Павел Савинков - Биография

19.10.17, 04:00


Павел Савинков - Биография Дата рождения:  → 29 ноября 1981 г.
Возраст:  → 35 лет
Место рождения: → Красногорск, Московская область, Россия
Деятельность: → актер театра и кино
Рост:  → 180
Семейное положение: → женат


Павел Савинков: биография


Российский актер театра и кино Павел Савинков нашел путь к сердцу телезрителей благодаря комедийному таланту и врожденному обаянию. Роли в комедийном ситкоме «Счастливы вместе» и сериалах «Переезд», «Осиное гнездо» и «Улица» принесли артисту известность, увеличив армию поклонников и почитателей в разы.

Детство и юность

Звезда «Счастливы вместе» родился зимой 1981 года в Подмосковье. В Красногорске прошли детство и юность Павла Савинкова. По словам Павла, артистом он «вышел» из роддома. Актерскую карьеру продолжил в детском садике, а в школе довел мастерство до совершенства.

→ Павел Савинков в 2017 году

После вручения школьного аттестата зрелости Павел Савинков стал студентом ВГИК. Его зачислили в мастерскую знаменитого Алексея Баталова. Под руководством мэтра российского кинематографа и вгиковских преподавателей Павел стал профессиональным актером, как и мечтал в детстве. В 2003 году молодого артиста приняли в коллектив Театра имени Моссовета.

Театр

На театральных подмостках Павел Савинков появлялся в разноплановых ролях, продемонстрировав удивительную пластичность и талант перевоплощения в героев широчайшего спектра действия.

→ Павел Савинков

В гоголевском «Ревизоре» Павел сыграл Бобчинского, в «Белой гвардии» Михаила Булгакова – юнкера, в спектакле «Спартанец» Савинкову доверили роль Бога, а в шекспировском «Короле Лире» – герцога Эльзасского. В Театре имени Моссовета Павел Савинков впервые примерил комедийные образы, сыграв Шута в постановке «Шиворот-навыворот» и Скомороха в «Царстве отца и сына».

Фильмы

Кинематографическая биография Савинкова началась спустя два года после старта на театральных подмостках. Актер дебютировал в 2005 году, с эпизодической роли в детективном сериале режиссера Дмитрия Дьяченко «Авантюристка», в котором встретился с мастерами кино и театра Александром Пороховщиковым и Александром Яцко. Зрители увидели Савинкова в четырех сериях ленты.

→ Павел Савинков в сериале «Я не вернусь»

Полученный опыт пригодился в том же году: яркого артиста заметил режиссер Тимофей Федоров и предложил Павлу главную роль (Сергея Смирнова) в 10-серийной мелодраме «Я не вернусь». Рейтинговый проект, в котором Павел Савинков сыграл в дуэте с Анной Снаткиной, принес молодому артисту первую популярность и узнаваемость у зрителей. Мелодраму, в основу сюжета которой лег любовный четырехугольник, посмотрели сотни тысяч телезрителей России и постсоветского пространства.

В 2006 году – переломном в карьере Павла Савинкова – молодой артист появился на экранах в четырех проектах. Два из них – телеспектакли «Король Лир» и «Сирано де Бержерак». В 40-серийной биографической кинодраме «Сталин.Live» актеру доверили эпизод, а звездная роль досталась Павлу в комедийном сериале «Счастливы вместе».

→ Павел Савинков в сериале «Счастливы вместе»

Сотни тысяч любителей комедийного жанра следили за развитием событий в семейке сумасбродов Гены Букина и его супруги Даши, которых сыграли Виктор Логинов и Наталья Бочкарева. Чуть в тени Букиных, но на переднем плане сериала развивается жизнь соседей – супругов Лены и Анатолия Полено. Павел Савинков и Юлия Захарова перевоплотились в комедийную семейку Полено в 374 сериях ситкома и понравились зрителям не меньше, чем Букины.

Герой Савинкова - Толик Полено - в прошлом мошенник, но и женившись на «респектабельной» Лене, время от времени сворачивает на скользкий путь афер и сомнительных приключений. По сюжету Толя – смазливый бездельник и эдакий «альфа-самец».

→ Павел Савинков и Юлия Захарова

Работа в комедийном проекте отняла у Павла Савинкова время и силы – сериал шел на телеэкранах с 2006 по 2012 год – но в этот период актер продолжил игру на театральной сцене и снялся в пяти новых кинопроектах.

В 2007 году снялся в эпизоде криминальной ленты «Спецгруппа», а в 2011-ом зрители увидели Савинкова в детективном сериале «Метод Лавровой», где он сыграл Максима Суховерхова.

→ Павел Савинков в сериале «Упражнения в прекрасном»

В том же году на экранах состоялась премьера ироничной комедии режиссера Виктора Шамирова «Упражнения в прекрасном», где Павел Савинков появился в ключевой роли, в компании Гоши Куценко, Виктора Шамирова и Константина Юшкевича. Актеру достался образ администратора Андрюса. Фильм – киноверсия одноименного спектакля театра, в котором играет Савинков.

После премьеры фильма-спектакля о театральной антрепризе, гастролирующей по провинциальным городкам страны, Павел признался, что по-доброму завидовал коллегам, ведь они играли самих себя – актеров, а ему досталась роль администратора, о работе которого Савинкову известно со стороны.

→ Павел Савинков в сериале «Переезд»

В 2013-ом, когда завершились съемки в сериале «Счастливы вместе», Павел Савинков появился в трех проектах - мелодрамах «Сломанные судьбы», «Переезд» и «Тест на любовь». В двух последних российскому артисту достались главные роли. В 8-серийной ленте «Переезд» Савинков появился на экранах в звездной компании Ирины Старшенбаум, Любавы Грешновой и Дмитрия Миллера.

→ Павел Савинков в сериале «Челночницы»

Следующие три года зрители видели Павла Савинкова на экранах во второстепенных и эпизодических ролях. Самая яркая – директор детского центра Сергей в 4-серийной мелодраме «Жемчужная свадьба», с Ингой Оболдиной и Сергеем Барышевым в ключевых ролях. 

Две крупные роли достались актеру в 2016 году, когда на экраны вышли мелодрама «Осиное гнездо» и сериал о 1990-х «Челночницы». В первом фильме Павел Савинков сыграл адвоката Грановского, во втором – бывшего литератора Алексея Чумакова.

Личная жизнь

Обаятельного и стройного красавца из семейной комедии «Счастливы вместе» (рост Павла Савинкова - 1,80 м, вес - 78 кг) поклонники связывали с сериальной «супругой», актрисой Юлией Захаровой. Длительное время коллеги держали интригу, не открывая секретов личной жизни. Савинков и Захарова закрыли страницы в «Инстаграме», но после окончания съемок в проекте рассказали, что их связывали только съемки в сериале.

→ Павел Савинков и Александра Стрельцина

Позже стало известно, что Павел Савинков женат на коллеге из Театра имени Евгения Вахтангова Александре Стрельциной. Саша на 2 года моложе супруга. Она выпускница театрального училища имени Бориса Щукина, после окончания которого в 2004 году попала в труппу вахтанговцев. В сентябре 2016 года стало известно, что Александра подарила мужу дочь. Пара назвала девочку Симой.

Павел Савинков сейчас

В начале 2017 года актер дебютировал в комедийном шоу «Comedy Brothers». Павел выступает в проекте как артист и ведущий. Шоу проводится в столичных клубах.

→ Павел Савинков в фильме «Улица»

Весной 2017 года Павел Савинков снялся во 2-ом и 3-м сезонах мелодрамы «Парфюмерша» – сериала о личной жизни и работе директора парфюмерной фабрики Барановой (Мария Куликова). Савинкову досталась роль пиарщика Олега Гиреева. Это вторая совместная работа Павла и Марии – впервые они встретились на съемочной площадке мелодрамы «Осиное гнездо».

Осень 2017 года ознаменовалась для Павла Савинкова работой в театральной постановке Ларисы Гузеевой «Клара, деньги и любовь», с которой труппа посетила Крымский полуостров.

→ Павел Савинков и Егор Клинаев

В октябре на телеканале «ТНТ» состоялась премьера комедийного триллера «Улица», состоящего из историй жителей спального района столицы. Савинкову в проекте досталась главная роль – водителя терпящего бедствие предпринимателя. Вместе с ним снялись актеры Ольга Баранова, Екатерина Седик и Владимир Хацкевич. Премьера «Улицы» омрачилась трагедией. Перед выходом первой серии погиб актер Егор Клинаев, сыгравший сына персонажа Павла Савинкова.

Фильмография

  • 2005 – «Авантюристка»
  • 2005 – «Я не вернусь»
  • 2006 – «Сталин.Live»
  • 2006 – «Сирано де Бержерак»
  • 2006-2012 – «Счастливы вместе»
  • 2011 – «Упражнения в прекрасном»
  • 2011 – «Метод Лавровой»
  • 2013 – «Тест на любовь»
  • 2013 – «Сломанные судьбы»
  • 2013 – «Переезд»
  • 2014 – «Женщины на грани»
  • 2015 – «Мамочки»
  • 2016 – «Челночницы»
  • 2016 – «Осиное гнездо»
  • 2017 – «Парфюмерша»
  • 2017 – «Улица»

Фото


Павел Савинков: биография Российский актер театра и кино Павел Савинков нашел путь к сердцу телезрителей благодаря комедийному таланту и врожденному обаянию. Роли в комедийном ситкоме «Счастливы вместе» и сериалах «Переезд», «Осиное гнездо» и «Улица» принесли артисту известность, увеличив армию поклонников и почитателей в разы. Детство и юность Звезда «Счастливы вместе» родился зимой 1981 года в Подмосковье. В Красногорске прошли детство и юность Павла Савинкова. По словам Павла, артистом он «вышел» из роддома. Актерскую карьеру продолжил в детском садике, а в школе довел мастерство до совершенства. → Павел Савинков в 2017 году После вручения школьного аттестата зрелости Павел Савинков стал студентом ВГИК. Его зачислили в мастерскую знаменитого Алексея Баталова. Под руководством мэтра российского кинематографа и вгиковских преподавателей Павел стал профессиональным актером, как и мечтал в детстве. В 2003 году молодого артиста приняли в коллектив Театра имени Моссовета. Театр На театральных подмостках Павел Савинков появлялся в разноплановых ролях, продемонстрировав удивительную пластичность и талант перевоплощения в героев широчайшего спектра действия. → Павел Савинков В гоголевском «Ревизоре» Павел сыграл Бобчинского, в «Белой гвардии» Михаила Булгакова – юнкера, в спектакле «Спартанец» Савинкову доверили роль Бога, а в шекспировском «Короле Лире» – герцога Эльзасского. В Театре имени Моссовета Павел Савинков впервые примерил комедийные образы, сыграв Шута в постановке «Шиворот-навыворот» и Скомороха в «Царстве отца и сына». Фильмы Кинематографическая биография Савинкова началась спустя два года после старта на театральных подмостках. Актер дебютировал в 2005 году, с эпизодической роли в детективном сериале режиссера Дмитрия Дьяченко «Авантюристка», в котором встретился с мастерами кино и театра Александром Пороховщиковым и Александром Яцко. Зрители увидели Савинкова в четырех сериях ленты. → Павел Савинков в сериале «Я не вернусь» Полученный опыт пригодился в том же году: яркого артиста заметил режиссер Тимофей Федоров и предложил Павлу главную роль (Сергея Смирнова) в 10-серийной мелодраме «Я не вернусь». Рейтинговый проект, в котором Павел Савинков сыграл в дуэте с Анной Снаткиной, принес молодому артисту первую популярность и узнаваемость у зрителей. Мелодраму, в основу сюжета которой лег любовный четырехугольник, посмотрели сотни тысяч телезрителей России и постсоветского пространства. В 2006 году – переломном в карьере Павла Савинкова – молодой артист появился на экранах в четырех проектах. Два из них – телеспектакли «Король Лир» и «Сирано де Бержерак». В 40-серийной биографической кинодраме «Сталин.Live» актеру доверили эпизод, а звездная роль досталась Павлу в комедийном сериале «Счастливы вместе». → Павел Савинков в сериале «Счастливы вместе» Сотни тысяч любителей комедийного жанра следили за развитием событий в семейке сумасбродов Гены Букина и его супруги Даши, которых сыграли Виктор Логинов и Наталья Бочкарева. Чуть в тени Букиных, но на переднем плане сериала развивается жизнь соседей – супругов Лены и Анатолия Полено. Павел Савинков и Юлия Захарова перевоплотились в комедийную семейку Полено в 374 сериях ситкома и понравились зрителям не меньше, чем Букины. Герой Савинкова - Толик Полено - в прошлом мошенник, но и женившись на «респектабельной» Лене, время от времени сворачивает на скользкий путь афер и сомнительных приключений. По сюжету Толя – смазливый бездельник и эдакий «альфа-самец». → Павел Савинков и Юлия Захарова Работа в комедийном проекте отняла у Павла Савинкова время и силы – сериал шел на телеэкранах с 2006 по 2012 год – но в этот период актер продолжил игру на театральной сцене и снялся в пяти новых кинопроектах. В 2007 году снялся в эпизоде криминальной ленты «Спецгруппа», а в 2011-ом зрители увидели Савинкова в детективном сериале «Метод Лавровой», где он сыграл Максима Суховерхова. → Павел Савинков в сериале «Упражнения в прекрасном» В том же году на экранах состоялась премьера ироничной комедии режиссера Виктора Шамирова «Упражнения в прекрасном», где Павел Савинков появился в ключевой роли, в компании Гоши Куценко, Виктора Шамирова и Константина Юшкевича. Актеру достался образ администратора Андрюса. Фильм – киноверсия одноименного спектакля театра, в котором играет Савинков. После премьеры фильма-спектакля о театральной антрепризе, гастролирующей по провинциальным городкам страны, Павел признался, что по-доброму завидовал коллегам, ведь они играли самих себя – актеров, а ему досталась роль администратора, о работе которого Савинкову известно со стороны. → Павел Савинков в сериале «Переезд» В 2013-ом, когда завершились съемки в сериале «Счастливы вместе», Павел Савинков появился в трех проектах - мелодрамах «Сломанные судьбы», «Переезд» и «Тест на любовь». В двух последних российскому артисту достались главные роли. В 8-серийной ленте «Переезд» Савинков появился на экранах в звездной компании Ирины Старшенбаум, Любавы Грешновой и Дмитрия Миллера. → Павел Савинков в сериале «Челночницы» Следующие три года зрители видели Павла Савинкова на экранах во второстепенных и эпизодических ролях. Самая яркая – директор детского центра Сергей в 4-серийной мелодраме «Жемчужная свадьба», с Ингой Оболдиной и Сергеем Барышевым в ключевых ролях. Две крупные роли достались актеру в 2016 году, когда на экраны вышли мелодрама «Осиное гнездо» и сериал о 1990-х «Челночницы». В первом фильме Павел Савинков сыграл адвоката Грановского, во втором – бывшего литератора Алексея Чумакова. Личная жизнь Обаятельного и стройного красавца из семейной комедии «Счастливы вместе» (рост Павла Савинкова - 1,80 м, вес - 78 кг) поклонники связывали с сериальной «супругой», актрисой Юлией Захаровой. Длительное время коллеги держали интригу, не открывая секретов личной жизни. Савинков и Захарова закрыли страницы в «Инстаграме», но после окончания съемок в проекте рассказали, что их связывали только съемки в сериале. → Павел Савинков и Александра Стрельцина Позже стало известно, что Павел Савинков женат на коллеге из Театра имени Евгения Вахтангова Александре Стрельциной. Саша на 2 года моложе супруга. Она выпускница театрального училища имени Бориса Щукина, после окончания которого в 2004 году попала в труппу вахтанговцев. В сентябре 2016 года стало известно, что Александра подарила мужу дочь. Пара назвала девочку Симой. Павел Савинков сейчас В начале 2017 года актер дебютировал в комедийном шоу «Comedy Brothers». Павел выступает в проекте как артист и ведущий. Шоу проводится в столичных клубах. → Павел Савинков в фильме «Улица» Весной 2017 года Павел Савинков снялся во 2-ом и 3-м сезонах мелодрамы «Парфюмерша» – сериала о личной жизни и работе директора парфюмерной фабрики Барановой (Мария Куликова). Савинкову досталась роль пиарщика Олега Гиреева. Это вторая совместная работа Павла и Марии – впервые они встретились на съемочной площадке мелодрамы «Осиное гнездо». Осень 2017 года ознаменовалась для Павла Савинкова работой в театральной постановке Ларисы Гузеевой «Клара, деньги и любовь», с которой труппа посетила Крымский полуостров. → Павел Савинков и Егор Клинаев В октябре на телеканале «ТНТ» состоялась премьера комедийного триллера «Улица», состоящего из историй жителей спального района столицы. Савинкову в проекте досталась главная роль – водителя терпящего бедствие предпринимателя. Вместе с ним снялись актеры Ольга Баранова, Екатерина Седик и Владимир Хацкевич. Премьера «Улицы» омрачилась трагедией. Перед выходом первой серии погиб актер Егор Клинаев, сыгравший сына персонажа Павла Савинкова. Фильмография 2005 – «Авантюристка» 2005 – «Я не вернусь» 2006 – «Сталин.Live» 2006 – «Сирано де Бержерак» 2006-2012 – «Счастливы вместе» 2011 – «Упражнения в прекрасном» 2011 – «Метод Лавровой» 2013 – «Тест на любовь» 2013 – «Сломанные судьбы» 2013 – «Переезд» 2014 – «Женщины на грани» 2015 – «Мамочки» 2016 – «Челночницы» 2016 – «Осиное гнездо» 2017 – «Парфюмерша» 2017 – «Улица» Фото
Понравилось:
Автор: Keat
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Биография Павла Савинкова - Российские
14.10.17, 15:02
Биография Алексея Баталова - Иностранные
14.08.17, 12:04
Олег Иванович Даль - Биографии
29.07.17, 23:18
Актер Алексей Баталов - Биографии
02.08.17, 06:22
Как снимались знаменитые фильмы. Вам
20.07.17, 04:16
Биография Павла Деревянко - Российские
29.08.17, 05:01
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Биография Маколея Калкина -
Смотреть фото Биография Маколея Калкина Детство и семья Маколея Калкина Мальчик родился в Нью-Йорке. Его родители были в гражданском браке. Отец - бывший актёр Бродвея. Маколей рос в семье, где было ещё шестеро детей. Сестра отца тоже актриса – это Бонни Боделия. Семья являлась несостоятельной.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
16-11-2017, 14:10
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика