«Это настоящее счастье и чудо»: 37-летняя Вера Брежнева заговорила о материнстве - «Новости шоубизнеса»

27.03.19, 20:01

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева родила своих дочерей — Соню и Сару — от двух разных мужчин. Однако в нынешних отношениях с Константином Меладзе уходить в декрет артистка не торопится.




Вера Брежнева (Фото: Globallookpress.com)

Не так давно певица и актриса Вера Брежнева в беседе с верными почитателями обмолвилась о своем отношении к материнству. Напомним, что у экс-солистки группы «ВИА Гра» есть уже взрослая дочь Соня, ей 17 лет, и младшая — Сара. Еще в октябре 2015 года стало известно о том, что исполнительница тайно вышла замуж за музыкального продюсера Константина Меладзе. Примечательно, что сама Вера не раз рассказывала, как ей приписывали беременность. Однако уходить в декретный отпуск певица не торопилась. Она занимается своей сольной карьерой, успевая при этом сниматься в кино и участвовать в фотосессиях и модных показах.


Киркоров перепутал слова своей любимой песни из репертуара Веры БрежневойРанее экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева предложила своим поклонникам назвать те композиции, которые им больше всего нравятся в ее исполнении.

При этом возлюбленная музыкального продюсера призналась, что не прочь вновь испытать радость материнства, пишет «СтарХит». У пары пока нет общих детей. Несмотря на значительную разницу в возрасте — 18 лет, — супругам удалось построить гармоничные и доверительные отношения. В одном из своих интервью Меладзе уверял, что Вера советуется с ним по спорным вопросам, интересуясь его мнением.


Певица очень привязана к своим детям, она, как и любая мама, опекает своих девочек, но при этом старается не давить на них.


«Это настоящее счастье и чудо. Более того, это то состояние, которое мужчины не проживают в жизни. Только нам природа дала это счастье», — отметила Вера Брежнева, говоря о своем отношении к материнству.




Старшая дочь исполнительницы Соня учится в Соединенных Штатах. Девочка выбрала кинематографические курсы. А младшая, Сара, осталась под опекой мамы.


Экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева родила своих дочерей — Соню и Сару — от двух разных мужчин. Однако в нынешних отношениях с Константином Меладзе уходить в декрет артистка не торопится. Вера Брежнева (Фото: Globallookpress.com) Не так давно певица и актриса Вера Брежнева в беседе с верными почитателями обмолвилась о своем отношении к материнству. Напомним, что у экс-солистки группы «ВИА Гра» есть уже взрослая дочь Соня, ей 17 лет, и младшая — Сара. Еще в октябре 2015 года стало известно о том, что исполнительница тайно вышла замуж за музыкального продюсера Константина Меладзе. Примечательно, что сама Вера не раз рассказывала, как ей приписывали беременность. Однако уходить в декретный отпуск певица не торопилась. Она занимается своей сольной карьерой, успевая при этом сниматься в кино и участвовать в фотосессиях и модных показах. Киркоров перепутал слова своей любимой песни из репертуара Веры Брежневой Ранее экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева предложила своим поклонникам назвать те композиции, которые им больше всего нравятся в ее исполнении. При этом возлюбленная музыкального продюсера призналась, что не прочь вновь испытать радость материнства, пишет «СтарХит». У пары пока нет общих детей. Несмотря на значительную разницу в возрасте — 18 лет, — супругам удалось построить гармоничные и доверительные отношения. В одном из своих интервью Меладзе уверял, что Вера советуется с ним по спорным вопросам, интересуясь его мнением. Певица очень привязана к своим детям, она, как и любая мама, опекает своих девочек, но при этом старается не давить на них. «Это настоящее счастье и чудо. Более того, это то состояние, которое мужчины не проживают в жизни. Только нам природа дала это счастье», — отметила Вера Брежнева, говоря о своем отношении к материнству. Старшая дочь исполнительницы Соня учится в Соединенных Штатах. Девочка выбрала кинематографические курсы. А младшая, Сара, осталась под опекой мамы.
Понравилось:
Автор: Болеслав
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


«Лабиринт», фильм, 1986 г. - Трейлеры
20.07.17, 20:24
Биография Альбины Джанабаевой - Российские
19.07.17, 07:23
Биография Веры Брежневой - Режиссеры.
02.08.17, 07:45
Биография Филиппа Киркорова - Российские
30.07.17, 10:04
Биография Валерия Меладзе - Российские
24.07.17, 08:01
Другой мир: Восстание ликанов (2008) -
19.07.17, 10:08
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Наталия Курдюбова - Биография
О знаменитости Дата рождения 13 июля 1975 г. ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
27-02-2018, 14:00
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика