Сон Сын Хон - Биография

27.11.17, 22:00


Сон Сын Хон - Биография Дата рождения:  → 5 октября 1976 г.
Возраст:  → 41 год
Место рождения: → Сеул, Южная Корея
Деятельность: → актер, модель
Рост:  → 180
Семейное положение: → не женат


Сон Сын Хон: биография


Сон Сын Хон имеет безупречную репутацию человека с хорошим вкусом. Он преуспел и в кино, и модельном бизнесе, и в музыке. Корейский актер выигрышно отличается от голливудских коллег не только внешностью, но и манерой игры, романтичностью, сдержанностью в поведении, и давно мог бы пополнить их плеяду.

Детство и юность

Сон Сын Хон родился в октябре 1976 года в Сеуле. О родителях информации нет. В семье, кроме Сын Хона, воспитывались еще мальчик и девочка.

? Актер Сон Сын Хон

Среднее образование будущий актер и певец получил в школе Younghoon, затем получил степень бакалавра бизнеса в Национальном Университете Hankyong и в сфере мультимедиа - в Университете Kyonggi. Кстати, Университет Кёнги в свое время окончили многие известные корейские артисты – Ча Тэ Хен, Ким Хен Чжун, Шим Ын Чжин, Чжу Чжи Хун.

На заре карьеры модели Сын Хон снимался в рекламе.

Фильмы

Дебют Сон Сын Хона в кино состоялся в 1996 году, когда он снялся в комедийном сериале «Три парня. Три девушки». Выход на большие экраны произошел через три года в фильме «Калла», в котором Сын Хон снялся вместе со звездой корейского кино Ким Хи Сон.

О Сын Хоне заговорили после его появления в дораме «Осень в моем сердце». Другие интерпретации названия фильма – «Осенняя сказка», «Бесконечная любовь». Дораму показали почти во всех азиатских странах. Сон Сын Хон, что называется, проснулся знаменитым. Начали поступать предложения о заключении рекламных контрактов в Японии, Китае, Гонконге.

? Сон Сын Хон в дораме «Осень в моем сердце»

Следующим этапом в кинематографической биографии стала главная роль в комедийном экшене «Просто беги» режиссера Чо Ый Сока и роль полицейского в фильме «Боевые ангелы». Здесь Сын Хон поработал с Шу Ци и Чжао Вэй, одними из самых высокооплачиваемых китайских актрис.

Статус Сон Сын Хона как звезды халлю закрепили главная роль в дораме «Запах лета» («Аромат лета») и фильм «Ледяной дождь», снятый в Канаде. Еще один фильм 2004 года – «Он был крутой» - о взаимоотношениях прилежной ученицы и школьного хулигана не вызвал отклика у зрителей.

? Сон Сын Хон в дораме «Запах лета»

В том же 2004-м Сын Хон приступил к съемкам в дораме «Печальная история любви», когда разразился скандал. Выяснилось, что актер уклонялся от службы в армии, специально провалив тестирование. В прессе поднялся недюжинный шум. Актер публично раскаялся, попросил прощения у поклонников и отправился отдавать долг родине.

Режиссеры не стали дожидаться и взяли в дораму другого актера. Но Сын Хону удалось исполнить в фильме песню.

По возвращении Сон Сын Хона из армии через два года зрители и критики отметили, что служба изменила актера. Некоторое время артист выжидал. А затем последовали более мужественные и агрессивные роли в кино, которые продемонстрировали готовность Сын Хона отказаться от образа меланхоличного и идеального романтика.

? Сон Сын Хон в дораме «К востоку от Эдема»

Таким стал сериал «К востоку от Эдема» о двух мужчинах, которых поменяли в родильном доме. Отзывы на картину были неоднозначные. Фильм завоевал Гран-при на церемонии награждения MBC Drama Awards. Далее последовали «Судьба» в 2008 году и «Лучше завтра» («Светлое будущее») 2010 года выпуска.

Сын Хон завоевал сердца и японских зрителей, снявшись в 2010-м в одной из главных ролей в «Призраке», ремейке нашумевшей голливудской детективной мелодрамы «Привидение» с участием Патрика Суэйзи, Деми Мур и Вупи Голдберг.

Поворотным моментом в карьере Сын Хон считает комедийный сериал «Моя принцесса», транслировавшийся на канале МВС в 2011 году. Фильм рассказывал о приключениях девушки, узнавшей, что она является единственной наследницей последнего императора.

? Сон Сын Хон в дораме «Моя принцесса»

Герою Сын Хона поручено контролировать обучение принцессы. Сын Хон отметил, что впервые за несколько лет удалось сыграть яркую, веселую и легкую роль без большого драматизма.

Вернуться к роли хладнокровного, жестокого ростовщика, жизнь которого меняет любовь, Сон Сын Хону пришлось в драме «Когда человек влюблен». Картина вышла на экраны в 2013 году.

Спустя год Сын Хон снялся в первой для себя эротической драме «Одержимость», и снова в главной роли. Это рассказ о герое вьетнамской войны, страдающем от посттравматического синдрома. Он встречает жену своего сослуживца, влюбляется и готов ради любимой расстаться со всем, чего добился в жизни. Премьера фильма состоялась в Сингапуре.

? Сон Сын Хон в фильме «Одержимость»

В 2015-м на экраны вышла романтическая драма «Третья попытка полюбить» (иногда переводится как «Третий вид любви»). Фильм повествует о печальной истории любви адвоката Юй Чжоу и богача Чен Ки Лина.

В качестве приглашенной звезды снялся в клипах поп-группы SG Wannabe, клипе на саундтрек «Грустная история любви» к одноименному фильму и других, снятых на песни в собственном исполнении.

Личная жизнь

На съемках «Третьей попытки полюбить» попытка удалась самому Сон Сын Хону. Он познакомился с актрисой Лю Ифэй, дочерью китайского дипломата. Совместный отдых и заявление Сын Хона о готовности стать отцом заставили поклонников замереть в ожидании объявления о скорой свадьбе.

? Сон Сын Хон и Лю Ифэй

Но в 2016 году появились слухи о разрыве пары. Комментарии в прессе давали не сами актеры, а их агентства. Факт расставания не нашел подтверждения. Рождество 2016-2017 Сон Сын Хон и Лю Ифэй провели вместе. Когда актриса получит официальный статус жены – неизвестно.

Сын Хон отдыхает от съемок в компании друзей, которые называют приятеля Toughguy (Крутой парень) и Prince Charming (Принц Очарование). Актер увлекается гольфом, компьютерными играми, коллекционированием DVD, плаванием. В одном из интервью озвучил способ сохранения здоровья: меньше есть, больше спать, физические нагрузки.

? "Принц Очарование" Сон Сын Хон

В 2009 году Сын Хон открыл собственное агентство Storm S Company, позже переименованное в Better ENT. Компания специализируется на шоу-бизнесе, СМИ, информационных технологиях и прочем развлекательном контенте. Сон Сын Хон является также владельцем ресторана итальянской кухни.

Сон Сын Хон сейчас

В январе 2017 года фильмография Сын Хона пополнилась исторической драмой «Саимдан – дневник света» о преподавателе корейской истории искусств. Инстаграм артиста пополнился свежими фото со съемок.

? Сон Сын Хон в 2017 году

В конце этого же года запланирован выпуск дорамы «Детектив Блэк». Сын Хон исполнит роль детектива, который вместе с девушкой по имени Ха Рам будет спасть человеческие жизни.

В начале ноября 2017-го Корейский исследовательский институт бизнеса опубликовал рейтинг лучших 100 актёров. Сон Сын Хон занял в нем третье место.

Фильмография

  • 1996 – «Три парня. Три девушки»
  • 1998 – «Победители»
  • 2000 – «Осень в моем сердце»
  • 2003 – «Аромат лета»
  • 2004 – «Ледяной дождь»
  • 2008 – «На восток от Эдема»
  • 2010 – «Призрак»
  • 2013 – «Когда человек влюблен»
  • 2015 – «Третья попытка полюбить»
  • 2017 – «Саимдан-дневник света»

Сон Сын Хон: биография Сон Сын Хон имеет безупречную репутацию человека с хорошим вкусом. Он преуспел и в кино, и модельном бизнесе, и в музыке. Корейский актер выигрышно отличается от голливудских коллег не только внешностью, но и манерой игры, романтичностью, сдержанностью в поведении, и давно мог бы пополнить их плеяду. Детство и юность Сон Сын Хон родился в октябре 1976 года в Сеуле. О родителях информации нет. В семье, кроме Сын Хона, воспитывались еще мальчик и девочка. ? Актер Сон Сын Хон Среднее образование будущий актер и певец получил в школе Younghoon, затем получил степень бакалавра бизнеса в Национальном Университете Hankyong и в сфере мультимедиа - в Университете Kyonggi. Кстати, Университет Кёнги в свое время окончили многие известные корейские артисты – Ча Тэ Хен, Ким Хен Чжун, Шим Ын Чжин, Чжу Чжи Хун. На заре карьеры модели Сын Хон снимался в рекламе. Фильмы Дебют Сон Сын Хона в кино состоялся в 1996 году, когда он снялся в комедийном сериале «Три парня. Три девушки». Выход на большие экраны произошел через три года в фильме «Калла», в котором Сын Хон снялся вместе со звездой корейского кино Ким Хи Сон. О Сын Хоне заговорили после его появления в дораме «Осень в моем сердце». Другие интерпретации названия фильма – «Осенняя сказка», «Бесконечная любовь». Дораму показали почти во всех азиатских странах. Сон Сын Хон, что называется, проснулся знаменитым. Начали поступать предложения о заключении рекламных контрактов в Японии, Китае, Гонконге. ? Сон Сын Хон в дораме «Осень в моем сердце» Следующим этапом в кинематографической биографии стала главная роль в комедийном экшене «Просто беги» режиссера Чо Ый Сока и роль полицейского в фильме «Боевые ангелы». Здесь Сын Хон поработал с Шу Ци и Чжао Вэй, одними из самых высокооплачиваемых китайских актрис. Статус Сон Сын Хона как звезды халлю закрепили главная роль в дораме «Запах лета» («Аромат лета») и фильм «Ледяной дождь», снятый в Канаде. Еще один фильм 2004 года – «Он был крутой» - о взаимоотношениях прилежной ученицы и школьного хулигана не вызвал отклика у зрителей. ? Сон Сын Хон в дораме «Запах лета» В том же 2004-м Сын Хон приступил к съемкам в дораме «Печальная история любви», когда разразился скандал. Выяснилось, что актер уклонялся от службы в армии, специально провалив тестирование. В прессе поднялся недюжинный шум. Актер публично раскаялся, попросил прощения у поклонников и отправился отдавать долг родине. Режиссеры не стали дожидаться и взяли в дораму другого актера. Но Сын Хону удалось исполнить в фильме песню. По возвращении Сон Сын Хона из армии через два года зрители и критики отметили, что служба изменила актера. Некоторое время артист выжидал. А затем последовали более мужественные и агрессивные роли в кино, которые продемонстрировали готовность Сын Хона отказаться от образа меланхоличного и идеального романтика. ? Сон Сын Хон в дораме «К востоку от Эдема» Таким стал сериал «К востоку от Эдема» о двух мужчинах, которых поменяли в родильном доме. Отзывы на картину были неоднозначные. Фильм завоевал Гран-при на церемонии награждения MBC Drama Awards. Далее последовали «Судьба» в 2008 году и «Лучше завтра» («Светлое будущее») 2010 года выпуска. Сын Хон завоевал сердца и японских зрителей, снявшись в 2010-м в одной из главных ролей в «Призраке», ремейке нашумевшей голливудской детективной мелодрамы «Привидение» с участием Патрика Суэйзи, Деми Мур и Вупи Голдберг. Поворотным моментом в карьере Сын Хон считает комедийный сериал «Моя принцесса», транслировавшийся на канале МВС в 2011 году. Фильм рассказывал о приключениях девушки, узнавшей, что она является единственной наследницей последнего императора. ? Сон Сын Хон в дораме «Моя принцесса» Герою Сын Хона поручено контролировать обучение принцессы. Сын Хон отметил, что впервые за несколько лет удалось сыграть яркую, веселую и легкую роль без большого драматизма. Вернуться к роли хладнокровного, жестокого ростовщика, жизнь которого меняет любовь, Сон Сын Хону пришлось в драме «Когда человек влюблен». Картина вышла на экраны в 2013 году. Спустя год Сын Хон снялся в первой для себя эротической драме «Одержимость», и снова в главной роли. Это рассказ о герое вьетнамской войны, страдающем от посттравматического синдрома. Он встречает жену своего сослуживца, влюбляется и готов ради любимой расстаться со всем, чего добился в жизни. Премьера фильма состоялась в Сингапуре. ? Сон Сын Хон в фильме «Одержимость» В 2015-м на экраны вышла романтическая драма «Третья попытка полюбить» (иногда переводится как «Третий вид любви»). Фильм повествует о печальной истории любви адвоката Юй Чжоу и богача Чен Ки Лина. В качестве приглашенной звезды снялся в клипах поп-группы SG Wannabe, клипе на саундтрек «Грустная история любви» к одноименному фильму и других, снятых на песни в собственном исполнении. Личная жизнь На съемках «Третьей попытки полюбить» попытка удалась самому Сон Сын Хону. Он познакомился с актрисой Лю Ифэй, дочерью китайского дипломата. Совместный отдых и заявление Сын Хона о готовности стать отцом заставили поклонников замереть в ожидании объявления о скорой свадьбе. ? Сон Сын Хон и Лю Ифэй Но в 2016 году появились слухи о разрыве пары. Комментарии в прессе давали не сами актеры, а их агентства. Факт расставания не нашел подтверждения. Рождество 2016-2017 Сон Сын Хон и Лю Ифэй провели вместе. Когда актриса получит официальный статус жены – неизвестно. Сын Хон отдыхает от съемок в компании друзей, которые называют приятеля Toughguy (Крутой парень) и Prince Charming (Принц Очарование). Актер увлекается гольфом, компьютерными играми, коллекционированием DVD, плаванием. В одном из интервью озвучил способ сохранения здоровья: меньше есть, больше спать, физические нагрузки. ?
Понравилось:
Автор: Ellington
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Ким Су Хен - Биография
25.11.17, 08:01
Сон Чжун Ки - Биография
27.11.17, 22:01
Биография Ким Кэттролл - Российские актеры.
18.07.17, 07:00
Биография Ким Кардашян - Иностранные актеры.
28.08.17, 17:01
6 лет в любви (6 nyeon-jjae yeonae-jung) -
01.08.17, 12:37
Биография Ким Бейсингер - Иностранные актеры.
18.07.17, 04:01
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Хелена Суецка - Биография
Хелена Суецка: биография Хелена Суецка – польская актриса. До 2018 года девушка снималась исключительно в своей стране. Но в 2018 году ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика