а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Жениха Дженнифер Лопес ограбили в день выступления певицы в России - «Новости шоубизнеса»

13.08.19, 19:00


Алекса Родригеса лишился ювелирных украшений, фотоаппарата, ноутбука и других гаджетов.




Дженнифе Лопес и Алекс Родригес. фото: globallookpress.com

Дженнифер Лопес этим летом отпраздновала юбилей. Американской звезде исполнилось 50 лет. Это радостное событие она решила разделить со всеми своими поклонниками. Впервые за семь лет певица приехала в Россию и с аншлагом выступила в Москве и Санкт-Петербурге. С собой артистка даже привезла своих детей. На одном из концертов она вывела на сцену свою 11-летняя дочь Эмму. Они спели дуэтом песню Titanium.


Бородина, Савельева и Бузова «зажгли» на концерте Дженнифер ЛопесАмериканская звезда не дала замерзнуть поклонникам на открытом стадионе, заставив всех танцевать.

В начале тура Лопес сопровождал ее жених Алекс Родригес. Они вместе посетили Израиль, а потом спортсмену пришлось разлучиться с возлюбленной из-за работы. Он отправился на бейсбольный матч в Сан-Франциско. Именно там с мужчиной произошел неприятный инцидент. Алекс стал жертвой грабителей. Пока он ужинал после игры, неизвестные проникли в его автомобиль и похитили ювелирные изделия, фотоаппарат, ноутбук и другие гаджеты.


Расследованием преступления уже занялась местная полиция. Избранник Лопес расстроился из-за случившегося. «Я опечален тем, что несколько предметов личного характера были украдены. Они были очень ценны и незаменимы для меня», — высказался он. Однако Родригес верит, что правоохранительные органы смогут найти преступников. По его словам, они уже просматривают видео с камер видеонаблюдения.



Примечательно, что спортсмена ограбили в тот вечер, когда Дженнифер выступала в Санкт-Петербурге. Он не стал сразу говорить об ограблении невесте, чтобы не расстраивать ее перед выходом нас цену. Алекс наоборот, всячески поддерживает возлюбленную даже на расстоянии, посещая ее посты в соцсетях, об этом пишет издание People.  Напомним, что он уже сделал предложение руки и сердца певице, поэтому в скором времени они сыграют свадьбу.

Понравилось:
Автор: Anderson
Комментариев: 0



Личный летописец: жених Джей Ло записывает
09.04.19, 18:00
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес намекнули,
10.12.19, 04:49
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес сходили на
10.12.19, 04:49
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес были
10.12.19, 04:49
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес в
10.11.17, 12:40
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес сходили на
29.09.17, 15:38
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle


Полезно знать
Биография Майем Биэлик -
Биография Майем Биэлик Майем Хоя Биэлик – американская актриса наиболее известна по роли Блоссом Руссо из сериала канала NBC “Блоссом” 1990-1995 годов и по роли Эми Фара Фаулер из современного сериала «Теория большого взрыва». Часто имя этой девушки ошибочно пишется как Майям. Ранние годы, детство  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up