Биография Дмитрия Быковского-Ромашова - Российские актеры.

16.09.17, 14:00


Биография Дмитрия Быковского-Ромашова - Российские актеры. Имя:  → Дмитрий Быковский-Ромашов (Dmitrii Bykovskii-Romashov)
Дата рождения:  → 29 января 1969 (48 лет)
Знак Зодиака:  → Водолей
Место рождения: → г. Фрунзе (сейчас Бишкек), Киргизия
Деятельность: → актер театра и кино
Рост:  → 192 см
Вес:  → 87 кг
Восточный гороскоп:  → Петух


Биография Дмитрия Быковского-Ромашова


Детство и семья Дмитрия Быковского-Ромашова


Дима родился в Киргизии. В семье было три сына. Отец Дмитрия - кузнец. В своё время его семья была сослана в Среднюю Азию. Он потомок донских казаков.
Его прадед воевал в Первую мировую, а дед – ветеран Второй мировой. Дмитрия назвали в честь прадеда. Всё, что связано с его семьёй, родственниками, актёр очень бережно хранит, для него важна память о предках. И сегодня, и во время учёбы, когда он жил в общежитии, на стене у него висела фамильная фуражка и шашка.
В воспоминаниях детства – большой стол, за которым собиралась вся семья и многочисленные друзья. На столе всегда было много фруктов, овощей и жареного мяса. Детство ему запомнилось солнечным, хотя не без драк район на район, в которых непременно участвовал и Дмитрий. После этих «боёв» он ходил с замазанными зелёнкой коленками и разбитым носом.
Биография Дмитрия Быковского-Ромашова - Российские актеры.
→ Дмитрий Быковский-Ромашов популярен не только как актер, но и как бард
Когда мальчику исполнилось четырнадцать, семья переехала в Воронеж, где он окончил школу и ушёл в армию. Служить пришлось в Венгрии. В Средней Азии остались друзья и родственники. До сих пор они общаются. Дима и сегодня с оказией получает от них настоящий зелёный чай, к которому он пристрастился с детства. Актёр пьёт его исключительно из пиалы. Он утверждает, что зелёный чай, продающийся в наших магазинах, не имеет ничего общего с настоящим чаем, который передают ему из Средней Азии.
Отслужив, Быковский-Ромашов пробовал себя в самых разных профессиях. Он работал сапожником, сварщиком, портным и кровельщиком. Уже в двадцать пять лет молодой человек решил пойти в кинематограф. Он и раньше задумывался об этой профессии. Сослуживцы вспоминали, как он в армии часто придумывал розыгрыши, шутил и очень интересно рассказывал разные истории. Как они говорили, ещё тогда было видно, что в нём «пропадает» артист.
Когда сын объявил, что хочет учиться на актёра, мама поддержала его, она была очень этому рада. Дмитрий стал студентом академии искусств, а потом поступил в ГИТИС. Будущий актёр попал в класс А.Бородина.

Начало карьеры Дмитрия Быковского-Ромашова: песни и фильмография


Окончив обучение, Быковский-Ромашов поехал в Санкт-Петербург и начал играть в БДТ. Кроме театральных ролей, у него было много ролей в кино. Актёр начал сниматься в 1999-ом. Его дебютом стало исполнение роли бандита Кирилла в ставшей популярной многосерийной картине «Агент национальной безопасности». Далее последовали съёмки в детективе «Убойная сила».
Д. Быковский - Облака (сл. и муз. Д.Василевский)
Как говорит актёр, в театр он пришёл, так как считал, что не хватает там простых русских мужиков, каким он себя считает. У него именно такой образ – образ большого и сильного человека, за которым можно чувствовать себя защищённым.
Его предположение о нехватке его образа было верным, как только Дмитрий начал сниматься, он стал в буквальном смысле нарасхват. Не считая фильмов, он снялся уже в более чем двадцати пяти сериалах. Солидная внешность и выразительный типаж помогли ему в поиске ролей. Он часто появлялся в фильмах, режиссёры приглашали его играть киллеров, бандитов, охранников.
Более заметную роль он сыграл в 2002-ом. Это был фильм
«Чисто по жизни», снятый режиссёром Владимиром Зайкиным.
С 2003-го Быковский-Ромашов стал одним из создателей группы «Пятилетка». Ребята играли и пели в стиле «русский шансон». Дмитрий в этой группе именовал себя «Дмитрий Быков», он долгое время был солистом. Изначально проект планировали как студийный, исполнители и авторы собирались в студии только время от времени для того, чтобы записать новые песни.
Дмитрий Быковский-Ромашов. Лучшие эпизоды из фильмов
Когда вышел их первый сборник, все поняли, что проект стоит развивать. Со времени у группы появился постоянный сценический состав. Результат совместной работы – четыре компакт диска, многие песни стали настоящими хитами. С 2007-го Дмитрий начал выступать сольно, уйдя из «Пятилетки». Так, он исполнил несколько песен в Санкт-Петербурге в ДК им. Газа, а через некоторое время выступил сольно в концерте, который был посвящён трёхлетию Музея шансона.

Дмитрий Быковский-Ромашов сегодня


Наибольшую популярность актёру принесла роль Джексона, сыгранная им в «Ментовских войнах», нескольких продолжениях этого сериала, а так же в фильме «Просто Джексон». Проект оказался весьма успешным. После такого успеха, Дмитрий получил предложение нескольких главных ролей в других сериалах. Он снялся в кинолентах: «Синдикат», «Фаворский», «Простые вещи».
Биография Дмитрия Быковского-Ромашова - Российские актеры.
→ Актер Дмитрий Быковский-Ромашов хочет построить большой дом для своей семьи
Быковский-Ромашов показался в фильмах «Литейный», «Боец 2», «Александр. Невская битва», «Беглец» и др. Кинофильм «Просто Джексон» вышел на экраны в 2012-ом. Он рассказывал историю, уже ставшего известным, следователя. В этом фильме также снимались Екатерина Суворова, Андрей Горбачев, Дарья Юргенс и другие.
Последней его работой в кино стал комедийный фильм «Братья по обмену», где он сыграл вместе с Юлией Зиминой и Федором Добронравовым. Этот сериал демонстрировался в 2013 году и был очень хорошо принят зрителем.

Личная жизнь Дмитрия Быковского-Ромашова


Дмитрий коллекционирует плетёные нагайки разных народов. Пока он не считает себя хорошим специалистом, который лишь по стилю плетения, орнаменту и украшению может определить, где она сделана. Надеется, что со временем у него это начнёт получаться.
Другое его увлечение – история. Актёр изучает историю императорской семьи и Российской империи. Его друг, скульптор Влад Маслов, сделал для него несколько статуэток императоров разного времени.
Он любит смотреть красочные, добрые советские мультфильмы. Дома у Дмитрия есть целая коллекция дисков с такими мультипликационными картинами.
В его планах – построить большой дом, в котором могли бы собираться все друзья актёра. Он мечтает, что заведёт тогда большую собаку, лошадь, обезьяну и большого говорящего попугая.
Понравилось:
Автор: Ираида
Комментариев: 0



Биография Дмитрия Блажко - Режиссеры.
23.08.17, 21:00
Биография Дмитрия Маликова - Иностранные
16.08.17, 22:00
Биография Дмитрия Козака - Режиссеры.
12.08.17, 14:00
Биография Дмитрия Колдуна - Российские
08.08.17, 09:48
Биография Дмитрия Монатика - Режиссеры.
02.08.17, 07:45
Биография Дмитрия Гусева - Российские актеры.
27.07.17, 05:01
Полезно знать
Биография Альфреда Хичкока -
Биография Альфреда Хичкока Альфред Хичкок – это великий режиссер, которого называют одним из самых гениальных авторов своего времени. Виртуозно создавая на экране атмосферу напряженности, он снял и выпустил в прокат первые фильмы в жанре «триллер», положив тем самым начало целому направлению в  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up