Дизель был высоким и худым, за что получил кличку
Понравилось:
Автор: Пульхерия
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


ROCKFELLER - Трейлеры
08.08.17, 09:26
Олег Иванович Даль - Биографии
29.07.17, 23:18
Учиха Саске - Трейлеры
07.08.17, 11:27
СМЕХОВ Вениамин Борисович - Биографии
26.07.17, 08:20
Грейс Келли-принцесса Монако - Биографии
02.08.17, 06:20
Биография Аль Пачино - Иностранные актеры.
18.07.17, 04:01
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Никас Сафронов поделился
Медицинская помощь художнику, по счастью, не потребовалась.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       



Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика