Биография Ребекки Фергюсон - Режиссеры.

19.08.17, 15:00



Биография Ребекки Фергюсон - Режиссеры. Имя:  → Ребекка Фергюсон (Rebecca Ferguson)
Дата рождения:  → 19 октября 1983 (33 года)

Знак Зодиака:  → Весы
Место рождения: → Стокгольм, Швеция
Деятельность: → актриса
Рост:  → 170 см
Вес:  → 55 кг
Восточный гороскоп:  → Свинья




Биография Ребекки Фергюсон


Ребекка Фергюсон (полное имя Ребекка Луиза Фергюсон Сундстрём) – шведская актриса, которую пресса часто именует второй Ингрид Бергман. За работу в сериале «Белая королева» она была номинирована на «Золотой глобус», а роль Илзы в блокбастере «Миссия невыполнима: Племя изгоев» принесла ей мировую известность.
Биография Ребекки Фергюсон - Режиссеры.
→ У актрисы Ребекки Фергюсон очень утонченная внешность

Детство и юношеские годы


Мать актрисы Розмари Фергюсон, британка по происхождению, в молодости переехала в Швецию, где и встретилась с будущим мужем и отцом своих четверых детей, шведом по национальности. Ребекка родилась в Стокгольме осенью 1983 года. Увы, интернациональный брак довольно быстро распался – Ребекка была совсем крошкой.
Биография Ребекки Фергюсон - Режиссеры.
→ Прекрасная Ребекка Фергюсон
Девочка росла настоящей маленькой леди, обучалась музыке, занималась балетом, освоила аргентинское танго и чечетку. Начинала учиться в англоязычной школе, а заканчивала уже в шведской, что дало возможность в совершенстве овладеть двумя языками.
Биография Ребекки Фергюсон - Режиссеры.
→ В молодости Ребекка Фергюсон была моделью
В 13 лет девушку с необычной запоминающейся внешностью заприметили фотографы и пригласили поработать фотомоделью для местных глянцевых журналов и каталогов одежды. Но успешной модельной карьере амбициозная Ребекка неожиданно предпочла актерскую.
Биография Ребекки Фергюсон - Режиссеры.
→ Кадр из фильма «Геракл»
В 1999 году она сыграла в фильме «Новые времена» и моментально «заболела» кино. Эта работа прославила девушку в Швеции, а последующие роли в картинах «Океанский проспект» и «Дух утопленника» закрепили ее успех.
Биография Ребекки Фергюсон - Режиссеры.
→ Первая роль Ребекки Фергюсон («Новые времена»)

Актерская карьера


В какой-то момент молодую актрису утомила бешеная популярность, неожиданно свалившаяся на голову, и она решила временно передохнуть от кино и заняться личной жизнью.
Вместе с бойфрендом Людвигом Холлбергом и их общим сыном Айзеком Ребекка перебралась из столицы Швеции в провинциальный городок Симрисхамн. Там она открыла школу аргентинского танго и зажила тихой размеренной жизнью.
Однажды на рынке девушку случайно заприметил режиссер Ричард Хорберт. Необычная внешность Ребекки настолько поразила мэтра, что он, долго не раздумывая, предложил ей главную роль в фильме «До Антиба в один конец».
Биография Ребекки Фергюсон - Режиссеры.
→ Фото со съемок фильма «До Антиба в один конец»
После этой картины актрису пригласили пройти кастинг на роль в историческом сериале «Белая королева». Аристократическая красота Ребекки не осталась незамеченной, и она получила роль Елизаветы Вудвилл. После выхода картины на экраны шведская актриса прославилась за пределами родной страны и была номинирована на премию «Золотой глобус».
Биография Ребекки Фергюсон - Режиссеры.
→ Кадр из фильма «Белая королева»
На этом череда счастливых случайностей в жизни Ребекки не закончилась. В 2014 году начались съемки пятой части блокбастера «Миссия невыполнима». Сам Том Круз, бессменный исполнитель главной роли в данной франшизе, захотел Ребекку себе в партнерши, увидев ее в сериале «Белая королева», и не ошибся. Несмотря на изысканный внешний облик, девушка оказалась настоящей супергероиней.
Биография Ребекки Фергюсон - Режиссеры.
→ «Миссия невыполнима 5»: Ребекка Фергюсон в образе Илзы Фауст
Она старалась ни в чем не уступать своему именитому партнеру и выполняла практически все сложнейшие трюки самостоятельно. Один прыжок из окна Венской оперы чего стоит! Чтобы добиться такого результата, актрисе пришлось полтора месяца посвятить изнуряющим тренировкам.
Биография Ребекки Фергюсон - Режиссеры.
→ На съемках «Миссии невыполнима 5»
Она освоила азы боевых искусств, стрельбу из различных видов оружия, ежедневно занималась общей физической подготовкой. Ребекка до сих пор с теплотой вспоминает эту работу и трепетное отношение к ней Тома Круза.
«Миссия невыполнима»: Племя Изгоев - Персонаж Ребекки Фергюсон
Поговаривали даже, что у них на съемках возникли романтические отношения. К тому времени актриса уже рассталась с отцом своего ребенка. Сейчас у нее новый бойфренд и масса перспективных проектов в Голливуде, в том числе и шестая часть «Миссии», сделавшей ее звездой мирового масштаба.

Ребекка Фергюсон сейчас


В 2016 году зрители могли видеть Ребекку Фергюсон в психологическом детективе «Девушка в поезде», а в начале 2017 – в космическом фильме ужасов «Живое» вместе с Джейком Джилленхолом и Райаном Рейнольдсом.
Трейлер фильма «Живое» (2017)
В том же году Ребекка составила компанию Майклу Фассбендеру в криминальной драме «Снеговик» и Хью Джекману в биографическом фильме «Величайший шоумен Земли».
Биография Ребекки Фергюсон - Режиссеры.
→ Ребекка Фергюсон и Джейк Джилленхол на премьере фильма «Живое»
Также актриса заключила контракт на съемки шестой части боевика «Миссия невыполнима», выход которого запланирован на 2018 год.
Понравилось:
Автор: Taylor
Комментариев: 0
Ранение шпиона
17.08.17, 12:30
Первый снег
16.08.17, 16:00
Прыжок Ханта
14.08.17, 11:10
Маньяк из Осло
13.08.17, 08:30
Первый трейлер к фильму «Миссия невыполнима:
23.07.17, 11:11
Игры безумца
19.07.17, 13:56
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Друзья на сайте
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги
up