Жизнь после «Голос. Дети»: Ержан Максим поедет на британский Х-Фактор - «Новости шоубизнеса»

06.05.19, 06:00


Финалист детского «Голоса» собирается покорить Лондон.



Жизнь после «Голос. Дети»: Ержан Максим поедет на британский Х-Фактор - «Новости шоубизнеса»

Ержан Максим. Фото: instagram.com/maksim_erjan/

До сих пор не ясно, были ли нарушения в голосовании зрителей Первого канала, по итогам которого победу в шоу «Голос. Дети» одержала дочь Алсу Микелла Абрамова. Руководство канала еще не огласило результаты проверки.


Между тем есть хорошие новости и у занявшего второе место в конкурсе Ержана Максима. Мальчик поедет в Лондон, где примет участие в популярном британском шоу «Х-Фактор». Организаторы конкурса отметили хорошие вокальные данные ребенка. А это значит, что юный исполнитель еще раз сможет заявить о себе и прославиться за пределами России и СНГ.



«Нам позвонили из Лондона и позвали сына на Х-Фактор, пообещали поддержку, – рассказала мама Ержана Максима YouTube каналу Talk Like. – Теперь Ержан учит английский язык».


7 июня июня Ержан Максим выступит в Москве на церемонии вручения премии МУЗ-ТВ 2019. По словам гендиректора телеканала МУЗ-ТВ Армана Давлетьярова, мальчик – самородок, который не должен остаться без приза.


«Мы сделаем ему красивый номер на сцене вместе со всеми звездами, которые будут принимать участие в предстоящей церемонии», – цитирует Давлетьярова сайт Tengrinews.kz.


Напомним, по итогам конкурса «Голос. Дети» разгорелся скандал. Некоторые зрители заподозрили накрутку голосов, отданных за победу дочери Алсу. По мнению пользователей Сети, семья сыграла с Микеллой злую шутку, так как теперь о ней будут помнить как о дочери богатых родителей, укравшей победу у мальчика из простой семьи.


Финалист детского «Голоса» собирается покорить Лондон. Ержан Максим. Фото: instagram.com/maksim_erjan/ До сих пор не ясно, были ли нарушения в голосовании зрителей Первого канала, по итогам которого победу в шоу «Голос. Дети» одержала дочь Алсу Микелла Абрамова. Руководство канала еще не огласило результаты проверки. Между тем есть хорошие новости и у занявшего второе место в конкурсе Ержана Максима. Мальчик поедет в Лондон, где примет участие в популярном британском шоу «Х-Фактор». Организаторы конкурса отметили хорошие вокальные данные ребенка. А это значит, что юный исполнитель еще раз сможет заявить о себе и прославиться за пределами России и СНГ. «Нам позвонили из Лондона и позвали сына на Х-Фактор, пообещали поддержку, – рассказала мама Ержана Максима YouTube каналу Talk Like. – Теперь Ержан учит английский язык». 7 июня июня Ержан Максим выступит в Москве на церемонии вручения премии МУЗ-ТВ 2019. По словам гендиректора телеканала МУЗ-ТВ Армана Давлетьярова, мальчик – самородок, который не должен остаться без приза. «Мы сделаем ему красивый номер на сцене вместе со всеми звездами, которые будут принимать участие в предстоящей церемонии», – цитирует Давлетьярова сайт Tengrinews.kz. Напомним, по итогам конкурса «Голос. Дети» разгорелся скандал. Некоторые зрители заподозрили накрутку голосов, отданных за победу дочери Алсу. По мнению пользователей Сети, семья сыграла с Микеллой злую шутку, так как теперь о ней будут помнить как о дочери богатых родителей, укравшей победу у мальчика из простой семьи.
Понравилось:
Автор: Матвей
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


А мне так нравится (I Like It Like That) -
29.07.17, 13:16
Кинофестивали и премии в эпоху пандемии:
09.05.21, 08:15
Биография Алсу - Режиссеры.
22.08.17, 23:00
Телеканал МУЗ-ТВ - Трейлеры
25.07.17, 03:03
Мёртвые, как я/Dead Like Me - Трейлеры
26.07.17, 11:17
ROCKFELLER - Трейлеры
08.08.17, 09:26
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Биография Виктории Романенко
Смотреть все фото Биография Виктории Романенко Виктория Сергеевна Романенко — российская актриса театра и кино, ставшая известной после участия в сериалах ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика