Биография Джеффри Дин Моргана - Иностранные актеры.

27.08.17, 02:00



Биография Джеффри Дин Моргана - Иностранные актеры. Имя:  → Джеффри Дин Морган (Jeffrey Dean Morgan)
Дата рождения:  → 22 апреля 1966 (51 год)

Знак Зодиака:  → Телец
Место рождения: → г. Сиэтл, США
Деятельность: → актер
Рост:  → 189 см
Вес:  → 87 кг
Восточный гороскоп:  → Лошадь




Биография Джеффри Дин Моргана


Джеффри Дин Морган – это известный американский актер, отличающийся не только запоминающейся внешностью, но и большим талантом. Его жизнь – это череда побед на самых разных направлениях. Он играл в театре, снимался на телевидении, а также часто появлялся в кино. Именно поэтому наш сегодняшний герой в последние годы пользуется таким успехом у простых зрителей.

Ранние годы, детство и семья Джеффри Дин Моргана


Джеффри Дин Морган появился на свет 22 апреля 1966 года в северном городе Сиэтл, недалеко от границы с Канадой. Среднее образование будущий актер получал поочередно сразу в трех школах. В этот период он занимался в школе Бенджамина Франклина, школе Роуз Хилл и Лейк Вашингтон. Будучи учеником старших классов, наш сегодняшний герой делал немалые успехи в области спорта. Он был лидером школьной команды по баскетболу, однако в один прекрасный момент любимое увлечение пришлось оставить из-за сложной травмы колена.
Получив диплом о среднем образовании, Джеффри некоторое время трудился в качестве художника-граффика, а также зарабатывал себе на хлеб писательским трудом. Весьма примечательно, что в определенный момент Морган даже решил создать в Сиэтле свою собственную компанию, которая занималась созданием на заказ произведений изобразительного искусства. Однако впоследствии оставил этот бизнес.
Биография Джеффри Дин Моргана - Иностранные актеры.
→ Джеффри Дин Морган в молодости
После ухода из дела Джеффри Дин Морган по совету старого приятеля переехал в Лос-Анджелес. В данном контексте стоит отметить, что в Городе Ангелов наш сегодняшний герой оказался абсолютно случайно. Давний друг попросил его помочь с переездом, а затем после того как все вещи были доставлены по месту назначения предложил ему ненадолго задержаться.
В конечном итоге данный эпизод стал поворотным в жизни будущего актера. Оказавшись в Лос-Анджелесе, он случайно попал на глаза одному из местных режиссеров и тот предложил Джеффри попробовать свои силы на новом поприще. Так, наш сегодняшний герой стал частью мировой киноиндустрии. К тому моменту ему уже было 25 лет.

Карьера Джеффри Дин Моргана в мире кино, фильмография


Первой актерской работой в жизни Джеффри Дина Моргана стала картина «Ангел в красном», в рамках которой импозантный актер исполнил одну из главных ролей. Следом за этим в фильмографии нашего сегодняшнего героя появились некоторые популярные сериалы «Крутой Уокер», «Скорая помощь», «Практика», «Параллельные миры», «Военно-юридическая служба» и многие другие. В рамках данных проектов Джеффри Дин Морган исполнил небольшие роли в отдельных эпизодах. Актеру удалось поработать на одной площадке вместе с такими звездами, как Чак Норрис, Шири Уилсон, Ниа Пиплз и другие.
«Ловушка (The Resident)» Трейлер фильма с Джеффри Дин Морганом
Одной из самых ярких работ на раннем этапе карьеры актера стала роль в фантастическом телесериале «Горящая зона». В названном проекте талантливый уроженец Сиэтла появился всего в двух эпизодах, однако, несмотря на это, сумел быстро запомниться зрителям.
После этого сериалы и прочие телевизионные фильмы стали для Джеффри главным источником заработка. С помощью своего агента он легко находил для себя новые роли, а потому появлялся на экранах с завидным постоянством. Так, в частности, увидеть нашего сегодняшнего героя можно в таких телепроектах как «Звездный путь: Энтерпрайз», «О.С. – одинокие сердца», «Ангел», «V.I.P.», «C.S.I. Место преступления», а также многих других. Джеффри Дин Морган снимался часто, однако появлялся в сериалах обычно всего лишь на один-два эпизода.
В определенный момент актер предпринял попытку вырваться из заколдованного мира телевидения и даже принял участие в постановке нескольких малоизвестных театральных спектаклей. Однако впоследствии все-таки вернулся на съемочную площадку. В 2004-м году Джеффри сыграл одну из главных ролей в фантастическом фильме «Шесть», но проект оказался провальным. И совсем скоро наш сегодняшний герой вновь объявился на телевидении.
Биография Джеффри Дин Моргана - Иностранные актеры.
→ Актер Джеффри Дин Морган с женой
Но в этот раз американская телеиндустрия встретила актера более радушно. В 2005-м году Джеффри Дин Морган сыграл в популярном сериале «Анатомия страсти», в котором получил хоть и второстепенную, но довольно крупную роль одного из пациентов, «закрутивших» роман с одной из главных героинь. После этого наш сегодняшний герой также появился в сериале «Сверхъестественное». И фантастический проект принес ему настоящий успех. Сыграв роль отца двух главных героев ленты, Джеффри стал важной частью всей линии повествования, а также одним из ключевых персонажей истории.

Джеффри Дин Морган в настоящее время


С этого момента карьера актера взяла новую высоту. Он стал часто появляться на страницах светской хроники, а также получать мириады писем от восторженных зрителей. Таким образом, к середине 2000-х годов Джеффри Дин Морган стал настоящей звездой.
После этого талантливый американский актер начал часто появляться в голливудских фильмах. В последующие несколько лет он снялся в таких известных фильмах как «Каблуи», «P.S. Я люблю тебя», «Хранители», «Шанхай», а также исполнил главные роли в картинах «Случайный муж», «Ловушка», «Дни гнева», «Поля», «Курьер». Данные экранные работы принесли талантливому уроженцу Сиэтла новую порцию популярности, сделав его полномасштабной звездой американского кино.
Джеффри Дин Морган, просто секси
Среди его экранных партнеров были Дженсен Эклс, Ума Турман, Лиза Кудроу, Хилари Суонк, а также многие другие яркие знаменитости. Двигаясь от одной роли к другой, наш сегодняшний герой зарабатывал уважение в среде зрителей, а вместе с ним и миллионные гонорары за новые работы в кино.
В 2012-м году талантливый американец вновь вернулся на телевидение, сыграв главную роль в сериале «Город мечты». После этого была роль в мистической кинокартине «Шкатулка проклятия» и малоизвестном боевике «Неуловимые». Названные роли на данный момент являются последними в фильмографии актера. Однако известно, что уже в ближайшее время на экраны выйдет несколько новых картин с участием Джеффри Дина Моргана – датская драма «Спасение», а также нашумевший фильм «Дьявол и глубокое синее море».

Личная жизнь Джеффри Дин Моргана


Известно, что в молодости актер был женат. Однако подробности этого союза скрыты плотной завесою тайны. Совсем другое дело более поздние романы Джеффри Дина Моргана. Среди его девушек были актрисы Мэри-Луиз Паркер и Хилари Бертон. С последней из них наш сегодняшний герой встречает до сих пор. В марте 2010-го года у знаменитостей родился сын Август.
Понравилось:
Автор: Октябрина
Комментариев: 0
Биография Джозефа Моргана - Иностранные
25.08.17, 11:00
Степан Рожнов биография, фото, личная жизнь
19.08.17, 19:01
Биография Владимира Самойлова - Иностранные
19.08.17, 16:01
Биография Александра Самойленко - Российские
18.08.17, 13:01
Джеффри Дин Морган - Биографии
30.07.17, 23:06
Биография Питера Капальди - Иностранные
30.07.17, 19:01
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Друзья на сайте
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги
up