Сын Атланны

29.12.17, 17:00
Сын Атланны

Брутальный Джейсон Момоа на новом кадре из супергеройского экшена DC «Аквамен» от режиссёра Джеймса Вана. Компанию актёру составят Эмбер Хёрд, Дольф Лундгрен, Уиллем Дефо, Николь Кидман, Патрик Уилсон и другие.

Артур Карри (Джейсон Момоа) был сыном работника маяка по имени Том Карри (Темуэра Моррисон) и женщины по имени Атланна (Николь Кидман). Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамен.

Автором сценария выступил Уилл Билл, написавший скрипт по сюжету самого Вана и Джеффа Джонса. Эмбер Хёрд исполнит роль Меры - королевы Атлантиды и супруги Аквамена, а Дольф Лундгрен - короля Нерея, правителя подводного царства Ксебел, который мечтает убить Аквамена, а также имеет свои виды на Меру. Уиллем Дефо воплотит образ наставника и помощника Аквамена по имени Нуидис Валко, а Луди Лин – персонажа по имени Мурк, лидера войска Атланты и верного союзника Артура Карри. Патрик Уилсон сыграет суперзлодея Орма Мариуса (или Повелителя Океана), сводного брата Аквамена, стремящегося свергнуть Артура и узурпировать трон. Роль ещё одного антагониста по имени Чёрная Манта исполнит Яхья Абдул-Марин II.

Мировая премьера кинокомикса ожидается 20 декабря 2018 года.


Понравилось:
Автор: Davidson
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Джейсон Момоа сражается за Атлантиду в новом
21.09.18, 16:10
Момоа и Эмбер Хёрд встречают морского царя:
27.09.18, 16:05
Мир атлантов
28.11.17, 11:30
Вышел первый трейлер блокбастера «Аквамен» с
21.07.18, 22:25
Джейсон Момоа и Эмбер Хёрд на новом постере
15.11.18, 16:49
Уиллем Дефо даёт задание Момоа в первом
04.12.18, 14:30
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Биография Зои Кравиц -
Биография Зои Кравиц Зои Кравиц – перспективная американская певица, актриса и модель. Стала известной благодаря роли мутантки по имени Энджел в фильме «Люди Икс: Первый Класс». Значительный успех девушке принесли съёмки в антиутопии «Дивергент» и боевике «Безумный Макс». → Зои Изабелла Кравиц  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up