Back in USSR: Михаил Боярский и Светлана Немоляева вспомнили о жизни в коммуналке - «Новости шоубизнеса»

19.04.19, 23:00


Во время съёмок в новой кинокартине звезды поделились воспоминаниями о жилищных неурядицах.




Михаил Боярский и Светлана Немоляева. фото: globallookpress

Весь цвет российского кино собрался для съёмок кинокартины о непростой жизни в коммуналке. Иван Охлобыстин, Михаил Боярский, Светлана Немоляева, Семен Стругачев и Лия Ахеджакова окажутся под одной крышей в фильме без названия. На студии «Ленфильм» пока не определились, как назвать киноленту – «Золотые соседи» или «Этаж».


Михаил Боярский. фото: globallookpress

Михаил Боярский остался доволен проделанной работой. Актёр примерил непривычное для себя амплуа алкоголика-неудачника, которого бросила жена. Герою предстоит делить квартиру с соседями, которую те хотят продать в обмен на новую. Артист уверен, что атмосфера в фильме получилась реалистичная.


«По антуражу, то, что сделал художник прямо очень похоже на правду, на те коммунальные квартиры. И отношение собственно, полудружеские, полувражеские. От любви до ненависти в коммунальной квартире один шаг», – сказал Михаил Боярский.



Актёр вспомнил, как сам когда-то проживал в коммуналке. На лестничной площадке он иногда сталкивался со вторым мужем Пугачевой режиссером Александром Стефановичем. Для него, как ребёнка, коммунальная квартира была развлечением. Ему нравилось ходить в гости к соседям. Боярский признался, что раньше люди чаще общались и лучше знали друг друга.


Боярский, Билан и другие звезды, которые упорно работают, преодолевая больТрагичная история с певицей Юлией Началовой потрясла россиян. Оказалось, что за лучезарной улыбкой артистка скрывала страшные боли. И знаете, Юлия не была единственной, кто работает на сцене, скрывая болезни.

Воспоминания Светланы Немоляевой о жизни в коммуналке не такие приятные. В новом фильме актриса играет женщину из дворянского рода, которой придётся делить квартиру с другими. Порталу Teleprogramma.pro Немоляева рассказала, что у неё не было ссор с соседями, но и друзьями актриса назвать их не могла. По её мнению, они одновременно жили вместе, но будто отдельно друг от друга.

Понравилось:
Автор: Gardner
Комментариев: 0



«Из Лизы, я был убежден, ни черта не
05.04.19, 22:00
Сергей Шнуров и Лия Ахеджакова начали съемки
25.03.19, 21:00
Оператору Николаю Немоляеву – 80 лет!
05.07.18, 14:59
Новогодние мужчины - Трейлеры
25.07.17, 16:24
Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк"
21.07.17, 12:03
Михаил Боярский
16.07.17, 17:57
Полезно знать
Биография Александра Балуева
Смотреть фото Биография Александра Балуева Генерал ФСБ в фильме "Олигарх", майор Климентий Платов из "Спецназа-2", Никита Градов в "Московской саге", и, наконец, кадровый офицер Ларичев из всенародно любимой киноленты "Благословите женщину" - только малая часть великолепно сыгранных выдающимся  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up