Экстрасенс Иван Шабанов пропустил похороны отца из-за съемок в «Последнем герое» - «Новости шоубизнеса» » Новости кино
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Экстрасенс Иван Шабанов пропустил похороны отца из-за съемок в «Последнем герое» - «Новости шоубизнеса»

21.05.19, 16:00

Шаман вошел в число финалистов проекта.




Иван Шабанов. фото: instagram.com/iwan.shabanov/

Пару месяцев назад на экраны спустя десять лет вернулся всеми любимый проект «Последний герой». На этот раз в нем приняли участие только актеры и экстрасенсы. Первые недели они жили в двух племенах и сражались друг против друга, а контролировала их ведущая Яна Троянова. Выживать на Филиппинских островах оказалось не так-то просто. Наталья Медведева вскоре соскучилась по семье и попросилась домой. За три дня до финала не выдержал без объятий жены и Артем Сучков. Он покинул проект в последней серии реалити-шоу.


Звезда «Битвы экстрасенсов» Иван Шабанов переживает смерть отцаО трагедии мужчина узнал во время съемок шоу «Последний герой».

Никто не ожидал, что среди финалистов окажется звезда «Битвы экстрасенсов» Иван Шабанов. Мужчина уже не молод и не может похвастаться хорошей физической подготовкой, но на последних испытаниях он проявил отличную силу воли и даже смог завоевать индивидуальный иммунитет. И это при том, что на съемках шоу шаман узнал о смерти своего отца. «Это страшно тяжелый удар. Жить не хочется после этого», — констатировал он, когда ему с печальными известиями позвонила бывшая жена.


Шабанов не стал покидать проект, так как не увидел в этом смысла. На похороны своего родителя он бы все равно не успел приехать. Однако многие позже стали критиковать экстрасенса за то, что он даже не попытался успеть проститься с отцом. «Он страдал от болезни Паркинсона», — рассказал в интервью Иван. Он поблагодарил за поддержку членов племени актеров: Илью Глинникова, Анфису Черных, Ирину Безрукову и Артема Сучкова.



«Эти люди переживали вместе со мной, я чувствовал это. Что касается моих соплеменников-экстрасенсов, то некоторые из них выражали слова соболезнования, но в них, к сожалению не было искренности», — поделился Шабанов.


Он заявил, что его коллеги так и не смогли стать сплоченной командой, что во многом им мешало. Были на проекте и положительные моменты. Шаман не стал скрывать, что похудел на 16 килограммов за время съемок. По его словам, однажды он даже упал в голодный обморок, но в целом его здоровье не пострадало, пишет издание «СтарХит».

Понравилось:
Автор: Гавриил
Комментариев: 0



«Больше пары месяцев мне без операций не
22.04.19, 08:00
Экстрасенс Денис Высоцкий подал на развод с
18.04.19, 20:00
Звезда «Битвы экстрасенсов» Иван Шабанов
07.04.19, 00:00
Илья Глинников поссорился с Романом Маякиным
07.04.19, 00:00
Объятия и слезы: Наталья Медведева
25.03.19, 21:00
Николь Кузнецова рассказала, как «выживала»
18.03.19, 21:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle


Полезно знать
Биография Ирины Лачиной -
Биография Ирины Лачиной Ирина Олеговна Лачина (Лачина-Тома) дочь актеров Олега Лачина и Светланы Тома. Кстати, маму актрисы, которая сыграла Раду в картине «Табор уходит в небо» Эмиля Лотяну, прозвали «главной цыганкой страны». Отец же не добился популярности. Он умер на рассвете своей карьеры –  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up