а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

«Три красы! Три грации!»: Виктория Лопырева поделилась снимком трех поколений обладательниц титула «Мисс Россия» - «Новости шоубизнеса»

15.04.19, 12:01


Подписчики светской львицы в Instagram уверены, что девушки и сегодня смогли бы победить на престижном конкурсе.




фото: globallook.com

Конкурсы красоты неизменно пользуются бешеной популярностью у телеаудитории. Среди множества обворожительных девушек строгому жюри нужно выбрать всего одну, которая примерит заветную корону и получит титул «Мисс Россия». Накануне стало известно имя самой красивой девушки страны этого года. Ею оказалась Алина Санько из Азова.


Лопырева представила отца своего ребенка Галустяну и РеввеМодель и ее возлюбленный провели вечер с друзьями Виктории.

За конкурсом внимательно следила другая обладательница престижного титула — «Мисс Россия — 2003» Виктория Лопырева. На своей странице в социальной сети Instagram она поделилась воспоминаниями о том, какие чувства испытывала, когда в новогоднюю ночь в финале конкурса ее назвали победительницей.


Виктория Лопырева узнала о беременности в кресле визажистаМодель обратилась к подписчикам своей страницы в Instagram с вопросом, как они узнали о том, что скоро станут родителями.

Кроме того, светская львица и молодая мама показала своим подписчикам снимок, на котором запечатлены сразу три «Мисс Россия» разных лет — Лиза Голованова, получившая титул в 2012 году, и София Никитчук, названная самой красивой девушкой страны в 2015-м.


«Эта фотография особенная, на которой практически три поколения победительниц — все разные, и каждая по-своему красива!» — пишет Виктория Лопырева в подписи к фотографии.


Счастливы вместе: Лопырева впервые опубликовала фото, где ее возлюбленный отчетливо виденМодель устроила сюрприз Игорю Булатову в день его рождения, украсив дом воздушными шарами.

«Три красы! Три грации!» — восторженно пишут в комментариях подписчики, отмечая, что попади девушки на конкурс сегодня, им не было бы равных и все трое могли бы снова получить престижное звание.



Впрочем, к объективности стремились не все. Персональные фанаты Виктории отметили, что за счет суженной талии Лопыревой талии ее «коллег» стали заметно шире.

Понравилось:
Автор: Ариадна
Комментариев: 0



«Во всей России не нашлось красивой
15.04.19, 12:01
Титул «Мисс Россия – 2019» достался
14.04.19, 21:00
Лопырева представила отца своего ребенка
12.04.19, 03:00
Виктория Лопырева узнала о беременности в
09.04.19, 01:01
Счастливы вместе: Лопырева впервые
04.04.19, 22:00
Лопырева о воспитании первенца: «Почти все
23.03.19, 07:00
Полезно знать
Вышел трейлер «Истории
Релиз мультфильма намечен на 20 июня.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up