Дмитрий Нагиев встал на колени перед участницей шоу «Голос» - «Новости шоубизнеса»

19.10.19, 05:00


Участница «слепых прослушиваний» Екатерина Осипенко оказалась хорошо знакома почти всем членам жюри.




Дмитрий Нагиев. Фото: Борис Кудрявов/ЭГ

Одной из участниц очередного выпуска нового сезона шоу «Голос» на Первом канале стала Екатерина Осипенко. 47-летняя жительница Московской области с детства мечтала петь. Впервые она продемонстрировала свой талант в четыре года и с тех пор делала все, чтобы стать певицей. Однако родители девочки решили иначе, и она поступила в медицинское училище. Тем не менее, Екатерина продолжала петь в джазовом квинтете. 


Екатерина Осипенко. Фото: Первый канал, скриншот шоу «Голос»

Все изменилось, когда она стала вести активную научную деятельность — с пением пришлось расстаться на долгих 15 лет, и вот, сегодня она решила попробовать себя в проекте. Оказалось, что Осипенко хорошо знают российские звезды шоу-бизнеса. Она уже долгое время помогает им поддерживать в форме связки, сопровождает артистов по стране и за рубежом. «Практически нет артистов, с которыми я не работала», — говорит Екатерина. 


Дмитрий Нагиев встал перед Екатериной на колени. Фото: Первый канал: скриншот шоу «Голос»

Неудивительно, что женщину тут же узнал ведущий шоу Дмитрий Нагиев. Он встал перед ней на колени, сказав, что это единственная участница, которую он встречает так. На сцену Екатерина выходила с оптимизмом. «Я просто это должна делать. Я иду с самыми лучшими мыслями, и я хочу, чтобы они все повернулись», — заявила она. 


«Вызывает аллергию»: Константин Меладзе раскритиковал участника шоу «Голос»Ринат Альбиков вызвал восторг почти у всех членов жюри «слепого прослушивания». Однако продюсера не впечатлило его исполнение.

Однако никто из членов жюри не повернулся во время ее исполнения. Зато сразу после него ее тут же узнали Сергей Шнуров и Полина Гагарина. 


«А я не обознался?» — удивился Шнуров. «Ты так поешь! Кто ж знал?» — посетовала Гагарина. Сергей пошутил, что даже рад тому, что Екатерина не прошла отбор. «Большое спасибо, что никто не повернулся, вы бы нас лишили фониатора», — посмеялся музыкант, добавив, что скоро вместе с Екатериной едет на гастроли в США.  

Понравилось:
Автор: Shorter
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Биография Дмитрия Нагиева - Режиссеры.
18.08.17, 02:06
ROCKFELLER - Трейлеры
08.08.17, 09:26
Актёр Борис Смолкин - Трейлеры
21.07.17, 08:26
ТЭФИ-2017 объявила финалистов
19.09.17, 11:00
Объявлены лауреаты ТЭФИ-2017
04.10.17, 12:29
История съемок фильма "Тени исчезают в
22.07.17, 13:31
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Шаляпин хотел бы пожить
Музыкант заявил, что помогал бы народному артисту, как родному дедушке.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       



Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up