а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Месхи закрутил роман со звездой сериала «Улетный экипаж» - «Новости шоубизнеса»

19.06.19, 15:02


Муж Екатерины Климовой был замечен в обществе молодой актрисы Катрин Асси.




У Гелы Месхи новая любовь/instagram.com/gelameshi/

Актер Гела Месхи закрутил роман с молодой актрисой Катрин Асси, которая стала известна широкой публике после выхода сериала «Улетный экипаж», где она сыграла одну из главных ролей. Супруг актрисы Екатерины Климовой в апреле этого года очень тепло общался с Асси на Московском международном кинофестивале. Более того, он не стесняясь обхватывал молодую актрису за талию, брал ее за руки. При этом на тот момент еще не было известно, что Климова и Месхи больше не живут вместе.


Екатерина Климова разводится с Гелой Месхи/globallookpress.com

О Катрин Асси известно, что это одна из самых перспективных молодых актрис. Детство она провела в США. Ее мама – дизайнер одежды и владелица модного бренда. Отец девушки – арабский бизнесмен Мохаммед Асси, именно ему Катрин обязана экзотической внешностью и восточной фамилией. В начале 2000-х семья вернулась в Москву. Катрин окончила ВГИК и начала сниматься в эпизодах.


Месхи влюбился в Катрин Асси. Фото: globallookpress.com

Напомним, что не так давно Екатерина Климова, у которой от Гелы Месхи есть общий ребенок, отнесла заявление на развод в Хамовнический суд Москвы. В последнее время пара не появлялась на публике вместе. Более того, Климова уже несколько месяцев не носит обручальное кольцо. Кстати, после новости о разводе Гела Месхи удалил многие фотографии в своем Instagram. Сделал он это, судя по всему, чтобы в комментариях не развернулась бурная дискуссия, почему актер расстался со своей супругой.


Екатерина Климова подала на развод со вторым мужемОколо четырех лет актриса была вместе с Гелой Месхи. Теперь суд решит, с кем останется дочь супругов.

Гела Месхи и Екатерина Климова считались одной из самых красивых пар в российском шоу-бизнесе. Они познакомились в 2013 году на съемочной площадке. Как чуть позже рассказывал актер, он без памяти влюбился в Екатерину Климову. Тогда он говорил, что ему все время хотелось поцеловать актрису. Климова и Месхи сыграли свадьбу в 2015 году. Вскоре на свет появилась их общая дочь Изабелла, сообщает «Комсомольская правда».

Месхи закрутил роман со звездой сериала «Улетный экипаж» - «Новости шоубизнеса» Месхи закрутил роман со звездой сериала «Улетный экипаж» - «Новости шоубизнеса» Месхи закрутил роман со звездой сериала «Улетный экипаж» - «Новости шоубизнеса»
Понравилось:
Автор: Ирина
Комментариев: 0



Ольга Кабо назвала «идеальной» 41-летнюю
17.06.19, 02:00
41-летняя Климова в полотенце устроила
09.06.19, 21:00
41-летняя Климова собрала коллаж из снимков
15.05.19, 06:01
Пять лет вместе: Гела Месхи и Екатерина
18.04.19, 07:00
Селфи без грима: Екатерина Климова
09.04.19, 10:00
«А что же Белла»: младшая дочь 41-летней
25.03.19, 00:00
Полезно знать
Бриджит Фонда - Биография
Бриджит Фонда: биография Бриджит Джейн Фонда – американская киноактриса, внучка актера Генри Фонды, племянница звезды экрана Джейн ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up