а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Парень, 10 лет ходивший с камнем в ухе, рассказал о своих страданиях - «Новости шоубизнеса»

29.10.19, 11:00


Он засунул голыш в ушной канал еще в детстве, а потом долго не мог его достать.



Даже медики не могли достать злополучный камень из уха парня. Фото: Aleksandr Schemlyaev/Russian Look

26-летний пользователь сайта Reddit рассказал историю, как в детстве он засунул камень в ухо. В 13 лет мальчик играл под столом на улице, и вдруг ему пришла в голову эта «замечательная идея».


Когда маленький гладкий камешек скользнул в ушной канал и паренек понял, что не сможет его оттуда достать, он закричал от ужаса. Отец отвел его в ванную и начал лечить перекисью водорода. После родственники заверили мальчика, что камешек, скорее всего, выпал обратно, чтобы он больше не плакал.


В следующие годы у парня начались проблемы с погружением головы в воду, его тошнило при смене давления, пострадало и чувство равновесия. В тяжелые моменты он загибал кончик скрепки и пытался самостоятельно достать камень из уха, но слышал только скрежет внутри.


После одного из таких случаев мама доставила его в больницу, но доктор сказал, что пациент просто соскоблил ушную серу.


В 18 лет парень снова попал к врачу, и тот признал, что в ухе есть посторонний предмет. Но когда медик пытался достать его, из уха пошла кровь, что очень напугало парня. В следующие годы он отказывался от помощи докторов и мучительно пытался сам достать камень.


У Тотьмяниной не выявлено признаков опухоли в желчном пузыреВ ближайшее время знаменитая фигуристка будет выписана домой.

В 22 у него появилась девушка, но головные боли мешали нормально жить. Вдобавок начала хромать координация рук. В итоге молодой человек взял у своей возлюбленной все ее дамские инструменты для макияжа, заперся в комнате с зеркалом и провел себе 20-минутную «операцию» по удалению инородного тела.


Вытаскивание камня сопровождалось болью, но он справился с ней. Сейчас зловредный голыш парень носит с собой в кармане.


«У меня не было проблем с восстановлением. Как только камень исчез, мой слух стал невероятным на одно ухо! Но только на один день. Сейчас у меня незначительная чувствительность к изменению атмосферного давления и иногда появляются головные боли вокруг правой стороны головы», — закончил свой рассказ страдалец.


Добавим к этому лишь избитую фразу: не пытайтесь повторить это дома. В подобных случаях сразу же обращайтесь к врачу. Наши российские специалисты сработают лучше, чем доктора из этой истории.

Понравилось:
Автор: Hill
Комментариев: 0



Дэниэл Рэдклифф рассказал тайну о фильме
07.02.19, 00:00
Достать гринго
16.02.18, 15:30
Достать выкуп
14.09.17, 19:30
Достать Дариуса
01.08.17, 16:15
Фильм КаМЕНЬ(2012) - Трейлеры
31.07.17, 15:14
Достать коротышку (1995) - Трейлеры
23.07.17, 08:02
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle


Полезно знать
Дэнни де Вито (Danny DeVito)
Биография Дэнни Де Вито Папа знаменитости был простым человеком. Он сначала объездил почти всю Америку, потом женился и открыл собственную кондитерскую лавку, затем прачечную, бильярдную ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up