а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Парень, 10 лет ходивший с камнем в ухе, рассказал о своих страданиях - «Новости шоубизнеса»

29.10.19, 11:00


Он засунул голыш в ушной канал еще в детстве, а потом долго не мог его достать.



Даже медики не могли достать злополучный камень из уха парня. Фото: Aleksandr Schemlyaev/Russian Look

26-летний пользователь сайта Reddit рассказал историю, как в детстве он засунул камень в ухо. В 13 лет мальчик играл под столом на улице, и вдруг ему пришла в голову эта «замечательная идея».


Когда маленький гладкий камешек скользнул в ушной канал и паренек понял, что не сможет его оттуда достать, он закричал от ужаса. Отец отвел его в ванную и начал лечить перекисью водорода. После родственники заверили мальчика, что камешек, скорее всего, выпал обратно, чтобы он больше не плакал.


В следующие годы у парня начались проблемы с погружением головы в воду, его тошнило при смене давления, пострадало и чувство равновесия. В тяжелые моменты он загибал кончик скрепки и пытался самостоятельно достать камень из уха, но слышал только скрежет внутри.


После одного из таких случаев мама доставила его в больницу, но доктор сказал, что пациент просто соскоблил ушную серу.


В 18 лет парень снова попал к врачу, и тот признал, что в ухе есть посторонний предмет. Но когда медик пытался достать его, из уха пошла кровь, что очень напугало парня. В следующие годы он отказывался от помощи докторов и мучительно пытался сам достать камень.


У Тотьмяниной не выявлено признаков опухоли в желчном пузыреВ ближайшее время знаменитая фигуристка будет выписана домой.

В 22 у него появилась девушка, но головные боли мешали нормально жить. Вдобавок начала хромать координация рук. В итоге молодой человек взял у своей возлюбленной все ее дамские инструменты для макияжа, заперся в комнате с зеркалом и провел себе 20-минутную «операцию» по удалению инородного тела.


Вытаскивание камня сопровождалось болью, но он справился с ней. Сейчас зловредный голыш парень носит с собой в кармане.


«У меня не было проблем с восстановлением. Как только камень исчез, мой слух стал невероятным на одно ухо! Но только на один день. Сейчас у меня незначительная чувствительность к изменению атмосферного давления и иногда появляются головные боли вокруг правой стороны головы», — закончил свой рассказ страдалец.


Добавим к этому лишь избитую фразу: не пытайтесь повторить это дома. В подобных случаях сразу же обращайтесь к врачу. Наши российские специалисты сработают лучше, чем доктора из этой истории.

Понравилось:
Автор: Hill
Комментариев: 0



Дэниэл Рэдклифф рассказал тайну о фильме
07.02.19, 00:00
Достать гринго
16.02.18, 15:30
Достать выкуп
14.09.17, 19:30
Достать Дариуса
01.08.17, 16:15
Фильм КаМЕНЬ(2012) - Трейлеры
31.07.17, 15:14
Достать коротышку (1995) - Трейлеры
23.07.17, 08:02
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle


Полезно знать
Самая красивая
Причиной смерти Лилии Новиковой стал несчастный случай.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up