Митя Фомин рассекретил свою подругу на отдыхе в Болгарии - «Новости шоубизнеса»

18.07.19, 23:00


Певец засветился на пляжах Созополя с бизнес-леди Яниной Щегловой.




Митя Фомин/glodallookpress.com

Певец Митя Фомин уже несколько дней загорает на пляжах Болгарии. На фото и видео, которые он выкладывает в своем блоге, певец отдыхает в компании двух стройных блондинок. Одна из них — бизнес-леди Янина Щеглова, владелица мехового шоу-рума. Видео с ней и танцующим Митей в одних плавках горячо обсуждается в Сети.


«Под нож хирурга не лягу никогда!»: Митя Фомин высказался о пластических операцияхМузыкант безмерно удивлен тому, что многие девушки уже в 20 лет «перекраивают» себя с ног до головы.

Янина, в отличие от своего партнера, предпочла для танца более скромный наряд: свободную рубаху, короткие шорты, бейсболку и темные очки. Под видео певец написал четверостишие:


«Большие», — глядя на Оксану,

Внезапно произносит Петр.

Оксана мысленно согласна,

А устно спрашивает: «Кто?»

© оман»


Стоит отметить, что содержание стихотворения на самом деле мало отражает происходящее в кадре. Видимо, более удачного стихотворения для ситуации Митя не нашел, а блеснуть поэтическими способностями очень хотелось.



Фотографии в Instagram Янины Щегловой весьма однозначны — певец проводит с ней довольно много времени. Пара вместе загорает и мило прогуливается по курортному Созополю.


Вторая спутница Мити — Милена Баженова, судя по профилю в Facebook, не имеет никакого отношения к российскому шоу-бизнесу.



Певец засветился на пляжах Созополя с бизнес-леди Яниной Щегловой. Митя Фомин/glodallookpress.com Певец Митя Фомин уже несколько дней загорает на пляжах Болгарии. На фото и видео, которые он выкладывает в своем блоге, певец отдыхает в компании двух стройных блондинок. Одна из них — бизнес-леди Янина Щеглова, владелица мехового шоу-рума. Видео с ней и танцующим Митей в одних плавках горячо обсуждается в Сети. «Под нож хирурга не лягу никогда!»: Митя Фомин высказался о пластических операциях Музыкант безмерно удивлен тому, что многие девушки уже в 20 лет «перекраивают» себя с ног до головы. Янина, в отличие от своего партнера, предпочла для танца более скромный наряд: свободную рубаху, короткие шорты, бейсболку и темные очки. Под видео певец написал четверостишие: «Большие», — глядя на Оксану, Внезапно произносит Петр. Оксана мысленно согласна, А устно спрашивает: «Кто?» © оман» Стоит отметить, что содержание стихотворения на самом деле мало отражает происходящее в кадре. Видимо, более удачного стихотворения для ситуации Митя не нашел, а блеснуть поэтическими способностями очень хотелось. Фотографии в Instagram Янины Щегловой весьма однозначны — певец проводит с ней довольно много времени. Пара вместе загорает и мило прогуливается по курортному Созополю. Вторая спутница Мити — Милена Баженова, судя по профилю в Facebook, не имеет никакого отношения к российскому шоу-бизнесу.
Понравилось:
Автор: Изольда
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Биография Оксаны Федоровой - Режиссеры.
21.08.17, 10:04
Янина Студилина: биография, фильмография,
20.07.17, 11:25
Биография Мити Фомина - Российские актеры.
17.07.17, 22:00
Биография Оксаны Почепа - Иностранные актеры.
17.07.17, 18:00
Биография Янины Студилиной - Российские
12.09.17, 17:00
Екатерина Щеглова - Биография
21.09.21, 08:15
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Билли Кристал - Биография
О знаменитости Дата рождения 14 марта 1948 г. ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика