Биография Майкла Тревино - Иностранные актеры.

28.08.17, 19:00



Биография Майкла Тревино - Иностранные актеры. Имя:  → Майкл Тревино
Дата рождения:  → 25 января 1985 (32 года)

Знак Зодиака:  → Водолей
Место рождения: → г. Валенсия, Калифорния, США
Деятельность: → актер, модель
Рост:  → 177 см
Вес:  → 72 кг
Восточный гороскоп:  → Бык



Смотреть все фото


Биография Майкла Тревино


Майкл Тревино – это яркий американский актер, ставший настоящей звездой после выхода на экраны мистического сериала «Дневники вампира». В данном проекте наш сегодняшний герой исполнил роль оборотня, которая впоследствии стала по-настоящему триумфальной в его карьере и судьбе.
Сегодня Майкл Тревино находится в зените славы. Возле дома актера круглыми сутками дежурят десятки фанаток, а режиссеры один за другим предлагают ему центральные роли в своих новых проектах.
Но что же предшествовало всему этому успеху? Как наш сегодняшний герой оказался на американском телевидении? И какие моменты, сыграли наибольшую роль в его жизни? Разобраться во всем этом мы попробуем сегодня.

Ранние годы, детство и семья Майкла Тревино


Майкл Тревино появился на свет 25 января 1985 года в небольшом калифорнийском городке Валенсия, однако большую часть детства провел вдалеке от этих мест в большом и оживленном Лос-Анджелесе. Его отец был коренным американцем, а вот мама Майкла была родом из Мексики. По этой причине наш сегодняшний герой уже в раннем детстве неплохо освоил испанский язык, а также успел познакомиться с мексиканскими традициями и культурой.
Биография Майкла Тревино - Иностранные актеры.
→ Майкл Тревино и Дженна Ашковиц
Что касается актерского мастерства, то в этом плане определяющую роль, наверное, сыграл сам Лос-Анджелес. В этом месте духом Голливуда было овеяно буквально все. Именно поэтому в подростковом возрасте Майк стал интересоваться актерским ремеслом и также, как и многие его сверстники, регулярно посещать различные прослушивания и кастинги.
Сначала он снимался исключительно в рекламных роликах и даже успел стать настоящей звездой рекламной компании модного бренда Old Navy. В этот период получать новые роли нашему сегодняшнему герою помогала его яркая внешность. Однако с течением времени Майкл Тревино стал понимать, что для успешной карьеры в мире кинематографа ему необходимо нечто большее.
Ведомый мечтой о профессии киноактера, в скором времени Майк поступил в драматическую школу Playhouse West, где стал обучаться тонкостям выбранного искусства. В этом месте наш сегодняшний герой работал с лучшими педагогами Лос-Анджелеса, а потому уже совсем скоро стал получать предложения от некоторых частных театров США. Так, участвуя в различных театральных постановках, Майкл Тревино оттачивал свой талант, а также зарабатывал себе авторитет в актерском мире Города Ангелов.

Карьера Майкла Тревино на телевидении и в кино


Как и многие другие американские актеры, сниматься в кино Майк начал сравнительно рано. Сначала он играл второстепенных персонажей в эпизодах различных американских сериалов.
Майкл Тревино
В этом качестве наш сегодняшний герой успел отметиться в таких популярных проектах как «C.S.I. Место преступления», «C.S.I.: Майами», «Зачарованные», «Без следа», «Детектив Раш», «Кости» (с Эмили Дешанель, Тамара Тейлор, Микаэла Конлин и др.), а также некоторых других. Данные работы позволили актеру приобрести необходимый опыт съемок, а также обзавестись важными связями в мире американского телевидения. Однако для широкой аудитории зрителей Майкл Тревино все еще оставался малоизвестным актером.
Исправить положение не помогли также роли в молодежной комедии «Красотки в молоке» и новых сериалах «Плантация» и «Главнокомандующий», в которых Майку достались значительно более крупные роли. Актер просто работал над собой и ждал своего шанса. И уже совсем скоро судьба преподнесла парню хороший подарок.
В 2007-м году наш сегодняшний герой получил роль одного из постоянных персонажей в молодежном сериале «Богатые». С этой работой к актеру пришел первый успех. Простые фанаты кино стали часто узнавать его на улицах. А журналисты начали один за другим просить актера об интервью. В конце двухтысячных годов на волне популярности сериала «Богатые», парень даже подписал контракт с филиппинской маркой мужского нижнего белья «Bench», с которой стал сотрудничать в качестве модели.

Майкл Тревино в сериалах


Нет, настоящей звездой американского телевидения Майкла Тревино все еще назвать было сложно. Однако, несмотря на это, после участия в проекте «Богатые», карьера актера совершила существенный скачок.
Майкл Тревино в Москве
В период с 2008-го по 2009-й наш сегодняшний герой сыграл в нескольких новых телесериалах. Так, в частности, актер появился в эпизодах проектов «Менталист», «Любовь находит дом», а также исполнил роль влюбленного стажера в трех сериях сериала «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение». Данные телевизионные проекты стали важной вехой в карьере актера, но настоящая слава пришла к Майклу Тревино лишь после выхода на экраны мистического сериала «Дневники вампира».
Сыграв в экранизации романов Лизы Джейн Смит роль Тайлера Локвуда, талантливый американских актер моментально стал популярен среди зрителей. Международный успех сериала принес немалую славу и самому Майклу Тревино. А потому уже в скором времени наш сегодняшний герой превратился в настоящего кумира подростков.
Биография Майкла Тревино - Иностранные актеры.
→ Майкл Тревино и Кэндис Аккола
Весьма примечательно, что изначально актер мог появиться в сериале и в образе вампира Деймона. Однако данная роль в итоге досталась Йэну Сомерхолдеру.

Майкл Тревино в настоящее время


В настоящее время импозантный молодой актер продолжает работать над новыми сериями проекта «Дневники вампира».
Кроме того, в 2013-м году Майк также появился в качестве постоянного персонажа в сериале «Древние», который является своеобразным продолжением истории, рассказанной в вампирской саге. Удачно проявить себя в последние годы актер успел также и на большом экране, сыграв вместе с Джоном Кьюсаком в боевике «Фабрика».

Личная жизнь Майкла Тревино


Несмотря на обилие поклонниц, которые везде и всюду сопровождают парня, в обычной жизни Майк остается преданным и постоянным парнем. Вот уже несколько лет актер встречается со звездой сериала «Песня» Дженной Ашковиц. Пара всюду появляется вместе и выглядит абсолютно счастливой.
В обычной жизни «Тайлер Локвуд» очень любит спорт. Он много времени проводит, занимаясь футболом, серфингом и катанием на сноуборде. Кроме того, наш сегодняшний герой очень любит современные танцы и глубоководную рыбалку.
Биография Майкла Тревино - Иностранные актеры. Биография Майкла Тревино - Иностранные актеры.
Понравилось:
Автор: Ипполит
Комментариев: 0



Биография Миллера Вентворта - Иностранные
28.08.17, 19:00
Биография Майкла Китона - Иностранные актеры.
21.08.17, 19:01
Кендалл Шмидт (Kendall Schmidt) биография,
21.08.17, 02:03
Биография Александра Лыкова - Режиссеры.
17.08.17, 03:03
Биография Майкла Холла - Режиссеры.
13.08.17, 15:00
Биография Исайи Вашингтона - Российские
24.07.17, 16:03
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Надо знать.

Друзья на сайте
Лучшие посты
29-07-2017, 17:17
Недавние посты
популярные теги
up