а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Голландский певец слукавил о своей ориентации ради победы на Евровидении - «Новости шоубизнеса»

19.05.19, 19:00


В закулисье конкурса осудили лидера голосования Дункана Лоуренса.




Дункан Лоуренс победил на Евровидении в Тель-Авиве. Фото: globallookpress©Ilia Yefimovich

В финале Евровидения в Тель-Авиве жюри и зрители оказались единодушны, присудив высшие баллы исполнителю из Нидерландов Дункану Лоуренсу. С общей оценкой в 492 балла певец и его композиция Arcade оказались на первом месте, потеснив итальянца Махмуда и Сергея Лазарева.


«Не удосужились поработать»: многие поклонники разочарованы выступлением Мадонны на ЕвровиденииЗа выход на сцену песенного конкурса американская исполнительница получила больше миллиона долларов.

Правда, неизвестно, досталась бы голландцу победа, если бы не небольшое лукавство. Выступая перед финалом конкурса на пресс-конференции, Лоуренс сообщил, что он бисексуал, однако осведомленный источник опроверг эту информацию. В кругах организаторов Евровидения рассказали, что на самом деле Дункан – гей.


Видимо, за кулисами конкурса это было известно всем, поскольку там исполнителя осудили. Многим показалось нечестным, что, не раскрывая свою истинную ориентацию, Лоуренсу будет проще получить голоса зрителей из не самых толерантных в целом стран, а также молоденьких поклонниц.


«Он – гей, а не бисексуал, но боится признаться до конца», – цитирует инсайдера портал Super.


Российский артист с песней Scream занял третье место. Сразу после окончания шоу Сергей Лазарев и Филипп Киркоров вышли в прямой эфир шоу Андрея Малахова на телеканале «Россия 1». Певец признался: он сделал все возможное, чтобы победить, и напомнил, что третье место ему досталось именно благодаря зрителям, которые отдали за нашу страну множество голосов. Киркоров, в свою очередь, заявил, что теперь российской команде необходимо немного отдохнуть.

Понравилось:
Автор: Никифор
Комментариев: 0



Сергей Лазарев заинтересовался голосами
19.05.19, 19:00
«Это не хит»: Юрию Лозе не понравилось
19.05.19, 19:00
«Я была частью этой истории»: Рудковская
19.05.19, 09:00
Белорусское жюри отстранили от голосования
19.05.19, 02:00
Сергей Лазарев блестяще выступил в финале
19.05.19, 02:00
Google назвал самых популярных участников
18.05.19, 08:00
Полезно знать
Максакова объяснила, почему
После гибели беглого экс-депутата 70-летняя женщина ни разу не видела своего внука, сына оперной дивы Ивана.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up